Эка куда скатились с аналогиями " блондинки/ растворители" очень информативно .
В конце концов все мы слушаем музыку ,разную ,пользуясь тем или иным источником сигнала - о этом открыл топ ТС?
Что такое " музыкальность " - могут спорить буквоеды/ теоретики до потери сознания,Профессору вот интересны всякие флешки/ плюшки- источники меньше.
А для меня как было так и осталось- по разным причинам я не часто слушаю музыку ,но хочется получить максимальное удовольствие,и честно говоря меня лично мало интересует что источник не 100% достоверен ,а на 0,05 % вносит какую ту отсебятину связанную с процессами преобразования и прохождения сигнала.( а как без этого?)
Чудес не бывает и кто мне тут может рассказать про 10000% правильный источник?....
Так вот ,при всех потугах нет на сегодня однозначного мнения ,что то что вы там пытаетесь вязать по цифре от разных твкрдотелых железок переиграет десяти/ двадцати летние СДюки,хоть и некоторые с апломбом упираются,что это не так.
По этой же причине в доме я слушаю исключительно винил на вертушке,как самый " музыкальный " источник,ставить СД нет никакого желания,компьютер?.... даже думать не хочу.
Может я и ретроград,
может.
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .