зы: 78PC33 не hiend решение, нечем гордиться
А кто говорит про хай-энд за шапку сухарей?
Речь о необходимой достаточности в данном случае.
Отправлено 25 April 2019 - 13:07
зы: 78PC33 не hiend решение, нечем гордиться
А кто говорит про хай-энд за шапку сухарей?
Речь о необходимой достаточности в данном случае.
Отправлено 25 April 2019 - 13:13
Сравнив кучку ssd и hdd, ssd потребляли больше. Только пусковой ток у hdd побольше. Чего вы спорите о том, чего не знаете?Не сравнивайте флешки и SSD в боксе...
Отправлено 25 April 2019 - 13:16
это отчасти верно, но трабла в том, что на самой плате сэкономили на экранах и керамике, отсюда и ноги растут ))) основная проблема - это вторичное питание на самой плате
Отправлено 25 April 2019 - 13:18
а по мне вообще это не о чем... и я выше писал почему, но разве кто читаетэто отчасти верно
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 25 April 2019 - 13:18
Сравнив кучку ssd и hdd, ssd потребляли больше. Только пусковой ток у hdd побольше. Чего вы спорите о том, чего не знаете?
Так о том и речь, что пара флешек не потребляет столько, сколько SSD, да и бокс потребляет. Где несоответствие?
Или вам видео скинуть, где я измерял 1,2А?
Отправлено 25 April 2019 - 13:20
Отправлено 25 April 2019 - 13:24
ОК, сниму. Где - уже объяснил, что было подключено.
Отправлено 25 April 2019 - 13:28
Это не так. Хороший бп принципиально меняет звук. Делал, сравнивал. Теории идут лесом.
согласен с вами, кривые клоки наше всё ))) этож так красиво и эмоционально
http://mobile-sound....l_clk_spdif.mp4
Отправлено 25 April 2019 - 15:30
Я читаю, спасибо огромное. Ждём решение на базе hdmi.а по мне вообще это не о чем... и я выше писал почему, но разве кто читает
Отправлено 25 April 2019 - 17:47
соревновательный звук и повседнев это разные вещи, соревновательный звук по моему мнению на каждый день это не камильфо. Лично я езжу на такие мероприятия показать что я умею делать и как, по общаться с людьми, получить какую-то информацию или по делится ей. И как происходит на соревнованиях, что просто любителей (самоделки) и людей водителей (инсталл + настройка от спецов, студий и тд) подписывают под одну гребёнку, в которой первым тяжело прорваться. Ни кого не хочеться ущемлять или хвалить.Это субъективная оценка судейства. Очень авторитетные товарищи не только в мире автозвука, мне написали не очень лицеприятные вещи о судействе вообще как таковом, да и разбили в пух и прах методику оценки, но тем не менее - мазда 459 с малиной и 502 шляпой:
Отправлено 25 April 2019 - 18:51
А мне зафигачили в машину ЛБП, заявлено - два канала 5В, максимальный ток при постоянной нагрузке 6,8А.
Усилитель работающий на саб ощутимо сильнее греется.
Налетайте - этого не может быть, зачем и т.д.))
Зачем налетать, давайте просто фото внутренностей, дальше разберемся каким образом реализовали ЛБП. И мне любопытно, какой смысл вы вкладываете в Линейный Блок Питания?
Отправлено 25 April 2019 - 18:52
соревновательный звук и повседнев это разные вещи, соревновательный звук по моему мнению на каждый день это не камильфо. Лично я езжу на такие мероприятия показать что я умею делать и как, по общаться с людьми, получить какую-то информацию или по делится ей. И как происходит на соревнованиях, что просто любителей (самоделки) и людей водителей (инсталл + настройка от спецов, студий и тд) подписывают под одну гребёнку, в которой первым тяжело прорваться. Ни кого не хочеться ущемлять или хвалить.
Сразу две проблемы...
Вторую пока оставим, вопрос по первой:
В чём расхождения соревновательного звука и звука для себя?
Отправлено 25 April 2019 - 19:02
соревновательный звук и повседнев это разные вещи, соревновательный звук по моему мнению на каждый день это не камильфо. Лично я езжу на такие мероприятия показать что я умею делать и как, по общаться с людьми, получить какую-то информацию или по делится ей. И как происходит на соревнованиях, что просто любителей (самоделки) и людей водителей (инсталл + настройка от спецов, студий и тд) подписывают под одну гребёнку, в которой первым тяжело прорваться. Ни кого не хочеться ущемлять или хвалить.
Из любителей, которые прорываются получаются СПЕЦЫ. Побольше бы таких. чтобы водителям было проще получать желаемое, а не пропускать через свой кошелек называющих себя спецами.
Что-то со мной не так. Как настроил Виктор после установки, так и езжу
Отправлено 25 April 2019 - 19:02
для себя настройки идут другие, а какие дело каждогоСразу две проблемы...
Отправлено 25 April 2019 - 19:07
Для себя любимого фазы какие-то особенные нужны?для себя настройки идут другие, а какие дело каждого
Отправлено 25 April 2019 - 19:07
Сразу две проблемы...
Огромная, для себя - вкусовщина, а на соревнованиях судят правильность звука, а не предпочтения владельца.
И судей хают, по той же причине, что и преподавателей - они ни хрена не соображают, поэтому и оценки плохие))))
Как говорил наш препод общ.тактики: "Вас поймают и будут пытать, но вы ничего не скажете... Не потому, что вы такие стойкие, а потому что ни хрена не знаете"
Сообщение отредактировал: vadok - 25 April 2019 - 19:11
Отправлено 25 April 2019 - 19:17
Огромная, для себя - вкусовщина, а на соревнованиях судят правильность звука, а не предпочтения владельца.
Получается, что для вас правильный звук - не камильфо...)))
Если там судят правильность звука...(((
Отправлено 25 April 2019 - 19:18
А в чём отличие ?соревновательный звук и повседнев это разные вещи, соревновательный звук по моему мнению на каждый день это не камильфо.
настроек для себя и для соревнований ?для себя настройки идут другие, а какие дело каждого
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 25 April 2019 - 19:20
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 25 April 2019 - 19:19
для себя настройки идут другие, а какие дело каждого
почему?
Отправлено 25 April 2019 - 19:20
Получается, что для вас правильный звук - не камильфо...)))
Если там судят правильность звука...(((
Получается наоборот, оказывается не страдаю вкусовщиной. И что мне очень нравилось после настройки Виктора, так и было представлено на соревнованиях.
Единственное изменение - злосчастная малина с 502 была установлена. Ее уже на соревнованиях Витя послушал, ибо за подготовкой к соревнованиям было не до того.
P.S. Кстати, готовился я тоже правильно
Сообщение отредактировал: vadok - 25 April 2019 - 19:24
|
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Источники сигнала и обработки →
Плеер на Raspberry pi 4 (цифровой источник)bluestorm 07 Jan 2021 raspberry pi audioberry, mpd |
|
|
|
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Комплекты →
Комплект Car-PC 7"shveller 16 Nov 2020 Car-PC, PC |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных