Малинка - дешевое лекарство или компромисс? Давайте порассуждаем?
#221 OFFLINE
Отправлено 24 April 2019 - 21:49
#222 OFFLINE
Отправлено 24 April 2019 - 22:19
но даже 14-5=9*2А (лучше с запасом) уже 18Вт в тепло...
#223 OFFLINE
Отправлено 24 April 2019 - 22:26
DIY Sous N-Core/Acoustic Revive LINE-R-tripleC/Tchernov Cable Original TWO SC/ScanSpeak 22W/4851T00(ЗЯ-24л)
6П14П/Kimber Silver Streak/Kimber 8TC/IDL MR-104100
6П1П/Acoustic Revive LINE-R-tripleC/Tchernov Cable Classic Mk II SC/IDL HDT-6562
DIY Sous N-Core/Neotech NEI-4001/Tchernov Cable Original TWO SC/Scan-Speak W32 (ЗЯ-80л)
#224 OFFLINE
Отправлено 24 April 2019 - 22:29
#225 OFFLINE
Отправлено 24 April 2019 - 22:29
DIY Sous N-Core/Acoustic Revive LINE-R-tripleC/Tchernov Cable Original TWO SC/ScanSpeak 22W/4851T00(ЗЯ-24л)
6П1П/Acoustic Revive LINE-R-tripleC/Tchernov Cable Classic Mk II SC/IDL HDT-6562
DIY Sous N-Core/Neotech NEI-4001/Tchernov Cable Original TWO SC/Scan-Speak W32 (ЗЯ-80л)
#226 OFFLINE
Отправлено 24 April 2019 - 22:32
На 3,2 можно банку Железо фосфата подтянуть.
Я именно так и заморочусь. Татанат на подходе уже, литий уже есть.
Заряжать можно раз в месяц.
#227 OFFLINE
Отправлено 24 April 2019 - 23:31
органик полимер + органик тантал + керамика дасть даже меньше, причем в диапазоне частот практически до мегагерца, что и нужно...Чище питания не придумать, внутреннее менее 2 мОм
но! все это по сути припарка, так как ноги питания ядра и io чипа от этого чище не станут, так как сам чип фонит сильно больше чем указанный выше блок питания...
я в триоме, чтобы грязь от чипа моста по шинам клока убрать все реклочил...благо cpld это легко делала, а разводку ног питания io cpld делал сам и она раздельная от ног питания ядра...
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
#228 OFFLINE
Отправлено 24 April 2019 - 23:32
добавлю. сама по себе эта цифирь без привязки "в каком диапазоне частот" ни о чемЧище питания не придумать, внутреннее менее 2 мОм
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
#229 OFFLINE
Отправлено 25 April 2019 - 07:37
В затычках? Послушайте в хорошей системе.
Видимо Вы сразу забываете, о чем писали ранее:
А вы сравнивали с мобильным? Я - да. Причем шляпа так звучала с очень хорошим линейным БП, а от зарядки - полная жопа. Хуже телефона, вообще никак. PS: телефон - Huawei p9
Так как Вы писали про телефон, я вам и привел пример портатива opus#2, который по не знанию поставил выше Huawei p9.
Поделитесь как организовать хорошую систему на базе Huawei p9?
В затычках? - да. Я же не знал, что уже можно ставить крест на этом направлении наушников, а тем более использовать их в тестах. Знал бы раньше... Уже получил арматурные, зря деньги потратил. Нужно срочно искать покупателя, может кого заинтересует:
#230 OFFLINE
Отправлено 25 April 2019 - 07:45
Вот как малинка на фоне Ф1 статус звучит? Соизмеримо? п.с. У меня дежа вю, что подобный вопрос я задавал... Только отчётливого понимания до сих пор нет...
Это субъективная оценка судейства. Очень авторитетные товарищи не только в мире автозвука, мне написали не очень лицеприятные вещи о судействе вообще как таковом, да и разбили в пух и прах методику оценки, но тем не менее - мазда 459 с малиной и 502 шляпой:
Сообщение отредактировал: vadok - 25 April 2019 - 07:47
#231 OFFLINE
Отправлено 25 April 2019 - 07:55
#232 OFFLINE
Отправлено 25 April 2019 - 08:00
Это совершенно ничего не говорит о Малине. Вообще ничего. Там оценка СИСТЕМЫ. и я знаю как они оценивают, слышал призовые авто. Ниже плинтуса система оценок. В призовом авто всё гудело, каша звуков отовсюду. Может у других всё ещё хуже? Кто знает. У автозвуковиков, а соответственно и судей зачастую очень извращенное представление о правильном звучании.Это субъективная оценка судейства. Очень авторитетные товарищи не только в мире автозвука, мне написали не очень лицеприятные вещи о судействе вообще как таковом, да и разбили в пух и прах методику оценки, но тем не менее - мазда 459 с малиной и 502 шляпой:
#233 OFFLINE
Отправлено 25 April 2019 - 08:04
Вот человек послушал ГУ за 10 рублей - очень не дурно, говорит...
На форуме, очень известном в определенных кругах, проводили туры. Основываясь на обзорах я и принял решение приобрести 502.
Pi2 Design 502DAC — нас всех спасла ARM-шляпа! Сетевой плеер за 100$ — хайп тут!Обзоры и сравнение
— @kind — 502 vs Digione
— @birdie — ажиотаж вокруг 502
— @Sammur — 502 vs Digione
— @StarLex — накормил 502
— @DmitryMak — amazing sound
— @Virgo — выносит HifiBerry
— @gervej — 502 против SOTM
— @ZAG — 502 и бревно SoundAware D100
— @rsergio — 502 против MSB Analog
Хватит кормить Teddy Pardo!!! Накормите 502DAC вместе с @SanderZ — ТУР ИДЕТ
Расписание тура и обзоры
МОСКВА
@birdie — отзыв
@abb — отзыв
@Vamax — отзыв
@rimi — отзыв
ПИТЕР
@KiraVakynainen — отзыв
@Vitto — отзыв
@merl — отзыв
ТЮМЕНЬ
@levsha_tmn — отзыв
Pi DAС502 White Rabbit живее всех живых — ЗАВЕРШЕН
Расписание тура и обзоры
-
sca33 - Москва - отзыв
-
art_zoyd - Москва - отзыв
-
sekd - Москва - отзыв
-
Dimma - Москва
-
psyfluid - Москва - отзыв
-
hoqos - Москва
-
Romzik - Москва - отзыв
-
birdie - Москва - отзыв
-
Sergey-T - Москва - отзыв
-
Sircolt - Москва - отзыв
-
rimi - Москва - отзыв
-
KiraVakynainen - Питер - отзыв
-
ark57 - Владимир - отзыв
-
Mak - Саров - отзыв
-
Medveyx - Воронеж - отзыв
-
CCCiP - Тюмень - отзыв
-
underwoodoff - Омск - отзыв.
-
dimian - Благовещенск — отзыв
#234 OFFLINE
Отправлено 25 April 2019 - 08:13
Это совершенно ничего не говорит о Малине. Вообще ничего. Там оценка СИСТЕМЫ. и я знаю как они оценивают, слышал призовые авто. Ниже плинтуса система оценок. В призовом авто всё гудело, каша звуков отовсюду. Может у других всё ещё хуже? Кто знает. У автозвуковиков, а соответственно и судей зачастую очень извращенное представление о правильном звучании.
Добро пожаловать в UTS
#235 OFFLINE
Отправлено 25 April 2019 - 08:16
Видимо Вы сразу забываете, о чем писали ранее:
Так как Вы писали про телефон, я вам и привел пример портатива opus#2, который по не знанию поставил выше Huawei p9.
Поделитесь как организовать хорошую систему на базе Huawei p9?
В затычках? - да. Я же не знал, что уже можно ставить крест на этом направлении наушников, а тем более использовать их в тестах. Знал бы раньше... Уже получил арматурные, зря деньги потратил. Нужно срочно искать покупателя, может кого заинтересует:
Ага, наушники можем обсудить.
Хочу сказать, что для теста нужно брать максимально "ровные", а не "вкусовые" вкладыши.
Я бы рекомендовал Мее audio pinacle 1. Они динамические, кстати, и не сильно дорогие. Плохой источник и плохую запись выкупают на раз.
#236 OFFLINE
Отправлено 25 April 2019 - 08:17
Vadok, телефон также можно подключить в полноценную стерео систему, существуют переходники. У меня также есть и были разные наушники, делать выводы по прослушиванию в них нельзя.
Так поделитесь, Вы же написали, что хуже телефона. Смысл теперь тратится на источники вообще, если есть Huawei p9?
#237 OFFLINE
Отправлено 25 April 2019 - 08:25
Ага, наушники можем обсудить.
Хочу сказать, что для теста нужно брать максимально "ровные", а не "вкусовые" вкладыши.
Я бы рекомендовал Мее audio pinacle 1. Они динамические, кстати, и не сильно дорогие. Плохой источник и плохую запись выкупают на раз.
На тот момент не было у меня других. Не маниачу - отдаю своим, когда новые появляются.
Титаны жене понравились. А эти, на фото выше, теперь нужно срочно продавать, пока все не узнали истину озвученную нашими специалистами. Вот дураки ,такие деньги платят за полную хрень:
Сообщение отредактировал: vadok - 25 April 2019 - 08:32
#238 OFFLINE
Отправлено 25 April 2019 - 08:50
На тот момент не было у меня других. Не маниачу - отдаю своим, когда новые появляются.
Титаны жене понравились. А эти, на фото выше, теперь нужно срочно продавать, пока все не узнали истину озвученную нашими специалистами. Вот дураки ,такие деньги платят за полную хрень:
Да ну, разве можно такие слушать?
Не сходи с ума, им место на полочке в коробочке и под стеклом.
Руками не трогать, не дышать.
Ну и понятное дело, что если решиться на использование, то уши мыть перед каждым вставлением( или как там это назвать ещё?)
#239 OFFLINE
Отправлено 25 April 2019 - 08:55
Поэтому и написал, что специально опускаю. К примеру вы сейчас рассуждаете с позиции "домашника", а в машину уже линейный БП не приспособишь.
Пригласил я как-то специалиста сделать и установить стеклянные двери и стекла. Судя по примерам в инете и магазинах, я решил, что задача банальная.
Резюме специалиста: надо все сносить и переделывать)))
Позвонил в магазин занимающийся фурнитурой для стекла и спросил кто из спецов покупает в Краснодаре и его контакты.
И не поверите, заявленное от предыдущего спеца: "не приспособишь", решилось на раз два
#240 OFFLINE
Отправлено 25 April 2019 - 09:01
Да ну, разве можно такие слушать?
Не сходи с ума, им место на полочке в коробочке и под стеклом.
Руками не трогать, не дышать.
Ну и понятное дело, что если решиться на использование, то уши мыть перед каждым вставлением( или как там это назвать ещё?)
))) жесть полная.
У меня сиротский вариант, по акции за 324 взял на али, меня радуют.
Возьму в Майкоп на прослушку SQ-ной братии Юга России (может удастся хвастануть удачной покупкой),
а не праздношатающихся прослушивальщиков - специалистов, которым судьи и в подметки не годятся.
Я для них и сейф сразу - вес человека выдерживает, на водонепроницаемость не проверял.
Думал поменьше коробочка будет - проблематично будет носиться, как туристический вариант или на пляж только
Сообщение отредактировал: vadok - 25 April 2019 - 09:11
Темы с аналогичным тегами raspberry, PC, MPD
|
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Источники сигнала и обработки →
Плеер на Raspberry pi 4 (цифровой источник)bluestorm 07 Jan 2021 raspberry pi audioberry, mpd |
|
|
|
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Комплекты →
Комплект Car-PC 7"shveller 16 Nov 2020 Car-PC, PC |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных