Как звать человека?
https://www.drive2.r...10189439336863/
Отправлено 04 March 2019 - 20:57
Отправлено 04 March 2019 - 21:00
Дружище, тебе реально люди советуют, от души.
Не получится у тебя сразу топчик сделать, тем более инсталлировать сам собираешься...
Нормальная постройка системы начинается с её проектирования. Во первых нужно определить точный бюджет, это важно. И строить систему исходя из своих возможностей.
Я весьма благодарен за советы. Просто зачем так реагировать?
Отправлено 04 March 2019 - 21:05
Это почему? С чего ты берешь?Кроме сведения по импульсу( так кажется) - REW больше ни на что и не годна.
С твоих слов - руки были Огонь?)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 March 2019 - 21:07
Тебе люди пишут которые годами строят свои системы , настраивают перестраивают. А ты пришёл на форум задаёшь вопросы новичка , но хочешь построить сразу топ за 50рублей - с sq так не получается , тут нужно много знать и учить , с ходу не получится. Правильно советуют helix psix нормальную акустику и ГУ с оптикой а там уже будешь понимать как что строится как правильно звучит и к чему стремиться .Я весьма благодарен за советы. Просто зачем так реагировать?
Отправлено 04 March 2019 - 21:08
Тебе люди пишут которые годами строят свои системы , настраивают перестраивают. А ты пришёл на форум задаёшь вопросы новичка , но хочешь построить сразу топ за 50рублей - с sq так не получается , тут нужно много знать и учить , с ходу не получится. Правильно советуют helix psix нормальную акустику и ГУ с оптикой а там уже будешь понимать как что строится как правильно звучит и к чему стремиться .
Это я понял, меня беспокоит вопрос с регулировкой громкости
Отправлено 04 March 2019 - 21:11
Тебе дали контакты Евгения с Перми у него проконсультируйся на некоторые гу можно вытащить оптику с регулировкой громкости . А так покупаешь пульт к хеликсу и с него крутить не вижу проблемыЭто я понял, меня беспокоит вопрос с регулировкой громкости
Отправлено 04 March 2019 - 21:11
Тебе дали контакты Евгения с Перми у него проконсультируйся на некоторые гу можно вытащить оптику с регулировкой громкости . А так покупаешь пульт к хеликсу и с него крутить не вижу проблемыЭто я понял, меня беспокоит вопрос с регулировкой громкости
Отправлено 04 March 2019 - 21:34
Да, он идет с колибровочным файлом. В него встроен предусилитель и звуковая картаТо есть umik уже готовое оборудование?
Отправлено 04 March 2019 - 21:34
и ГУ с оптикой
Все верно! А можно еще почитать, что такое Raspberry PI 3b и какие Даки к ней можно прикрутить и что получается на выходе.
Сказал же покапать форумы с домашней АС, там у людей этот девайс переигрывает домашние транспорты от 100к.
И я лично в этом убедился. Теперь буду делать твик 502-го, и делать раздельное линейное питание.
А есть второй вариант, более скромный- это просто купить Hec hd-audio usb. Да похуже, но в разы лучше всяких дешевых оптических, коаксиальных средне-бюджетных балалаек с непонятной регулировкой.
Транспорт- это самое важное звено во всей системе. Вся система будет играть так, на сколько может себе позволить транспорт, если учесть что инсталл и настройка правильные.
Отправлено 04 March 2019 - 21:58
Отправлено 04 March 2019 - 22:00
Что значит шляпа? Прога очень информативная, для настройки самое оно. Ты ведь ей даже ни разу не пользовался, а тут рассказываешь...Про эти программы речь не идет.
Для настройки , как ты мог убедиться Rew - это шляпа.
Отправлено 04 March 2019 - 22:01
Madbit 8 с него начни. Начального уровня процик, есть выносная регулировка громкости и стоит 13к
К нему есть и ГУ Мэд Бит , без диска , с флехой , оптикой и регулировкой звука по оптике.
Цена около 9 к заявлялась.
Отправлено 04 March 2019 - 22:02
Что значит шляпа? Прога очень информативная, для настройки самое оно. Ты ведь ей даже ни разу не пользовался, а тут рассказываешь...
Я посмотрел - результата нет.
Вывод?
Отправлено 04 March 2019 - 22:02
Спасибо!Да, он идет с колибровочным файлом. В него встроен предусилитель и звуковая карта
Отправлено 04 March 2019 - 22:10
Madbit 8 с него начни. Начального уровня процик, есть выносная регулировка громкости и стоит 13к
Нашёл выход из ситуации. ГУ отправляется Евгению для выноса оптики. К процессору покупаю самый просто пульт с регулировкой и инсталю его у подлокотника.
К сожалению нигде не нашёл информации о том, как тянуть оптику по салону. Есть ли наводки от силовых?На сколько важна стоимость/бренд кабеля?
Про межблоки понятно и фронталку понятно, а вот про оптику никто не пишет =(
Отправлено 04 March 2019 - 22:16
Сообщение отредактировал: rtoxic - 04 March 2019 - 22:17
Отправлено 04 March 2019 - 23:13
К какому процессору простой пульт?Нашёл выход из ситуации. ГУ отправляется Евгению для выноса оптики. К процессору покупаю самый просто пульт с регулировкой и инсталю его у подлокотника.
К сожалению нигде не нашёл информации о том, как тянуть оптику по салону. Есть ли наводки от силовых?На сколько важна стоимость/бренд кабеля?
Про межблоки понятно и фронталку понятно, а вот про оптику никто не пишет =(
Отправлено 04 March 2019 - 23:13
Дим, на что ты посмотрел?Я посмотрел - результата нет.
Вывод?
Отправлено 04 March 2019 - 23:16
К какому процессору простой пульт?
Helix DSP.2 проц и пульт Helix URC.3
Отправлено 04 March 2019 - 23:27
Дим, на что ты посмотрел?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных