Сабы SQ и мифы.
Отправлено 24 June 2019 - 22:35
Отправлено 24 June 2019 - 22:45
Эти андроиды тоже разные бывают, как выяснялись.Есть такие, что и на высокой скорости ни фига не надо использовать, а есть и такие, что и стоячими можно слушать.
Но у Сани не андроид ни разу, если вдруг ещё не поняли.
Стоковая Клара- совсем не натуральна по звуку, бантиков до фига в ней, так что требовать от остального тракта чистоты, прозрачности и "натюрлиха" просто бессмысленно.
Я ведь не одну систему переслушал...
В том числе и топовые Чемпионские еврофинальные...
Может не в той настройке, что на евро...
Но суть-то не меняется...
Из мёртвого жизнь не рождается...
Бантики, говорите... Может это и есть "жизнь"?
Я не настаиваю, просто есть желание разобраться... про "натюрлих" и его понимание...
Отправлено 24 June 2019 - 22:49
Отправлено 24 June 2019 - 22:50
Я ведь не одну систему переслушал...
Я не настаиваю, просто есть желание разобраться... про "натюрлих" и его понимание...
![]()
да зачем разбиратья-то? вы выбрали уже всё, что вам надо было.
Отправлено 24 June 2019 - 22:51
Павел ау!
чё ау? Заплутал? Иди по компасу. Ну или ляг проспись, утро вечера мудренее. Только не опохмеляйся как проснёшься.
Отправлено 24 June 2019 - 23:05
да зачем разбиратья-то? вы выбрали уже всё, что вам надо было.
Так пишут, что мировоззрения не хватает...
Бантики в пример приводят...
Вельвет предлагают попробовать...
Хочется дальше двигаться, расширяя мировоззрение...
Вопрос только "расширяя" или "сужая"...
Отправлено 24 June 2019 - 23:09
Так пишут, что мировоззрения не хватает...
Бантики в пример приводят...
Вельвет предлагают попробовать...
Хочется дальше двигаться, расширяя мировоззрение...
Вопрос только "расширяя" или "сужая"...
Расширяя по-любому- даже если сужая. Это диалектика.
Но пробовать за свой счёт то, что предлагают весьма разорительно.
Требуйте мани-бэк в случае чего.
Отправлено 24 June 2019 - 23:12
***Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Верно и обратное.Вот же,прям притягивает форум косноязыких с паралаксами насратыми в голову.
Потрудиться не то,чтобы ясно,но хотя бы читабельно изложить свои мудрости-никак.
Был Вофка,как бухнет сразу ну строчить мудовые посты на блюзе,теперь достойная альтернатива пришла-тот же вид и даже не с боку.
В детстве играли в испорченный телефон,а тут неожиданное продолжение.

Отправлено 24 June 2019 - 23:29
Отправлено 24 June 2019 - 23:36
***Еба...тся!Павиан хвост выше а голову ниже Это Твоё! Не бзди , в чём разница D2 и вильвет?
Отправлено 24 June 2019 - 23:42
Отправлено 24 June 2019 - 23:45
Слав, гавно твоя балалайка. Мыло мыльное и бубнилка говеная. Больше заунывных трех аккордов слушать на ней мучение. Упомянутый тобой пион 99 хоть не красит так звук.Да вроде как и я обхожусь...
Не, так-то ГУ на андроиде с 10 дюймовым экраном, интернетом, навигашкой, камерами и т.д. имеется...
Но гнать через него музыку приемлемо только на большой скорости движения...
Не очень качественно, но зато оперативно и удобно...
Дальше про *гнать через него звук на большой скорости* - очередная глупая чушь. Возьми плеер, ведроид, комп и т.д. и выведи цифру на внешний дак. Какой душе угодно. Твоей балалайке там ловить не чего. Именно по натуральности, музыкальности и достоверности. Я бы еще понял, если б ты балду гонял на ленту, винил. Но блин....****ить на нх д2 это пипец..... Слав, ее в стоке утирает сраная карта асус. За три копейки мешок карт.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 June 2019 - 23:48
Какая разница сколько и чего слушать, если в ушах бананы, на голове кастрюля, а в голове бардак???Я ведь не одну систему переслушал...
Сообщение отредактировал: vaty - 24 June 2019 - 23:57
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 June 2019 - 23:52
Дино не сойдет ВЫ всех толкаете в в ***! Зачем? Им это ни надо им охота -получилось!!!
А вот здесь пожалуй соглашусь.))))
Отправлено 24 June 2019 - 23:57
Стоковая Клара- совсем не натуральна по звуку, бантиков до фига в ней, так что требовать от остального тракта чистоты, прозрачности и "натюрлиха" просто бессмысленно.
Абсолютно согласен. Унылое, окрашенное оно самое. Не вопрос- кому то нравится ее звук и с некоторые люди кайфуют от нее. Этим и живем. Но применять к ней термины натурально, достоверно, музыкально- это надо многовато перебрать.
Отправлено 25 June 2019 - 01:10
Тут человек получает орг@зм от 1ых порядков, нахр%пн ему достоверность, для бананов в ушах и так сойдет, он уже приучил свой моск к к@страции, няхай наслаждаетсяАбсолютно согласен. Унылое, окрашенное оно самое. Не вопрос- кому то нравится ее звук и с некоторые люди кайфуют от нее. Этим и живем. Но применять к ней термины натурально, достоверно, музыкально- это надо многовато перебрать.

Отправлено 25 June 2019 - 01:24
***Еба...тся!
Не, не стОит. Бывает и такое. Да и не такое бывает.
Отправлено 25 June 2019 - 07:57
Ты очень точно про себя пишешь...Какая разница сколько и чего слушать, если в ушах бананы, на голове кастрюля, а в голове бардак???
Толь норовишь меня в этой роли выставить...
Отправлено 25 June 2019 - 08:28
Ну вот... озвучил...Слав, гавно твоя балалайка. Мыло мыльное и бубнилка говеная. Больше заунывных трех аккордов слушать на ней мучение. Упомянутый тобой пион 99 хоть не красит так звук.
Дальше про *гнать через него звук на большой скорости* - очередная глупая чушь. Возьми плеер, ведроид, комп и т.д. и выведи цифру на внешний дак. Какой душе угодно. Твоей балалайке там ловить не чего. Именно по натуральности, музыкальности и достоверности. Я бы еще понял, если б ты балду гонял на ленту, винил. Но блин....****ить на нх д2 это пипец..... Слав, ее в стоке утирает сраная карта асус. За три копейки мешок карт.
Теперь понятны твои ориентиры...
И единомышленников собрал...
Всё как и было спрогнозировано...
Теперь понятно под каким углом следует рассматривать твои комментарии.
Отправлено 25 June 2019 - 09:22
Я это и не скрывал и неоднократно о этом писал. Про клару нх д2. Даже твои единомышленники по сему чудному аппарату признают, что в стоке это унылое оно. Рассматривай под каким хочешь- мне пох. Но для начала поимей сам те девайсы, о каких дет речьНу вот... озвучил...
Теперь понятны твои ориентиры...
И единомышленников собрал...
Всё как и было спрогнозировано...
Теперь понятно под каким углом следует рассматривать твои комментарии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных