Привет,Дим! Ну для меня интересны Ваши машины!!! Твоя,Сашкина,Коли!!!Что там интересного?
Сообщение отредактировал: vadimtyunin - 23 June 2019 - 00:11
Отправлено 23 June 2019 - 00:08
Привет,Дим! Ну для меня интересны Ваши машины!!! Твоя,Сашкина,Коли!!!Что там интересного?
Сообщение отредактировал: vadimtyunin - 23 June 2019 - 00:11
Отправлено 23 June 2019 - 00:11
Красавчик!!!Я в ялте
Отправлено 23 June 2019 - 00:17
Пока у вас не будет объективного подхода, я не считаю 2-3 человека единомышленников
***на вопросы надо смотреть ширше, а к проблемам относиться глубже***(с)
......а не ваше, мамой клянусь, играет натурально.
А как еще прикажешь объяснять, если ты практически и теоритически не понимаешь, чем ты занимаешься и что ты делаешь работая со звуком в авто???
....систему на настройку доверил бы ему, т.к. получил бы ожидаемый результат с ачх/фчх/водопадами и импульсами....
В том то и дело, что ВМ не понимает разницу между вкусовщиной и достоверностью. Точнее то что он слышит выдает за достоверность. Не желая понимать, что это только его субъективное восприятие звука.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 June 2019 - 00:28
Вот это интересно...
Ну?
Так и хочется продолжить детское.... *бзну*.
Но вроде не в детском саду и .... что *ну*? Что услышал то, Слав? От мониторов? Что играют не натурально или то что они не соответствуют твоей вкусовщине?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 June 2019 - 00:51
***Не надо!Даже всё цитировать не буду...
Пошли одни диагнозы...
Отправлено 23 June 2019 - 06:17
Так и хочется продолжить детское.... *бзну*.
Но вроде не в детском саду и .... что *ну*? Что услышал то, Слав? От мониторов? Что играют не натурально или то что они не соответствуют твоей вкусовщине?
В том то и дело, что хотел услышать твоё мнение по поводу звучания мониторов...
Ну ты, собственно, и выдал на гора что-то детское...
Отправлено 23 June 2019 - 06:20
***на вопросы надо смотреть ширше, а к проблемам относиться глубже***(с)
А как еще прикажешь объяснять, если ты практически и теоритически не понимаешь, чем ты занимаешься и что ты делаешь работая со звуком в авто???
В том то и дело, что ВМ не понимает разницу между вкусовщиной и достоверностью. Точнее то что он слышит выдает за достоверность. Не желая понимать, что это только его субъективное восприятие звука.
Похоже ты про себя написал...
Забыл только свою коронку добавить "Мамой клянусь"...
Отправлено 23 June 2019 - 06:24
Цифры чего? О них шла речь?
В данном контексте разговора-безусловно. Одно и тоже.
Ну вот... Мысль потерял... Забыл о чём речь...
А раз мысль потерял, то и отвечать уже не надо...
Отправлено 23 June 2019 - 06:26
Красиво сказано!!!
Там по заказу ещё и картинки красивые прилагаются...
Отправлено 23 June 2019 - 06:51
Ну ка бэ да, вы уже тем 5 создали и продвигаете свою неизвестную ачх, (точно не линейную) как основу основ, кроме вас, пока других индивидов не встретил
Я вообще АЧХ не продвигаю, уж тем более как основу основ... Это вам так хочется видеть, наверное...
Да, их невозможно слушать на кривом источнике или mp3
Что лично убедились? Подключали кривой источник?
Ну послушайте теперь на не кривом источнике...
А мр3 каким боком тут?
Я, например, когда радио включаю в машине, просто понимаю, что есть станции с мр3 музыкой... играет попроще, и только...
Никакого отторжения от АЧХ не испытываю...
Сообщение отредактировал: Вячеслав Меркулов - 23 June 2019 - 06:53
Отправлено 23 June 2019 - 06:56
Надеюсь сами поймете почему...
Не пойму...
Объясните плиззз...
Отправлено 23 June 2019 - 07:21
Так, на минутку, не зная вас двоих, систему на настройку доверил бы ему, т.к. получил бы ожидаемый результат с ачх/фчх/водопадами и импульсами, а не ваше, мамой клянусь, играет натурально. Пока у вас не будет объективного подхода, я не считаю 2-3 человека единомышленников, а то что можно будет увидеть (вы же на киз смотрите и вам от этого лучше), все темы так и будут сваливаться в срач...
Отличный выбор!
2 часа настройки (даже музыку включать не будут) + набор картинок с водопадами, причём бесплатно...
Я так не умею...
У меня заказчики звук без картинок принимали... на своём знакомом материале...
Вы ж понимаете, что за что попало платить будет только дурак...
п.с. "Мамой клянусь" - это не моё, а вашего земели... Я так никогда не говорил, мамы уже нет, зачем осквернять память о ней?
п.п.с. Что за объективный подход? Может объективный результат? Так он есть...
И это не 2-3 единомышленника, а человек 20-30 за сезон...
Отправлено 23 June 2019 - 12:52
Не умеете бесплатно?!Отличный выбор!
2 часа настройки (даже музыку включать не будут) + набор картинок с водопадами, причём бесплатно...
Я так не умею...
У меня заказчики звук без картинок принимали... на своём знакомом материале...
Вы ж понимаете, что за что попало платить будет только дурак...
п.с. "Мамой клянусь" - это не моё, а вашего земели... Я так никогда не говорил, мамы уже нет, зачем осквернять память о ней?
п.п.с. Что за объективный подход? Может объективный результат? Так он есть...
И это не 2-3 единомышленника, а человек 20-30 за сезон...
Отправлено 23 June 2019 - 13:05
И по результатам проделанной работы даже ачх клиенту не показываете?
Раньше тоже без микрофона настраивал, но тот еще гемор уровни ловить, а так видно где свой спад у динамика начинается, где всплеск, и уже на основе этих данных принимаешь решение, где и какпорезать. Поэтому ваша настройка может длиться долго, подбирая на слух огромное множество вариантов срезов.
Дело в том, что в авто не все законы работают. Поэтому не всегда получается желаемое, делая всё, казалось бы, как положено
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 23 June 2019 - 13:40
Бесплатно каждый дурак сумеет. Ответственности никакой, предъявы не принимаются. Я лучше бесплатно человека направлю в нужное русло, покажу что да как, а уж потом пускай сам блох ловит под свои конкретные предпочтения.Не умеете бесплатно?!
И по результатам проделанной работы даже ачх клиенту не показываете?
Раньше тоже без микрофона настраивал, но тот еще гемор уровни ловить, а так видно где свой спад у динамика начинается, где всплеск, и уже на основе этих данных принимаешь решение, где и какпорезать. Поэтому ваша настройка может длиться долго, подбирая на слух огромное множество вариантов срезов.
П.с. про "мамой клянусь"- это уже литературное выражение, никоим образом, к вашей маме не имеет никакого отношения... но извините, если обидел
Отправлено 23 June 2019 - 13:46
Я вам привел особенности своего слуха, и непереносимость определенных частот, где гарантия, что он у нас с вами совпадет? Вы настраиваете под себя, я под себя, именно поэтому я не поеду настраивать к дяде за деньги.Бесплатно каждый дурак сумеет. Ответственности никакой, предъявы не принимаются. Я лучше бесплатно человека направлю в нужное русло, покажу что да как, а уж потом пускай сам блох ловит под свои конкретные предпочтения.
Зачем клиенту ачх? Ему звук нужен, а не картинки.
Раньше никаких микрофонов не было, и ачх снимали по точкам на слух. Дольше? Да. Зато слух тренировали и ачх получалась не микрофонная, а ушная.
А сейчас ачх, прямо манна небесная...
выпрямляют, подгоняют... а что со звуком?
Ну смотри какая ачх - должно хорошо играть ;-).
А послушаешь такой шедевр и грустно становится...
Сообщение отредактировал: Dizzjk - 23 June 2019 - 13:56
Отправлено 23 June 2019 - 13:50
В данный момент меня все устраивает, и результатом я доволен. Я не понимаю как люди без микрофона ставят динамики, чтобы поставить мне понадобилось 2 вечера по паре часов. Люди на слух ставят месяцами или быстрл, но по рекомедациям с форума... и результат не очень предсказуемДело в том, что в авто не все законы работают. Поэтому не всегда получается желаемое, делая всё, казалось бы, как положено
Отправлено 23 June 2019 - 13:59
А какя ответственность?! Вы отвечаете, что человек станет чемпионом европы? Хотя бы России?Бесплатно каждый дурак сумеет. Ответственности никакой, предъявы не принимаются.
Отправлено 23 June 2019 - 14:46
Ну и славненько.В данный момент меня все устраивает, и результатом я доволен ...
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 23 June 2019 - 15:23
Я вам привел особенности своего слуха, и непереносимость определенных частот, где гарантия, что он у нас с вами совпадет? Вы настраиваете под себя, я под себя, именно поэтому я не поеду настраивать к дяде за деньги.
Мне, как заказчику интересны все данные. Даже после работы штукатуров/маляров, проверяется все уровнем/правилом, и мощной лампочкой, иначе при покраске у вас будут бугры... я думаю вас, как заказчика это не очень устроит...
Микрофон появился ровно тогда, когда появилась и запись
Вообще-то, особенности слуха корректируются при обработке мозгами. Ежедневно, ежеминутно и ежесекундно, когда вы что-то слушаете.
С возрастом (с 30-ти лет примерно), чувствительность слуха падает, причём для разных частот по разному. Постоянная коррекция слуха мозгом, позволяет оставаться в тренде до глубокой старости, если не оглохнешь совсем.
Если было бы иначе, то дирижёров, звуковых инженеров и т.д. старше 30 лет просто бы не было...
Можно настроить "под себя" и это будет вкусовщина...
А можно настроить "под натуральность" и 9 человек из 10 это подтвердят.
Про ваши особенности слуха.
Вас что-то напрягает когда играет к примеру настоящая скрипка или саксофон?
Если да, то и натуральное звучание в машине вас должно аналогично напрягать. Это и будет достоверное воспроизведение инструментов.
...
Если в живую вас не напрягает, а в машине напрягает, то это не особенности слуха, а кривая настройка. (при том, что АЧХ в линеечку... )
...
Ваш подход к звуку с уровнем/правилом и мощной лампочкой убивает в звуке самое главное жизнь...
Как результат - идеальные измеряемые параметры при унылом звуке... и полной уверенностью, что всё классно, так и должно быть, потому что приборы не врут...
Приборы не врут, но человек слышит несколько по другому, чем линейный микрофон...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных