Даже твои единомышленники по сему чудному аппарату признают, что в стоке это унылое оно.
Не единомышленник, но подтверждаю, оно и есть.)) девайсов имел всяких.)
Отправлено 25 June 2019 - 09:40
Даже твои единомышленники по сему чудному аппарату признают, что в стоке это унылое оно.
Отправлено 25 June 2019 - 12:28
Не единомышленник, но подтверждаю, оно и есть.)) девайсов имел всяких.)
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 25 June 2019 - 13:22
Щаззз тебя тоже Слава в графикостроителя зачислит.)))
Так он вроде картинками не козыряет...
Хотя было что-то... с телефончика, если не ошибаюсь...
Я так понял ему мясо с добротностью 0,707 лучше всего заходит...
Если добротность пониже - всё... баса нет...
Отправлено 25 June 2019 - 13:54
Слав, так у тебя и с памятью проблемы? И он и ты в этой теме выкладывали графики.Так он вроде картинками не козыряет...
Хотя было что-то... с телефончика, если не ошибаюсь...
Я так понял ему мясо с добротностью 0,707 лучше всего заходит...
Если добротность пониже - всё... баса нет...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 25 June 2019 - 14:45
Слав, так у тебя и с памятью проблемы? И он и ты в этой теме выкладывали графики.
Дело не в том, кто что выкладывает, а в том, кто от чего принимает решение...
Кто-то от услышанного, кто-то от увиденного...
Тебя из всего поста только слово "картинка" заинтересовала, если судить по твоему же комментарию...
И ты сразу, каким-то странным образом, увязал это с проблемами моей памяти...
А суть-то была совсем в другом...
Но ты суть не видишь, а видишь только "зацепки", к которым можно приляпать свои фантазии и типа потроллить...
Я уже не удивлюсь, если ты в следующий раз сделаешь очередной реверанс и мотанёшься обсудить меня ещё в каком-нибудь ключе...
Ты ж за звук собирался говорить? не?
Отправлено 25 June 2019 - 15:00
Не совсем так.Если бас не видно на графике и не слышно, значит его нет.))Если добротность пониже - всё... баса нет...
Отправлено 25 June 2019 - 15:11
Дело не в том, кто что выкладывает, а в том, кто от чего принимает решение...
Тебя из всего поста только слово "картинка" заинтересовала, если судить по твоему же комментарию...
И ты сразу, каким-то странным образом, увязал это с проблемами моей памяти...
Но ты суть не видишь, а видишь только "зацепки", к которым можно приляпать свои фантазии и типа потроллить...
Я уже не удивлюсь, если ты в следующий раз сделаешь очередной реверанс и мотанёшься обсудить меня ещё в каком-нибудь ключе...
![]()
Так большинство спорящих с вами ваш звук и не слышали и не видели. Вообще без шансов понять, кроме как то, что очень натуралистично.
Хотя и это понять невозможно, потому что не ясно, что за термином скрывается, особенно с учётом фирменного саунда кларика.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 25 June 2019 - 15:12
Отправлено 25 June 2019 - 15:50
Не совсем так.Если бас не видно на графике и не слышно, значит его нет.))
А если на графике видно, а ушами не слышно (как у Саши от 15 Гц) - это что?
Отправлено 25 June 2019 - 16:05
А если на графике видно, а ушами не слышно (как у Саши от 15 Гц) - это что?
Отправлено 25 June 2019 - 16:05
Не совсем так.Если бас не видно на графике и не слышно, значит его нет.))
Отправлено 25 June 2019 - 16:10
Все меньше и меньше остается желания комментировать бредни сумашедшего.Дело не в том, кто что выкладывает, а в том, кто от чего принимает решение...
Тебя из всего поста только слово "картинка" заинтересовала, если судить по твоему же комментарию...![]()
И ты сразу, каким-то странным образом, увязал это с проблемами моей памяти...![]()
Сообщение отредактировал: vaty - 25 June 2019 - 16:15
Отправлено 25 June 2019 - 16:29
Так большинство спорящих с вами ваш звук и не слышали и не видели. Вообще без шансов понять, кроме как то, что очень натуралистично.
Хотя и это понять невозможно, потому что не ясно, что за термином скрывается, особенно с учётом фирменного саунда кларика.
А что фирменный звук исключает натуральность?
У вас и поверампер - "фирменное мыло"...
Странно, что Саша ещё к вам не впрягся...
Вы когда в последний раз живые инструменты слушали?
Может и там мыло?
Отправлено 25 June 2019 - 16:35
Все меньше и меньше остается желания комментировать бредни сумашедшего.
Именно про звук тебе и написал- Не натурально, Не достоверно, Не музыкально играет кларион нх д2. Может быть последний из твоих терминов можно немного оспорить. Если слушать на ней легкий джаз и блюз, с группой инструментов не более двух, максимум трех.
Не криви душой, Саша...
Твоих постов тут больше всех...
Ты у нас номер 1 по подъёму темы в топ...
Для меня одно и тоже повторять сто раз не надо, мне и с первого раза пох на твоё мнение...
А если тебя тянет с "сумашедшим" спорить, может ты сам того?
Отправлено 25 June 2019 - 18:36
Это, Слав, глюканавтика, если ты ушами слышишь 15 гц. Расскажи, какие они, эти самые 15 гц.?
Это ты мне расскажи...
Ты ж намерил...
Если твой микрофон регистрирует звуковое давление на 15 Гц с таким же уровнем как на 60-ти Герцах, то это как-то должно ощущаться?
Отправлено 25 June 2019 - 19:10
Ощущаться да, слышать нет.Это ты мне расскажи...
Ты ж намерил...
Если твой микрофон регистрирует звуковое давление на 15 Гц с таким же уровнем как на 60-ти Герцах, то это как-то должно ощущаться?
Отправлено 25 June 2019 - 19:11
Да было б пох, ты по три поста разом и подряд не писал.)))Не криви душой, Саша...
Твоих постов тут больше всех...
Ты у нас номер 1 по подъёму темы в топ...
Для меня одно и тоже повторять сто раз не надо, мне и с первого раза пох на твоё мнение...
А если тебя тянет с "сумашедшим" спорить, может ты сам того?
Отправлено 25 June 2019 - 19:13
А что фирменный звук исключает натуральность?
У вас и поверампер - "фирменное мыло"...
Странно, что Саша ещё к вам не впрягся...
Вы когда в последний раз живые инструменты слушали?
Может и там мыло?
Фирменный, да, потому как в значение слово вкладывается некое влияние, добавка от себя , приукрашивание или наоборот, оскопление.
Смягчает, сушит, темнит или светлит, это и есть окрас. Отсебятина, по-простому.
Слава, вы не обижайтесь, но по сравнению с Питером ваш Озёрск- деревня. И не вам про живые инструменты мне рассказывать.
Отправлено 25 June 2019 - 19:25
Ощущаться да, слышать нет.
Теперь ты рассказывай, как ты слышишь 15 гц.?
Я никак... я и не намерял такого...
Отправлено 25 June 2019 - 19:33
Да было б пох, ты по три поста разом и подряд не писал.)))
Ты б хоть магар поставил.
Ты, видимо отлучался куда-то...
Вот три поста и получилось... (один не тебе)...
Теперь твоих два подряд...
Что в этом странного?
Странно другое - ты комментируешь пост, а вопроса в нём не видишь...
Насчёт магара тебе уже писал...
И кроме того, ты ж не на меня работаешь, что бы я тебя оплачивал...
Отправлено 25 June 2019 - 19:55
Фирменный, да, потому как в значение слово вкладывается некое влияние, добавка от себя , приукрашивание или наоборот, оскопление.
Смягчает, сушит, темнит или светлит, это и есть окрас. Отсебятина, по-простому.
Слава, вы не обижайтесь, но по сравнению с Питером ваш Озёрск- деревня. И не вам про живые инструменты мне рассказывать.
Фирменный звук может быть разный, и это его отличие от остальных делает его узнаваемым...
И эта "добавка", как вы пишете, может быть не только прикрашиванием или оскоплением, но и нейтральным или натуральным...
Так совпало, что где я слышу живость и натуральность, вы слышите мыло...
Поэтому и спросил, как насчёт мыла в живых инструментах...
Я вам про них ничего не рассказываю, я задал вопрос и он остался без ответа...
Зато снобизм пошёл наружу... Конечно где Питер, и где Озёрск...
Безусловно, у вас возможностей больше послушать живую музыку... Но мы ведь сейчас не про возможности, верно?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных