***На этом и закончим!
На этом всё только начинается...
Но вы можете помолчать, пока не придумаете, как доказать обратное...
Отправлено 22 June 2019 - 19:49
***На этом и закончим!
На этом всё только начинается...
Отправлено 22 June 2019 - 21:17
Слав, очередной бред. Ты реально не понимаешь чем ты занимаешься. Это детская ошибка, в базовых вопросах, начинающих разбираться *по взрослому*.Ровная это линейная?
Линейная АЧХ не воспринимается как натуральная... хотя бы по причине кривых равной громкости...
Сообщение отредактировал: vaty - 22 June 2019 - 21:19
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 June 2019 - 21:20
И?Ничего я не путаю...
Послушайте мониторы с линейной АЧХ...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 June 2019 - 21:23
Слав, наверное потому что когда приводят аргументы, в некоторых случаях 100%, которые практически невозможно оспорить, вменяемый человек или признает свою ошибку или плавненько соскакивает с темы. Слав, но только не ты. Наверное поэтому и твой статус такой. Особенный.Мы здесь все на равных условиях высказываем свои видения...
И почему-то только я своё видение пытаюсь навязать...
У меня статус какой-то другой, или как?
Спорят аргументами, а не своими отношениями к чужому мнению...
Отправлено 22 June 2019 - 21:28
А тут и придумывать не чего. Определенная прослушка, пусть даже несколькими людьми, доказывает лишь одно- это субъективное мнение определенной группы товарищей. И оно может разительно отличаться от мнения иной группы товарищей. Послушает иная группа товарищей и результаты и выводы могут быть иными. Слишком много тонкостей и нюансов изначально заложенны в прослушку и составление субъективного мнения.На этом всё только начинается...
Отправлено 22 June 2019 - 21:31
***Кому доказать?На этом всё только начинается...
Отправлено 22 June 2019 - 21:45
Даже всё цитировать не буду...
Пошли одни диагнозы...
Отправлено 22 June 2019 - 21:46
И?
Вот это интересно...
Ну?
Отправлено 22 June 2019 - 21:54
А тут и придумывать не чего. Определенная прослушка, пусть даже несколькими людьми, доказывает лишь одно- это субъективное мнение определенной группы товарищей. И оно может разительно отличаться от мнения иной группы товарищей. Послушает иная группа товарищей и результаты и выводы могут быть иными. Слишком много тонкостей и нюансов изначально заложенны в прослушку и составление субъективного мнения.
10 человек это всё ещё субъективно?
А сколько надо для объективности? 100? 1000? 10000?
Просто цифру назови...
Сообщение отредактировал: Вячеслав Меркулов - 22 June 2019 - 21:56
Отправлено 22 June 2019 - 22:17
Для объективности чего? Вкусно играет бас, красиво играет скрипка и т.д. и т.п. или обсуждаем достоверно? Мониторы созданны для чего и что за игра слов *линейная* и *ровная* ачх?10 человек это всё ещё субъективно?
А сколько надо для объективности? 100? 1000? 10000?
Просто цифру назови...
Отправлено 22 June 2019 - 22:29
Для объективности чего? Вкусно играет бас, красиво играет скрипка и т.д. и т.п. или обсуждаем достоверно? Мониторы созданны для чего и что за игра слов *линейная* и *ровная* ачх?
не вижу цифры...
видимо её просто нет...
мониторы созданы для линейной АЧХ...
хочу выяснить ровная и линейная одно и тоже?
Отправлено 22 June 2019 - 22:50
Цифры чего? О них шла речь?не вижу цифры...
видимо её просто нет...
мониторы созданы для линейной АЧХ...
хочу выяснить ровная и линейная одно и тоже?
Отправлено 22 June 2019 - 23:11
Красиво сказано!!!***Николай, не слушай никого! АЧХ должна быть (ОБЯЗАНА) быть ровной!
Если говорить об идеале, то ровная АЧХ от 0 и до бесконечности, даст ИДЕАЛЬНЫЙ импульсный отклик, идеальный отклик на шаг. Во всем диапазоне частот спектральный отклик (водопад) будет распадаться до нуля за микросекунды во всем слышимом диапазоне частот. А если еще и внеосевая АЧХ ровная так это вообще сказка звуколюба. Получаем идеальный источник звука - пульсирующую сферу. Ну не мечта ли? При такой системе все отдается на откуп звукорежисеру. Насколько он красавчик - настолько нам приятно слушать музыку.
Отправлено 22 June 2019 - 23:13
Ну ка бэ да, вы уже тем 5 создали и продвигаете свою неизвестную ачх, (точно не линейную) как основу основ, кроме вас, пока других индивидов не встретилМы здесь все на равных условиях высказываем свои видения...
И почему-то только я своё видение пытаюсь навязать...
У меня статус какой-то другой, или как?
Спорят аргументами, а не своими отношениями к чужому мнению...
Отправлено 22 June 2019 - 23:14
Да, их невозможно слушать на кривом источнике или mp3Ничего я не путаю...
Послушайте мониторы с линейной АЧХ...
Отправлено 22 June 2019 - 23:20
Отправлено 22 June 2019 - 23:22
Не по теме,сорри.Надеюсь сами поймете почему...
Отправлено 22 June 2019 - 23:30
Я в ялтеНе по теме,сорри.
В град поедешь завтра?
Отправлено 22 June 2019 - 23:32
Что там интересного?Не по теме,сорри.
В град поедешь завтра?
Отправлено 22 June 2019 - 23:40
Так, на минутку, не зная вас двоих, систему на настройку доверил бы ему, т.к. получил бы ожидаемый результат с ачх/фчх/водопадами и импульсами, а не ваше, мамой клянусь, играет натурально. Пока у вас не будет объективного подхода, я не считаю 2-3 человека единомышленников, а то что можно будет увидеть (вы же на киз смотрите и вам от этого лучше), все темы так и будут сваливаться в срач...На этом всё только начинается...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных