Привет,Дим! Ну для меня интересны Ваши машины!!! Твоя,Сашкина,Коли!!!Что там интересного?
Сообщение отредактировал: vadimtyunin - 23 June 2019 - 00:11
Отправлено 23 June 2019 - 00:08
Привет,Дим! Ну для меня интересны Ваши машины!!! Твоя,Сашкина,Коли!!!Что там интересного?
Сообщение отредактировал: vadimtyunin - 23 June 2019 - 00:11
Отправлено 23 June 2019 - 00:11
Красавчик!!!Я в ялте
Отправлено 23 June 2019 - 00:17
Пока у вас не будет объективного подхода, я не считаю 2-3 человека единомышленников
***на вопросы надо смотреть ширше, а к проблемам относиться глубже***(с)
......а не ваше, мамой клянусь, играет натурально.
А как еще прикажешь объяснять, если ты практически и теоритически не понимаешь, чем ты занимаешься и что ты делаешь работая со звуком в авто???
....систему на настройку доверил бы ему, т.к. получил бы ожидаемый результат с ачх/фчх/водопадами и импульсами....
В том то и дело, что ВМ не понимает разницу между вкусовщиной и достоверностью. Точнее то что он слышит выдает за достоверность. Не желая понимать, что это только его субъективное восприятие звука.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 June 2019 - 00:28
Вот это интересно...
Ну?
Так и хочется продолжить детское.... *бзну*.
Но вроде не в детском саду и .... что *ну*? Что услышал то, Слав? От мониторов? Что играют не натурально или то что они не соответствуют твоей вкусовщине?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 June 2019 - 00:51
***Не надо!Даже всё цитировать не буду...
Пошли одни диагнозы...
Отправлено 23 June 2019 - 06:17
Так и хочется продолжить детское.... *бзну*.
Но вроде не в детском саду и .... что *ну*? Что услышал то, Слав? От мониторов? Что играют не натурально или то что они не соответствуют твоей вкусовщине?
В том то и дело, что хотел услышать твоё мнение по поводу звучания мониторов... ![]()
Ну ты, собственно, и выдал на гора что-то детское... ![]()
Отправлено 23 June 2019 - 06:20
***на вопросы надо смотреть ширше, а к проблемам относиться глубже***(с)
А как еще прикажешь объяснять, если ты практически и теоритически не понимаешь, чем ты занимаешься и что ты делаешь работая со звуком в авто???
В том то и дело, что ВМ не понимает разницу между вкусовщиной и достоверностью. Точнее то что он слышит выдает за достоверность. Не желая понимать, что это только его субъективное восприятие звука.
Похоже ты про себя написал... ![]()
Забыл только свою коронку добавить "Мамой клянусь"... ![]()
Отправлено 23 June 2019 - 06:24
Цифры чего? О них шла речь?
В данном контексте разговора-безусловно. Одно и тоже.
Ну вот... Мысль потерял... Забыл о чём речь... ![]()
А раз мысль потерял, то и отвечать уже не надо... ![]()
Отправлено 23 June 2019 - 06:26
Красиво сказано!!!
Там по заказу ещё и картинки красивые прилагаются... ![]()
Отправлено 23 June 2019 - 06:51
Ну ка бэ да, вы уже тем 5 создали и продвигаете свою неизвестную ачх, (точно не линейную) как основу основ, кроме вас, пока других индивидов не встретил
Я вообще АЧХ не продвигаю, уж тем более как основу основ... Это вам так хочется видеть, наверное... ![]()
Да, их невозможно слушать на кривом источнике или mp3
Что лично убедились? Подключали кривой источник? ![]()
Ну послушайте теперь на не кривом источнике... ![]()
А мр3 каким боком тут? ![]()
Я, например, когда радио включаю в машине, просто понимаю, что есть станции с мр3 музыкой... играет попроще, и только...
Никакого отторжения от АЧХ не испытываю... ![]()
Сообщение отредактировал: Вячеслав Меркулов - 23 June 2019 - 06:53
Отправлено 23 June 2019 - 06:56
Надеюсь сами поймете почему...
Не пойму...
Объясните плиззз...
Отправлено 23 June 2019 - 07:21
Так, на минутку, не зная вас двоих, систему на настройку доверил бы ему, т.к. получил бы ожидаемый результат с ачх/фчх/водопадами и импульсами, а не ваше, мамой клянусь, играет натурально. Пока у вас не будет объективного подхода, я не считаю 2-3 человека единомышленников, а то что можно будет увидеть (вы же на киз смотрите и вам от этого лучше), все темы так и будут сваливаться в срач...
Отличный выбор! ![]()
2 часа настройки (даже музыку включать не будут) + набор картинок с водопадами, причём бесплатно... ![]()
Я так не умею... ![]()
У меня заказчики звук без картинок принимали... на своём знакомом материале...
Вы ж понимаете, что за что попало платить будет только дурак... ![]()
п.с. "Мамой клянусь" - это не моё, а вашего земели... Я так никогда не говорил, мамы уже нет, зачем осквернять память о ней?
п.п.с. Что за объективный подход? Может объективный результат? Так он есть...
И это не 2-3 единомышленника, а человек 20-30 за сезон...
Отправлено 23 June 2019 - 12:52
Не умеете бесплатно?!Отличный выбор!
2 часа настройки (даже музыку включать не будут) + набор картинок с водопадами, причём бесплатно...
Я так не умею...
У меня заказчики звук без картинок принимали... на своём знакомом материале...
Вы ж понимаете, что за что попало платить будет только дурак...
п.с. "Мамой клянусь" - это не моё, а вашего земели... Я так никогда не говорил, мамы уже нет, зачем осквернять память о ней?
п.п.с. Что за объективный подход? Может объективный результат? Так он есть...
И это не 2-3 единомышленника, а человек 20-30 за сезон...
Отправлено 23 June 2019 - 13:05
И по результатам проделанной работы даже ачх клиенту не показываете?
Раньше тоже без микрофона настраивал, но тот еще гемор уровни ловить, а так видно где свой спад у динамика начинается, где всплеск, и уже на основе этих данных принимаешь решение, где и какпорезать. Поэтому ваша настройка может длиться долго, подбирая на слух огромное множество вариантов срезов.
Дело в том, что в авто не все законы работают. Поэтому не всегда получается желаемое, делая всё, казалось бы, как положено
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 23 June 2019 - 13:40
Бесплатно каждый дурак сумеет. Ответственности никакой, предъявы не принимаются. Я лучше бесплатно человека направлю в нужное русло, покажу что да как, а уж потом пускай сам блох ловит под свои конкретные предпочтения.Не умеете бесплатно?!
И по результатам проделанной работы даже ачх клиенту не показываете?
Раньше тоже без микрофона настраивал, но тот еще гемор уровни ловить, а так видно где свой спад у динамика начинается, где всплеск, и уже на основе этих данных принимаешь решение, где и какпорезать. Поэтому ваша настройка может длиться долго, подбирая на слух огромное множество вариантов срезов.
П.с. про "мамой клянусь"- это уже литературное выражение, никоим образом, к вашей маме не имеет никакого отношения... но извините, если обидел
Отправлено 23 June 2019 - 13:46
Я вам привел особенности своего слуха, и непереносимость определенных частот, где гарантия, что он у нас с вами совпадет? Вы настраиваете под себя, я под себя, именно поэтому я не поеду настраивать к дяде за деньги.Бесплатно каждый дурак сумеет. Ответственности никакой, предъявы не принимаются. Я лучше бесплатно человека направлю в нужное русло, покажу что да как, а уж потом пускай сам блох ловит под свои конкретные предпочтения.
Зачем клиенту ачх? Ему звук нужен, а не картинки.
Раньше никаких микрофонов не было, и ачх снимали по точкам на слух. Дольше? Да. Зато слух тренировали и ачх получалась не микрофонная, а ушная.
А сейчас ачх, прямо манна небесная...
выпрямляют, подгоняют... а что со звуком?
Ну смотри какая ачх - должно хорошо играть ;-).
А послушаешь такой шедевр и грустно становится...
Сообщение отредактировал: Dizzjk - 23 June 2019 - 13:56
Отправлено 23 June 2019 - 13:50
В данный момент меня все устраивает, и результатом я доволен. Я не понимаю как люди без микрофона ставят динамики, чтобы поставить мне понадобилось 2 вечера по паре часов. Люди на слух ставят месяцами или быстрл, но по рекомедациям с форума... и результат не очень предсказуемДело в том, что в авто не все законы работают. Поэтому не всегда получается желаемое, делая всё, казалось бы, как положено
Отправлено 23 June 2019 - 13:59
А какя ответственность?! Вы отвечаете, что человек станет чемпионом европы? Хотя бы России?Бесплатно каждый дурак сумеет. Ответственности никакой, предъявы не принимаются.
Отправлено 23 June 2019 - 14:46
Ну и славненько.В данный момент меня все устраивает, и результатом я доволен ...
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 23 June 2019 - 15:23
Я вам привел особенности своего слуха, и непереносимость определенных частот, где гарантия, что он у нас с вами совпадет? Вы настраиваете под себя, я под себя, именно поэтому я не поеду настраивать к дяде за деньги.
Мне, как заказчику интересны все данные. Даже после работы штукатуров/маляров, проверяется все уровнем/правилом, и мощной лампочкой, иначе при покраске у вас будут бугры... я думаю вас, как заказчика это не очень устроит...
Микрофон появился ровно тогда, когда появилась и запись
Вообще-то, особенности слуха корректируются при обработке мозгами. Ежедневно, ежеминутно и ежесекундно, когда вы что-то слушаете.
С возрастом (с 30-ти лет примерно), чувствительность слуха падает, причём для разных частот по разному. Постоянная коррекция слуха мозгом, позволяет оставаться в тренде до глубокой старости, если не оглохнешь совсем.
Если было бы иначе, то дирижёров, звуковых инженеров и т.д. старше 30 лет просто бы не было...
Можно настроить "под себя" и это будет вкусовщина...
А можно настроить "под натуральность" и 9 человек из 10 это подтвердят.
Про ваши особенности слуха.
Вас что-то напрягает когда играет к примеру настоящая скрипка или саксофон?
Если да, то и натуральное звучание в машине вас должно аналогично напрягать. Это и будет достоверное воспроизведение инструментов.
...
Если в живую вас не напрягает, а в машине напрягает, то это не особенности слуха, а кривая настройка. (при том, что АЧХ в линеечку...
)
...
Ваш подход к звуку с уровнем/правилом и мощной лампочкой убивает в звуке самое главное жизнь... ![]()
Как результат - идеальные измеряемые параметры при унылом звуке... и полной уверенностью, что всё классно, так и должно быть, потому что приборы не врут...
Приборы не врут, но человек слышит несколько по другому, чем линейный микрофон...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных