Значит решили расстаться с почкой? )))
Именно)
Отправлено 04 March 2019 - 18:55
Значит решили расстаться с почкой? )))
Именно)
Отправлено 04 March 2019 - 19:49
И снова здравствуйте)
Складывается впечатление что я уже поднадоел со своими вопросами, но прежде чем покупать, лучше спросить. Авось подскажут)
Исходя из того что систему буду делать через проц, а выводя оптику из ГУ я приобретаю геморой с регулировкой громкости. Пришёл к выводу что нужно найти БУ бошку с опиткой и расслабить булки.
Что скажите на счёт данной бошки
JVC KD-DV5507EE
Есть в наличие и всего 6 рубасов. И флешка есть и цифра)
Прям руки зачесались))
Отправлено 04 March 2019 - 19:51
То есть umik уже готовое оборудование?RoomEq очень удобная прога
Отправлено 04 March 2019 - 19:54
Исходя из того что систему буду делать через проц, а выводя оптику из ГУ я приобретаю геморой с регулировкой громкости. Пришёл к выводу что нужно найти БУ бошку с опиткой и расслабить булки.Громкость так же регулироваться с ГУ не будет.
Отправлено 04 March 2019 - 19:55
Громкость все равно придется отдельной крутилкой от проца регулироватьИ снова здравствуйте)
Складывается впечатление что я уже поднадоел со своими вопросами, но прежде чем покупать, лучше спросить. Авось подскажут)
Исходя из того что систему буду делать через проц, а выводя оптику из ГУ я приобретаю геморой с регулировкой громкости. Пришёл к выводу что нужно найти БУ бошку с опиткой и расслабить булки.
JVC KD-DV5507EE
Прям руки зачесались))
Отправлено 04 March 2019 - 19:56
То есть umik уже готовое оборудование?
Отправлено 04 March 2019 - 19:58
Громкость все равно придется отдельной крутилкой от проца регулировать
Не передать словами всю полноту моих эмоций....
Отправлено 04 March 2019 - 20:08
Если громкость с ГУ - только связка Альп или Пионер.Не передать словами всю полноту моих эмоций....
Отправлено 04 March 2019 - 20:11
Если громкость с ГУ - только связка Альп или Пионер.
Остальные варианты - как получится.
У альпа нет разъёма под флешку, пионера не нашёл ни одного с оптикой
Отправлено 04 March 2019 - 20:15
Почему не удобная? По мне гораздо удобнее и функциональнее нежели тот же спектралаб и рта.Прога только не удобная. Сильно.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 March 2019 - 20:18
Человек, вставляющий оптику, делает и со всех источников, и с регулировкой громкости. Может не на всех ГУ, по общайтесь с ним.
Отправлено 04 March 2019 - 20:21
Имеется ввиду ГУ и внешний процессор от одного производителя.У альпа нет разъёма под флешку, пионера не нашёл ни одного с оптикой
Отправлено 04 March 2019 - 20:22
Человек, вставляющий оптику, делает и со всех источников, и с регулировкой громкости. Может не на всех ГУ, по общайтесь с ним.
Как звать человека?
Отправлено 04 March 2019 - 20:23
Про эти программы речь не идет.Почему не удобная? По мне гораздо удобнее и функциональнее нежели тот же спектралаб и рта.
Отправлено 04 March 2019 - 20:23
Это про Женю из Пермского края?Человек, вставляющий оптику, делает и со всех источников, и с регулировкой громкости. Может не на всех ГУ, по общайтесь с ним.
Отправлено 04 March 2019 - 20:30
Это не ревью шляпа, это руки. Вроде программа одна, а выводы разные.))))Про эти программы речь не идет.
Для настройки , как ты мог убедиться Rew - это шляпа.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 March 2019 - 20:33
Это не ревью шляпа, это руки. Вроде программа одна, а выводы разные.))))
Кроме сведения по импульсу( так кажется) - REW больше ни на что и не годна.
С твоих слов - руки были Огонь?)))
Отправлено 04 March 2019 - 20:34
Автор ты вообще слышишь советы которые тебе говорят? Купи RPi, купи Dac502, купи Helix p six, нормальные шнурки, акустику любую ставь по вкусу. Правильный инсталл и грамотная настройка- это все что тебе нужно!!! На этом я бы поставил точку. Через месяц, два будешь ездить радоваться. Как подрастешь- продашь p six и будешь развлекаться с усями, акустикой и прочей ерундой.И снова здравствуйте)
JVC KD-DV5507EE
Прям руки зачесались))
Отправлено 04 March 2019 - 20:45
Автор ты вообще слышишь советы которые тебе говорят? Купи RPi, купи Dac502, купи Helix p six, нормальные шнурки, акустику любую ставь по вкусу. Правильный инсталл и грамотная настройка- это все что тебе нужно!!! На этом я бы поставил точку. Через месяц, два будешь ездить радоваться. Как подрастешь- продашь p six и будешь развлекаться с усями, акустикой и прочей ерундой.
Спасибо за участие в беседе, дружище если тебя бесят мои тупые вопросы, просто не отвечай на них.
Я не хочу делать систему так, чтоб потом переделывать и играться с усями, акустикой и прочей ерундой, без весомой причины.
Отправлено 04 March 2019 - 20:57
Дружище, тебе реально люди советуют, от души.Спасибо за участие в беседе, дружище если тебя бесят мои тупые вопросы, просто не отвечай на них.
Я не хочу делать систему так, чтоб потом переделывать и играться с усями, акустикой и прочей ерундой, без весомой причины.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных