Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

ДР против "дилетантов" Блюзмобиля или через тернии к звёздам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1430

#981 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 13:49

Интересный поворот... ;)

Видимо ваши работники не слышали морел... :rolleyes: (не знают какой должен быть бас... :o )

Но вы-то знаете? Я опыт с АИЕ уже есть. Кстати, именно поэтому я вам первому предложил прикупить этот динамик. Но он оказался высококонкурентным и вы свою удачу упустили.

#982 OFFLINE   Дармидонт

Дармидонт

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1305 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 17:52

Ну вот... Неделя высокой моды отменяется... ;)

"Синдром жирного баса" не отпускает))))

Сообщение отредактировал: Дармидонт - 08 April 2019 - 17:53

#983 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6867 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 16:46

Кому скучно - вот ещё одна загадка: у каких излучателей нет резонансной частоты, добротности и экавалентного объёма, то есть даже T-S-параметров? ;)

Никогда не разговаривай с мертвецами!

#984 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 16:47

У планаров/элекстростатов вероятно.

Скорее всего "нет" потому что они используются в исходном оформлении, а если изгольнутся и у них можно что-то намерять. :o

Сообщение отредактировал: prohozhi - 11 April 2019 - 16:48

#985 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 17:15

У планаров/элекстростатов вероятно.
Скорее всего "нет" потому что они используются в исходном оформлении, а если изгольнутся и у них можно что-то намерять. :o

Да их вообще проблема измерить )))

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#986 OFFLINE   Lens_yc

Lens_yc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 17:18

Ионно-плазменный излучатель?

#987 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 20:25

Сегодня принесли в ремонт Лоутер восьмёрку, в понедельник принесут другую. На следующей неделе каждый желающий может прийти лично убедиться в отличиях крутейшей фирмы от нашей мануфактуры.

Эта загадка не хуже: сколько слушателей вслепую отдадут предпочтение заграничному шедевру.

#988 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6867 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 23:45

У планаров/электростатов, вероятно.

Верно! :) . Даже не дали другим участникам поломать мозг ;)

Ионно-плазменный излучатель?

Это тоже, хотя уже слишком экзотично…

#989 OFFLINE   Timak

Timak

Новичок

• житель Блюза
  • 780 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 16:00

Сегодня принесли в ремонт Лоутер восьмёрку, в понедельник принесут другую. На следующей неделе каждый желающий может прийти лично убедиться в отличиях крутейшей фирмы от нашей мануфактуры.

Эта загадка не хуже: сколько слушателей вслепую отдадут предпочтение заграничному шедевру.

Я бы пришел, но нужно лететь......

Проституция в России, для некоторых людей, образ жизни.... дающий индивиду средства к существованию...

#990 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6867 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 16:07

Это слабый отмаз ;). Знаю историю, когда человек просто прилетел из Якутска в Питер помочь собрать/настроить машину, так, настроение было…  :D

#991 OFFLINE   Timak

Timak

Новичок

• житель Блюза
  • 780 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 16:21

Мне не на столько интересно......)))

Проституция в России, для некоторых людей, образ жизни.... дающий индивиду средства к существованию...

#992 OFFLINE   Lens_yc

Lens_yc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 16:56

Один наводящий вопрос, чтобы понять стоит он поездки 120км или нет, На уровне Сонидо?

#993 OFFLINE   Lex_audio

Lex_audio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6316 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 17:12

Один наводящий вопрос, чтобы понять стоит он поездки 120км или нет, На уровне Сонидо?

***Лоутера разные бывают!:) Спросите какая модель?

#994 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 18:26

Сонидо просто отстой по жизни, трудно аналог подобрать чтобы было понятно. Лоутер гораздо лучше. Но есть одна особенность: подъём на середине. Мужской вокал нормально, а женский выпирает, причём с горбами, т.е. крикливо. Подъём продолжается до ВЧ, но самый верх завален, поэтому звучит это несколько своеобразно.

Владелец так описал: "Джаз хорошо звучит, на него и повёлся при покупке АС, но слушаю в основном рок, поэтому после замены подвесов буду продавать".

#995 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 19:31

Сонидо просто отстой по жизни

Блин, если бы я мог угадывать колебания курса валют так, как угадываю что напишет ДР в ответ )))

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#996 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 21:53

Блин, если бы я мог угадывать колебания курса валют так, как угадываю что напишет ДР в ответ )))

Ты не одинок, пророк.

Это именно та ситуация, когда нет нужды вопрос задавать-ответ известен заранее.

Варганчик по-другому не работает.

#997 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 22:26

Всегда легко угадать что скажут когда надо оправдать маленький размер. Что надо уметь пользоваться, надо правильный усилитель, настройки и инсталляцию. Но мы всегда сравниваем напрямую: выкладываем на стол и вперёд. И тут никакие отмазки не помогают. Поэтому я и предложил убедиться всем желающим. Сонидо тоже есть. Занавеску приготовлю.
Правда уже описал звучание, поэтому угадать будет не сложно. Если кто-то предпочитает звучание Сонидо - это только его личные проблемы. Оригинальное звучание Лоутеров тоже находит своих поклонников. Глупо считать что третий участник сравнения останется без почитателей.

Под угадыванием моих комментариев надо понимать угадывание мнения владельцев. Мнение владельца Лоутеров практически дословно привёл выше. Мнение владельца Сонидо простое: человек заморочился и прислал полностью исправные динамики в апгрейд, после того как послушал наши. Собственно как и владелец динамиков послуживших поводом к этой теме. А я просто транслирую сюда мнение обычных людей поведщихся на уловки маркетологов. Ничего такого нет в том, что моё мнение совпадает с мнением владельцев. Не надо завидовать.

Возможно Вы неправильно выбрали профессию.
c54f103644e622d6e354910b9a993c99.jpg
Меняйте пока не поздно.

Сообщение отредактировал: Дмитрий Рутковский - 12 April 2019 - 23:33

#998 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 13 April 2019 - 00:13

Слушал топовый 8" Сонидо на Алнико моторе и топовый AIE тоже 8" и мотор тоже Алнико .И то , и то очень так себе такой начальный звук со своими проблемами в виде крикливости (относится к обоим но больше к Сонидо ) низкой разрешалке (это проблема обоих но больше относится к AIE) ну и бедные тембры тут оба примерно на равных какой то бедноватый картонный звук у AIE Сонидо тоже какой то не очень не могу описать подачу .

#999 OFFLINE   Lex_audio

Lex_audio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6316 сообщений

Отправлено 13 April 2019 - 02:52

Владелец так описал: "Джаз хорошо звучит, на него и повёлся при покупке АС, но слушаю в основном рок, поэтому после замены подвесов буду продавать".

***Бл....! Что с людьми делается?
Ножевка режет хорошо! На это и провелся! Но мне же гвозди забивать надо. Нужен молотое! Поэтому покрашу и выброшу!
Ну не тупизм!!!

#1000 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 13 April 2019 - 09:05

Тупизм был тогда, когда покупатель повёлся на ножовку, которая нормально пилит только гвозди сотку. Хитрый продавец продемонстрировал и покупатель купил. Принёс домой, попилил сотку - замечательно. Но не соткой единой.... Взял пилить пятидесятку - оказалось несколько хуже, но терпимо. Потом понадобилось пилить доску дюймовку - начались трудности, а когда пришлось пилить трубу - вообще фигня, не пилит почти. Так ещё и подвес с шайбой как у самого отстойного ширпотреба - из ППУ, они и сгнили. Зашёл он в нормальный магазин где ему продемонстрировали ножовку точно такого же размера, только универсальную, пилит всё что нужно обычному человеку без каких-либо ограничений. И имеет неограниченный срок службы: ничего само не отваливается, потому что сделано из долговечных материалов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных