Перейти к содержимому

Фотография

Евровидение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 180

#101 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 25 May 2021 - 16:39

Россия получила 17 «баранок»: от Албании, Австрии, Болгарии, Грузии, Дании, Эстонии, Ирландии, Италии, Литвы, Мальты, Норвегии, Румынии, Сан-Марино, Испании, Украины, Великобритании и братской, как некоторые любят считать, Сербии.

Это как-то должно сказываться на голосовании в музыкальном конкурсе? 

я тоже считаю, что в сортах говна лучше не разбираться

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#102 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 25 May 2021 - 17:00

не гони пургу, ты наверное не жил в ссср

Не,б.я,я жил на луне!
Ты понятие имеешь о бытовом и государственном антисемитизме?
Были в Союзе какие либо.оф.документы,определяющие политику ущемления прав евреев? Ну хоть одну приведи!
Не случаи,когда еврей еврея задвигал,чтоб своего родственника устроить на теплое место,а указующие документы,куда нельзя назначить человека только потому что он еврей?
Все остальное- пустой треп в пользу бедных!
И это-нельзя судить по Львову и З.Украине,где антисемитизм культивировался веками,до и после СССР,о целой стране.
У вас в Узбекистане сильно щемили евреев? Их то у вас,поди,и не было почти.
А я учился в школе,где единственный еврей на все село- директор школы! В техникуме половина преподавателей евреи.Руководитель группы у моего брата- Орцис Зоя Александровна ,у меня-Гиденко Федор Федорович...
И как то морду били парням не по паспорту,а по степени наглости

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#103 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 25 May 2021 - 17:07

-гы... )))

-а как назвать взаимную неприязнь одних евреев к другим в рамках Израиля..? )))

-просто есть евреи (настоящие) которые позиционируют себя ни как евреи, а как профессионалы с большой буквы в своем роде деятельности... -они везде у всех пользуются уважением.

-а есть такие "евреи", которым больше и нечем кичится... -хотя по повадкам и так из далека видно... -тех и называют не евреями вовсе...

-это слово давно не столько о национальном признаке говорит, сколько о жидких повадках...

-вот одних в концлагерях гнобили, а другие там же прислуживали... -кто в полицаях пресмыкался? -кто под любую власть приспосабливался..?

-кто сначала в комсомол вперед всех торопился, а потом убежав за бугор, тявкает..? -а новой родиной и властью снова гордится..? -от чего всегда первые с корабля бегут..? )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 25 May 2021 - 19:06

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#104 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 25 May 2021 - 18:07

Не,б.я,я жил на луне!
Ты понятие имеешь о бытовом и государственном антисемитизме?
Были в Союзе какие либо.оф.документы,определяющие политику ущемления прав евреев? Ну хоть одну приведи!
Не случаи,когда еврей еврея задвигал,чтоб своего родственника устроить на теплое место,а указующие документы,куда нельзя назначить человека только потому что он еврей?
Все остальное- пустой треп в пользу бедных!
И это-нельзя судить по Львову и З.Украине,где антисемитизм культивировался веками,до и после СССР,о целой стране.
У вас в Узбекистане сильно щемили евреев? Их то у вас,поди,и не было почти.
А я учился в школе,где единственный еврей на все село- директор школы! В техникуме половина преподавателей евреи.Руководитель группы у моего брата- Орцис Зоя Александровна ,у меня-Гиденко Федор Федорович...
И как то морду били парням не по паспорту,а по степени наглости

ты точно с луны, кто такие докоменты  будет делать...

все было негласно, ферштейн чудак...

https://news.rambler...esnyali-evreev/

Сообщение отредактировал: kem1 - 25 May 2021 - 18:10

#105 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 25 May 2021 - 18:46

Песенка старая, но в музыкальную тему в самый раз будет. Особо озабоченному(ым) посвящается  :cool:

#106 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 25 May 2021 - 18:46

дубль

Сообщение отредактировал: bd - 25 May 2021 - 18:47

#107 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 25 May 2021 - 19:55

ты точно с луны, кто такие докоменты  будет делать...

все было негласно, ферштейн чудак...

https://news.rambler...esnyali-evreev/

Ну что ты мне всё суёшь какие то фэйки от говножурналистов.которые и союзт то не видели кроме как в трубочку члена их отца?! ты скажи,из твоего опыта,много лично сталкивался с притеснением евреев? 

Пс Ты мне ещё Солженицына подсуй...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#108 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 25 May 2021 - 20:12

Ну что ты мне всё суёшь какие то фэйки от говножурналистов.которые и союзт то не видели кроме как в трубочку члена их отца?! ты скажи,из твоего опыта,много лично сталкивался с притеснением евреев? 

Пс Ты мне ещё Солженицына подсуй...

иди работай, с тебя толку как с гулькин нос

#109 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 25 May 2021 - 20:25

иди работай, с тебя толку как с гулькин нос

Указывать будешь своей жене как плов готовить! 

Я  тебя нормально спросил-есть личный опыт?  

Есть что ответить-отвечай,Нету? затнки хлебало!!!

#110 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 25 May 2021 - 20:38

Указывать будешь своей жене как плов готовить! 

Я  тебя нормально спросил-есть личный опыт?  

Есть что ответить-отвечай,Нету? затнки хлебало!!!

не ари, а то сердце невыдержит, может тебе еще ключи на тарелочки с голубой каемочкой от квартиры своей дать 

#111 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 25 May 2021 - 20:41

голубой каемочкой 

я иак и знал,ты из этих!!! :D  :D

#112 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 25 May 2021 - 20:43

я иак и знал,ты из этих!!! :D  :D

с твоим больным сердцем ты точно в их рядах, наверное и пукнуть толком не можешь

#113 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 26 May 2021 - 11:51

толку как с гулькин нос

правильно говорить "как от гулькиного носа"... ну ещё вариант русской пословицы - "толку, как от синицы в небе"

Сообщение отредактировал: Абент - 26 May 2021 - 11:51

#114 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 26 May 2021 - 12:54

учи матчасть

https://na-dostupnom.ru/s-gulkin-nos/

https://rus-phraseol...2-С гулькин нос

#115 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 May 2021 - 13:57

с луны свалился
https://ru.wikipedia...венной политики

Пистец какой то... а что, если тебе скажу, что на территории СССР самым большим притеснениям подвергались именно русские?
Как раз именно евреи оккупировали все телевидение, культуру и т.д. в СССР и по сейчас в России тоже самое. Если бы был массовый антесемитизм, да еще и на гос.уровне, то поверь весьмирснами уже вопил бы по всем каналам.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#116 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 May 2021 - 14:05

Пистец какой то... а что, если тебе скажу, что на территории СССР самым большим притеснениям подвергались именно русские?
Как раз именно евреи оккупировали все телевидение, культуру и т.д. в СССР и по сейчас в России тоже самое. Если бы был массовый антесемитизм, да еще и на гос.уровне, то поверь весьмирснами уже вопил бы по всем каналам.

-прослеживается немного другая история... -после ВОВ когда в стране разруха или после природных катаклизмов типа землетрясений (как в Армении) русские приезжали восстанавливать и "поднимать"... -а когда стало все шоколадно, то местные народности всячески выживали русских... -это прослеживается и на Кавказе и в Средней Азии и по сей день.

-при этом они сохранили за собой право жить в любом месте России, где им захочется... -видимо только русские не имеют права жить среди русских только.

-всем хорошо известны крупные (и не только) предприятия на которых, как минимум руководящий персонал(если не весь) состоит из представителей одной нации.

Сообщение отредактировал: neuwey - 26 May 2021 - 14:11

#117 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 May 2021 - 14:18

-прослеживается немного другая история... -после ВОВ когда в стране разруха или после природных катаклизмов типа землетрясений (как в Армении) русские приезжали восстанавливать и "поднимать"... -а когда стало все шоколадно, то местные народности всячески выживали русских... -это прослеживается и на Кавказе и в Средней Азии и по сей день.
-при этом они сохранили за собой право жить в любом месте России, где им захочется... -видимо только русские не имеют права жить среди русских только.

-всем хорошо известны крупные (и не только) предприятия на которых, как минимум руководящий персонал(если не весь) состоит из представителей одной нации.

Это точно факт. На все 100%. Среди моих знакомых есть люди которые за бесценок продали квартиру в Ташкенте и срулили, покуда живы. В прибалтике есть даже термин *не граждане*. Что это, если не нацизм с шовинизмом в чистом виде?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#118 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 26 May 2021 - 14:30

учи матчасть

ну вот...  :(  я хотель подмазаться, что мы оба здесь тупые   :( ... а ты меня кинул, вдвоём было бы легче... 

ну... баба с возу - волки сыты !

#119 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 May 2021 - 14:50

Это точно факт. На все 100%. Среди моих знакомых есть люди которые за бесценок продали квартиру в Ташкенте и срулили, покуда живы. В прибалтике есть даже термин *не граждане*. Что это, если не нацизм с шовинизмом в чистом виде?

-можно много найти инфы о доминирующем количестве предателей среди народностей и о массовом сотрудничестве с теми же фашистами...

-все и так знают кто был полицаями на Украине, Белорусии, в Крыму и на Кавказе...

-все и так знают кто в числе первых побежал с тонущего корабля под названием СССР...

-все и так знают кто больше всего занимается русофобией...

-все и так знают кто больше всего ноет за притеснения, но о притеснениях местного населения предпочитают умалчивать или не замечать вовсе...

-все и так знают кто самый лучший торгаш... -у кого нет ничего, чего нельзя было бы продать...

-все и так знают с кем не возможно договориться по-хорошему...

-все и так знают на кого нельзя положиться...

-все и так знают, кто признает только грубую силу...

-и это совсем не евреи, если что... -это другие, но которые очень хотят примазаться... )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 26 May 2021 - 14:52

#120 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6874 сообщений

Отправлено 26 May 2021 - 15:28

а что, если тебе скажу, что на территории СССР самым большим притеснениям подвергались именно русские? Как раз именно евреи оккупировали все телевидение, культуру и т.д. в СССР и по сейчас в России тоже самое.

О, как приятно читать, всё по классике. Вот они виноваты - жиды и евреи, а ещё и цыгане, пидoрaсы, всякие разные понаехавшие, несогласные, иностранные агенты и шпионы. И все дружно оккуппировали, притесняли и продолжают притеснять русский народ. 

Открываете глаза. А то все забыли, кто виноват и кого надо бить.

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных