Очередная аксиома, на поржать?)))А с той стати, что источник звука имеет свой размер, свою высоту расположения и своё удаление от слушателя...
Может у тебя они и свалятся все в центр, хз как ты слышишь...
Ещё раз - что КИЗы, что РИЗы - механизм локализации один...
Другого просто нет...

Сабы SQ и мифы.
Отправлено 04 July 2019 - 19:46
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 July 2019 - 19:55
Хоть вопрос и не мне, но отвечу- ехать не удобно -раз. Второе где взять столько голов, что бы на каждый киз крутить башкой? С хором, с БСО, с джазовым составом и т.д. куда и чем вертеть будем?
1. Мы по ехать или про слушать?
2. Нигде. Одна голова может поворачиваться куда требуется ...
Выше писАл - слушал джаз (4 исполнителя), на кого смотришь, ту партию и вычленяешь...
Саша, у тебя проблемы с кручением башкой?
Так и не требуется башкой крутить...
Речь про поворот головы...
Отправлено 04 July 2019 - 19:58
Отправлено 04 July 2019 - 20:01
Мы про ехая слушать.1. Мы по ехать или про слушать?
2. Нигде. Одна голова может поворачиваться куда требуется ...
Выше писАл - слушал джаз (4 исполнителя), на кого смотришь, ту партию и вычленяешь...
Саша, у тебя проблемы с кручением башкой?
Так и не требуется башкой крутить...
Речь про поворот головы...
С закрытыми глазами инструмент куда то денется? У меня проблем нет. Я просто не могу понять для чего башкой крутить и зенки лупить на звук.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 July 2019 - 20:02
Очередная аксиома, на поржать?)))
Тебе на поржать...
Когда вдоволь наржёшься, приведи отличия в механизме локализации для КИЗа и РИЗа...
Отправлено 04 July 2019 - 20:06
Да я в принципе не против. Это сильно заметно, на счет знаний.))))) Знания и заблуждения это как бы разные вещи. Сколько бы глаз и ушей не было.Вату! Вот и ответ -у ВМ больше глаз,ушей и что главное ЗНАНИЙ! Надоелвату
Ты мне тоже надоел. Че делать то будем?
Отправлено 04 July 2019 - 20:09
Мы про ехая слушать.
С закрытыми глазами инструмент куда то денется? У меня проблем нет. Я просто не могу понять для чего башкой крутить и зенки лупить на звук.
Надо уточнить - про ехая слушать или про слушая ехать...
Фишка в том, что и то, и другое при одновременном исполнении будет получаться плохо...
Не то чтобы очень плохо, просто хуже, чем при занятии одним делом...
Отправлено 04 July 2019 - 20:11
Слава, 170 стертой темы, в разделе *соревнования* хочешь восстановить? Жаль Мик стер тему. Там ты во всей красе знаний телефонного номера. Как впрочем и в этой теме.Тебе на поржать...
Когда вдоволь наржёшься, приведи отличия в механизме локализации для КИЗа и РИЗа...
Смысл жевать жеванное пережеванное? Что бы опять тему стерли, выгораживая кое кого?
Отправлено 04 July 2019 - 20:26
Отправлено 04 July 2019 - 20:36
Отправлено 04 July 2019 - 20:46
Слава, 170 стертой темы, в разделе *соревнования* хочешь восстановить? Жаль Мик стер тему. Там ты во всей красе знаний телефонного номера. Как впрочем и в этой теме.
Смысл жевать жеванное пережеванное? Что бы опять тему стерли, выгораживая кое кого?
Ясно, отличий ты не знаешь...
А по другому и быть не могло, поскольку их нет...
Я думал, что ты умнеешь со временем...
А н нет... Всё таже предвзятость и самоуверенность...
Ржи дальше... оно тебе полезно... хоть какой-то прок для тебя от темы, раз знания не заходят...
п.с. Сраться с тобой желания не имею... Пиши по делу, если есть что...
Отправлено 04 July 2019 - 21:11
По какому делу? Ты реально думаешь что с тобой можно что то обсуждать по делу? Уже обсуждалось, только один телефон не в курсе обсуждений.Ясно, отличий ты не знаешь...
А по другому и быть не могло, поскольку их нет...
Я думал, что ты умнеешь со временем...
А н нет... Всё таже предвзятость и самоуверенность...
Ржи дальше... оно тебе полезно... хоть какой-то прок для тебя от темы, раз знания не заходят...
п.с. Сраться с тобой желания не имею... Пиши по делу, если есть что...
Со временем и умнею, поэтому нет желания на стартап очередной пустышки.
А разница огромная, механизма восприятия. И это обсуждалось очень плотно в той теме. Бинауральный слух хоть и используется в основе стереофонии, но сам механизм разный.
Отправлено 04 July 2019 - 21:41
Отправлено 04 July 2019 - 21:56
Утеньки! Телефон раздухарился.Вату!запятых не будет. И пробелов. Надоелчтохочешткипальцем надоел и в домик.
Как бы не отключили...
Отправлено 04 July 2019 - 22:10

Сообщение отредактировал: Dizzjk - 04 July 2019 - 22:12
Отправлено 04 July 2019 - 22:11
Ты сам то читаешь ,что пишешь? Ясности маловато))Вату!запятых не будет. И пробелов. Надоелчтохочешткипальцем надоел и в домик.
Отправлено 04 July 2019 - 22:19
По какому делу? Ты реально думаешь что с тобой можно что то обсуждать по делу? Уже обсуждалось, только один телефон не в курсе обсуждений.
Со временем и умнею, поэтому нет желания на стартап очередной пустышки.
А разница огромная, механизма восприятия. И это обсуждалось очень плотно в той теме. Бинауральный слух хоть и используется в основе стереофонии, но сам механизм разный.
Oгромная... разный...
В чём разница? Без эпитетов...
Коротко, два-три слова...
И я посыплю голову пеплом... Даже спорить не буду, если будет суть и по существу...
Отправлено 04 July 2019 - 22:28
Слав, тебе как надо, последовательно и что бы дошло или сразу, но что бы сам додумывал?Oгромная... разный...
В чём разница? Без эпитетов...
Коротко, два-три слова...
И я посыплю голову пеплом... Даже спорить не буду, если будет суть и по существу...
Отправлено 04 July 2019 - 23:21
***Вячеслав Меркулов написал(а) 03 Июл 2019 - 19:22:
Я вообще-то, рекомендовал голову поворачвать в сторону киз ЦО...

Чтобы обоими ушами в равной мере получать звуковую информацию...(без тени от головы для одного уха)****
Можешь сразу не спорить и посыпать голову пеплом. Дабы не тратить время.
ТелефонтелефонпонимаешьтеперьчтозазнанияуВеликогоиМогучего?виднотезнаниядостойнытвоегопониманияхеротпальцаотличитьнапарунетжеланияоттогоипонимания
Отправлено 05 July 2019 - 00:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных