Всегда легко угадать что скажут когда надо оправдать маленький размер. Что надо уметь пользоваться, надо правильный усилитель, настройки и инсталляцию. Но мы всегда сравниваем напрямую: выкладываем на стол и вперёд. И тут никакие отмазки не помогают. Поэтому я и предложил убедиться всем желающим. Сонидо тоже есть. Занавеску приготовлю.
Правда уже описал звучание, поэтому угадать будет не сложно. Если кто-то предпочитает звучание Сонидо - это только его личные проблемы. Оригинальное звучание Лоутеров тоже находит своих поклонников. Глупо считать что третий участник сравнения останется без почитателей.
Под угадыванием моих комментариев надо понимать угадывание мнения владельцев. Мнение владельца Лоутеров практически дословно привёл выше. Мнение владельца Сонидо простое: человек заморочился и прислал полностью исправные динамики в апгрейд, после того как послушал наши. Собственно как и владелец динамиков послуживших поводом к этой теме. А я просто транслирую сюда мнение обычных людей поведщихся на уловки маркетологов. Ничего такого нет в том, что моё мнение совпадает с мнением владельцев. Не надо завидовать.
Блин, если бы я мог угадывать колебания курса валют так, как угадываю что напишет ДР в ответ )))
Возможно Вы неправильно выбрали профессию.

Меняйте пока не поздно.
Сообщение отредактировал: Дмитрий Рутковский - 12 April 2019 - 23:33