А что тяжёлого?Так Вас уже тяжело понимать становится.
Я спросил одно, вы пустились в прострации про инвалидов. Я про инвалидов не спрашивал.
Отправлено 01 June 2019 - 14:58
А что тяжёлого?Так Вас уже тяжело понимать становится.
Отправлено 01 June 2019 - 15:02
Какой смысл пытаться что-то узнать у заблуждающегося неуча?Хорошо.
Пусть будет "заблуждающийся неуч".
Отправлено 01 June 2019 - 15:02
Нормально - это наличие двигателя и колес в авто .
То есть фронтальный сабвуфер тактильных ощущений не вызывает в отличие от тылового? И звуковая волна при фронтальном расположении прямо бьет в лицо?
При фронтальном сабе бьёт в грудь и лицо,точнее толкает в грудь и лицо.Звук нормальный человек воспринимает не только ушными барабанными перепонками .В формировании мозгом звуковой картины принимают участие и кожа лица и кости черепа.Если человека раздеть,то звук будет ощущаться всем телом.Такова человеческая природа.
Звук спереди и тактильные ощущения спереди .
Тактильная информация совпадает со слуховой и расхождения в формировании мозгом ситуации, максимально приближенной к натуральной картине концерта не вызывает. .КИЗ впереди и тактильные ощущения соответственно с фронта..
Когда же звук с фронта ,а тактильные ощущения сзади ,то нормальный человеческий мозг не воспринимает тыловые тактильные сигналы комфортными..
В принципе тыловые сабы сродни алкоголю ,табаку ,наркотикам:человеку нужно попробовать,наблеваться,, но через некоторое время привыкнуть к заразе.Кто то не будет принимать заразу даже впервые,кто то втянется с первого раза....
Ну а потом уже и дружков для компании приманить можно. .
Сообщение отредактировал: matvey - 02 June 2019 - 18:53
Отправлено 01 June 2019 - 15:24
Сообщение отредактировал: vaty - 01 June 2019 - 15:28
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 June 2019 - 16:13
А ты свою 15" мерил, цифра 0,3 откуда взята?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 June 2019 - 16:31
У меня все измерения есть, и в оформлении и без. А так же ачх саба в машине, которую я показывал тут неоднократно.Я так понимаю, что это не на сарае написано, а твои измерения в оформлении на месте?
Хотя на каком месте, если ты написал эквивалентный объём. Давай тогда и реальный объём и реальный резонанс в оформлении и реальную добротность.
У меня то фри, поэтому параметры не уходят от того, что на сарае написано.
Отправлено 01 June 2019 - 16:47
У меня все измерения есть, и в оформлении и без. А так же ачх саба в машине, которую я показывал тут неоднократно.
У тебя не уходят, это да. Но какие они, неизвестно. А верить трындуну питерскому на слово, это себя не уважать.)
Не надо показывать измерения, просто напиши три цифры, раз всё померено.
Интересуют параметры в оформлении: резонанс, добротность и чувствительность... да и размер динамика - 8, 10, 12...?
п.с. У нас с тобой разное отношение к ДР, у тебя видимо есть основания ему не верить, у меня нет.
Отправлено 01 June 2019 - 16:57
Отправлено 01 June 2019 - 17:11
п.с. У нас с тобой разное отношение к ДР, у тебя видимо есть основания ему не верить, у меня нет.
Это очень просто исправить, нужно только заказать ящичный саб с заданными параметрами.
Отправлено 01 June 2019 - 17:12
Отправлено 01 June 2019 - 17:22
Понятно. А размер-то какой?c1f26737599.html]
[/URL
Отправлено 01 June 2019 - 17:25
Отправлено 01 June 2019 - 17:25
Брань почистили?Слава, комментарии будут? К фото.
Отправлено 01 June 2019 - 17:33
Помои покажите где-почищю. Да и от Вас их неоднократно и безоснованно не раз и не один десяток читал. Или слова *не понимаете*, *бред*, *сплщик* и подобные уже стали бранными и перешли в разряд помоев? Докажите обратное своими комментариями и обоснованием и тут же почищю. Повторюсь- все по теме разговора.Брань почистили?
Просто неприятно общаться с человеком, который льёт помои .
Отправлено 01 June 2019 - 17:34
Такая форма импеданса может быть только у саба в ЗЯПонятно. А размер-то какой?
Оформление ЗЯ или ФИ?
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 01 June 2019 - 17:36
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 01 June 2019 - 17:36
Такая форма импеданса может быть только у ЗЯ
И очень маловероятно - у фри ))
При том, что фри, это вариант зя очень большого объёма.
Отправлено 01 June 2019 - 17:58
Мне с телефона плохо видно, там ещё форма импеданса есть? Дома гляну. Еле-еле резонанс рассмотрел 46 с чем то. На мой взгляд - типичный классический бумбокс. Плотный «электронный» бас. Собранный и мясной. Про масштаб говорить не приходится. Это не плохо, и именно такое многим очень нравится.Такая форма импеданса может быть только у саба в ЗЯ
И, очень и очень маловероятно - во фри ))
Отправлено 01 June 2019 - 18:25
***Саш, честно говоря, я уже потерял нить обсуждения, и совсем не понимаю что и кому надо ПОКАЗАТЬ-РАССКАЗАТЬ. Надоело! Любой миф очень легко "разбить" объективной реальностью, но в этой теме ее просто нет. Вернее Вячеслав ее просто уничтожает своей субъективностью. Короче! Надоело!
Отправлено 01 June 2019 - 18:29
Это очень просто исправить, нужно только заказать ящичный саб с заданными параметрами.
Павел, мне не нравится звук ящичного саба, сжатый он... скомпрессированный какой-то, сам в себе...
Были у меня и ящики и фазики... не моё...
Мясо, оно мне тоже раньше было по кайфу... но видимо наелся уже...
Я тут недавно послушал СС в ящике... думал а вдруг? Нет, не вдруг...
Стреляного воробья на мякине не проведёшь...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных