В гольф классе салон меньше чем в тигуане?Мне это мол что говорит о размерах салона.
Написал бы крузак или гольф было бы понятней. Просто в маленьких салонах ПФС начинает работать с более высоких частот, вот и хотел понять с ней ли это связано.

Сабы SQ и мифы.
Отправлено 02 June 2019 - 17:12
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 June 2019 - 17:14
Читаешь и реально удивляешься инженерным терминам и столь глубинныи знаниям предмета. Вячеслав, скажите, а как и где можно увидеть *атаку* и *ступеньки рельефа*. Я в принципе догадываюсь. Не могли бы Вы все таки поделиться замерами *атаки* и *ступеньками рельефа*?. Я просто более чем уверен, что там про приемлего результата как до Пекина пешком.
Сань, это мои образные слова, не придирайся.
Отправлено 02 June 2019 - 17:17
Упёртость - первый признак ограниченности.По поводу Вашего авто не буду распространяться. Не слушал. Ваше мнение здесь стоит не больше моего. По поводу фронтального размещения сабвуфера... Мне больше всего понравился именно этот вариант у себя в машине. И не один "стеновод" меня не переубедит
Предвзятое отношение тоже может ввести в заблуждение. А так - удачи, пока бумбокс в тренде.
Отправлено 02 June 2019 - 17:19
Ну наконец то!!! 100% согласен.Упёртость - первый признак ограниченности.
А так - удачи, пока бумбокс в тренде.
Спл рулит?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 June 2019 - 17:20
Думаю да.В гольф классе салон меньше чем в тигуане?
Отправлено 02 June 2019 - 17:21
Думаю да.
Форд фокус- гольф класс. Салон ни разу не меньше тигуана. А если универсал, то и побольше будет.
Отправлено 02 June 2019 - 17:22
Куда рулит?Ну наконец то!!! 100% согласен.
Спл рулит?
Отправлено 02 June 2019 - 17:25
Есть такой класс у Форда?Форд фокус- гольф класс. Салон ни разу не меньше тигуана. А если универсал, то и побольше будет.
Не знал...
Думал мы про VW...)))
Отправлено 02 June 2019 - 17:34
Куда рулит?
15-шка в спл рулит. Самое действенное оружие настоящего спльщика.
Отправлено 02 June 2019 - 17:36
Странно... для Вас открытие и Вы не знаете что весь класс *С* называют гольф классом?Есть такой класс у Форда?
Не знал...
Думал мы про VW...)))
Отправлено 02 June 2019 - 17:51
Звучит как от специалиста СПЛ...15-шка в спл рулит. Самое действенное оружие настоящего спльщика.
И не поспоришь...)))
Отправлено 02 June 2019 - 17:55
Я совсем не специалист в спл. Совсем. Чего не скажешь о Вас. В начале темы я неоднократно говорил, что все Ваши соображения, по поводу *глубины*, очень похоже на спльные штучки. Оказалось был прав, в своих догадках.)))) Сами признались, что несколько сезонов участвовали в спл. Теперь могу точно сказать- бывших спльщиков не бывает.)))Звучит как от специалиста СПЛ...
И не поспоришь...)))
Отправлено 02 June 2019 - 18:07
Вы тоже не слушали мою машину. Откуда Вам знать? Про бумбокс проясните пжлст. А то я про Тигуан не в курсе. СпсбУпёртость - первый признак ограниченности.
Предвзятое отношение тоже может ввести в заблуждение. А так - удачи, пока бумбокс в тренде.
Отправлено 02 June 2019 - 18:08
Я совсем не специалист в спл. Совсем. Чего не скажешь о Вас. В начале темы я неоднократно говорил, что все Ваши соображения, по поводу *глубины*, очень похоже на спльные штучки. Оказалось был прав, в своих догадках.)))) Сами признались, что несколько сезонов участвовали в спл. Теперь могу точно сказать- бывших спльщиков не бывает.)))
Отправлено 02 June 2019 - 18:09
Вы тоже не слушали мою машину. Откуда Вам знать? Про бумбокс проясните пжлст. А то я про Тигуан не в курсе. Спсб
Отмотайте назад несколько страниц, всё уже объяснено. Пжл.
Сообщение отредактировал: Вячеслав Меркулов - 02 June 2019 - 18:13
Отправлено 02 June 2019 - 18:10
Лифтбэк это средние размеры салона, не маленький, но и не универсал )Мне это мол что говорит о размерах салона.
Написал бы крузак или гольф было бы понятней. Просто в маленьких салонах ПФС начинает работать с более высоких частот, вот и хотел понять с ней ли это связано.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 02 June 2019 - 18:18
Слава, повесте это у себя, над кроватью. В коридоре, в ванной, на кухню, в туалете и читайте, читайте, читайте. Ну и подумать над тем, что читаете полезно.
Я Вас не эти картинки просил выложить. На эти хери Вы горазды. Не засирайте свою же тему и не троллите в ней. Так будут картинки импульса? Ачх?
Сообщение отредактировал: vaty - 02 June 2019 - 18:20
Отправлено 02 June 2019 - 18:22
Вячеслав, не перечисляйте, пжлст, всех несогласных с Вашим мнением, к Вашим врагам. Это просто люди с Другим мнением. И.. это.. Держитесь! С этим вам ещё жить!Отмотайте назад несколько страниц, всё уже объяснено. Пжл.
Отправлено 02 June 2019 - 18:23
Лифтбэк это средние размеры салона, не маленький, но и не универсал )
У меня в салоне максимум отдачи от саба в полную полосу приходится на 42-47 Гц.
Причём разные 15-е сабы укладываются в это окно.
Отправлено 02 June 2019 - 18:45
Вячеслав, не перечисляйте, пжлст, всех несогласных с Вашим мнением, к Вашим врагам. Это просто люди с Другим мнением. И.. это.. Держитесь! С этим вам ещё жить!
Я и не пречисляю, у меня с ними дискуссия... В споре рождается истина...
Сам много нового узнаю...
И.. это... спсб!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных