Оффтопик
Согласен. Может хоть притормозит немного, в своих иллюзиях.
Отправлено 07 June 2019 - 15:38
Оффтопик
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 June 2019 - 15:45
а что тогда ссым? неужели боязно на себя крутого перца 5к поставить? Я же тебе сказал, что готов ваучер дать, а чтобы не было предвзятого отношения, я кроме тебя еще на форуме блюза готов предоставить ваучер на участие, так как и форум мне нравится и его участники
в опу свой совет засунь, так как ты Слав пока ни разу не заслужил право давать мне советы что как и о чем думать
бла бла бла... похоже надо будет тебе сделать сюрприз, когда у тебя не будет шанса не учавствовать
я даже ради этого готов поменять формат в котором будет заруб
дедуль, срифмовать?
Странная логика... кто не участвует - тот ссыт... причём без вариантов...
Про ваучер не понял... Это типа современный вид старого развода?
А ты заслужил право давать советы? Интересно чем...
Срифмуй, внучОк...
п.с.
На самом деле мне не жалко отдать 5к за судейство вменяемыми судьями... пообщаться с ними...
И машинки послушать топовые...
Большее препятствие - это не ближний путь...
А после общения с тобой, как организатором, вообще желания нет свою "помойку" выставлять...
Отправлено 07 June 2019 - 15:48
Оффтопик
так то нелюди. После таких бесед какие совместные слушания? Не уверен я.
Отправлено 07 June 2019 - 16:05
Сообщение отредактировал: andr_l - 07 June 2019 - 16:07
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 07 June 2019 - 16:10
После таких содержательных бесед музыку слушать неуместно.
Есть вариант зарубиться вживую,в зале,но и тут не выходит,веса и года слишком разные
Похоже,что шансов нет и вы так и дальше будете в сети воевать.
Когда нет аргументов переходят на обсуждение самого оппонента... (классика жанра)
Просто парировать нечем, а обозвать ума не требуется...
Зарубиться в живую в зале, это не доказательство своей правоты, а доказательство своего физического превосходства...
Если бы это был форум по каратэ или кик-боксингу, то да - это вариант.
А так, шансов нет.
Что важнее аргументы или диагнозы - вопрос открытый...
Отправлено 07 June 2019 - 16:24
Оффтопик
Отправлено 07 June 2019 - 16:49
Когда нет аргументов переходят на обсуждение самого оппонента...
(классика жанра)
Просто парировать нечем, а обозвать ума не требуется...
Зарубиться в живую в зале, это не доказательство своей правоты, а доказательство своего физического превосходства...
Если бы это был форум по каратэ или кик-боксингу, то да - это вариант.
А так, шансов нет.
Что важнее аргументы или диагнозы - вопрос открытый...
Слава,ещё раз, если вдруг вы не поняли. Есть ситуации, когда сам предмет обсуждения уже не имеет значения и спор вышел за рамки прав или не прав. Это возникает когда спорящие в пылу страстей или по иной причине наговорили друг другу слишком много лишнего. Ваши вердикты относительно чужих и не слышанных вами систем относятся к лишнему, эпитеты типа ненатуральность, тоже туда. Вы разве не понимаете связи между тем, что вы говорите (пишите) и тем, что и как вам отвечают?
так что форум автозвука (да хоть и садоводов-огородиков) может легко перейти в слёт каратистов-любителей.
Отправлено 07 June 2019 - 17:23
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 07 June 2019 - 17:25
Ваши вердикты относительно чужих и не слышанных вами систем относятся к лишнему, эпитеты типа ненатуральность, тоже туда.поддерживаю полностью!
Отправлено 07 June 2019 - 17:27
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 07 June 2019 - 17:32
Вердикты по не слышимым мною системам я не выношу. Я говорю о технических параметрах, которые влекут за собой те или иные последствия. Согласитесь, что это не одно и тоже. Причём высказываю лишь своё мнение, которое не претендует на абсолютную истину и вполне может быть оспорено. Этой мой опыт и может быть полезен. Термин «натуральность» не может быть оскорбительным, как термин «не натуральность». Динамик зажатый в ящике звучит как бумбокс, это тоже факт, а не какое-то оскорбление чьих-то чувств.Слава,ещё раз, если вдруг вы не поняли. Есть ситуации, когда сам предмет обсуждения уже не имеет значения и спор вышел за рамки прав или не прав. Это возникает когда спорящие в пылу страстей или по иной причине наговорили друг другу слишком много лишнего. Ваши вердикты относительно чужих и не слышанных вами систем относятся к лишнему, эпитеты типа ненатуральность, тоже туда. Вы разве не понимаете связи между тем, что вы говорите (пишите) и тем, что и как вам отвечают?
так что форум автозвука (да хоть и садоводов-огородиков) может легко перейти в слёт каратистов-любителей.
Отправлено 07 June 2019 - 17:35
Оффтопик
Есть надежда, что будет развиваться в нужном русле. Если конечно адекватность проснется.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 June 2019 - 17:41
Вердикты по не слышимым мною системам я не выношу. Я говорю о технических параметрах, которые влекут за собой те или иные последствия. Согласитесь, что это не одно и тоже. Причём высказываю лишь своё мнение, которое не претендует на абсолютную истину и вполне может быть оспорено. Этой мой опыт и может быть полезен. Термин «натуральность» не может быть оскорбительным, как термин «не натуральность». Динамик зажатый в ящике звучит как бумбокс, это тоже факт, а не какое-то оскорбление чьих-то чувств.
Реакцию я вижу. Реакция разная. Есть контраргументы и есть диагнозы. Я не ставлю своей задачей всем здесь понравиться. Задача - показать, что сложившиеся устои порой построены на заблуждениях.
да какие же "технические параметры", если вы всё время напираете на то, что у всех нет натуральности. Ни в г.у., ни в акустике.
Звучит как бумбокс. Это что, технический термин ? И не факт это, потому что бумбокс звучит как бумбокс, а ящичный саб, как ящичный саб, вы месите всё в кучу.
Задачу кто вам поставил такую? И зачем?
Отправлено 07 June 2019 - 17:45
Вердикты по не слышимым мною системам я не выношу. Я говорю о технических параметрах, которые влекут за собой те или иные последствия. Согласитесь, что это не одно и тоже. Причём высказываю лишь своё мнение, которое не претендует на абсолютную истину и вполне может быть оспорено. Этой мой опыт и может быть полезен. Термин «натуральность» не может быть оскорбительным, как термин «не натуральность». Динамик зажатый в ящике звучит как бумбокс, это тоже факт, а не какое-то оскорбление чьих-то чувств.
Реакцию я вижу. Реакция разная. Есть контраргументы и есть диагнозы. Я не ставлю своей задачей всем здесь понравиться. Задача - показать, что сложившиеся устои порой построены на заблуждениях.
Объясняю и привожу аргументы. По сути железные. Это понимает любой вменяемый человек. У Вас не может система быть с *натуральным* звучанием, так как она *кривая*, т.е. присутствует откровенная отсебятина- пупки на ачх о которых Вы сами говорите. В звуке будут преобладать именно те частоты, которые у Вас выше по уровню.
Зажатый дин да, может звучать как бубнилка. Ровно так же , но со знаком минус, будет звучать и динамик без оформления, т.е. низкая добротность. Но прикол в том, что в первом и во втором случае будет хлам. А вот готовая ас с добротностью 0,5-0,8 (на любителя) будет звучать достаточно достоверно. С нормальными т.х.
Отправлено 07 June 2019 - 17:54
***Все бы было несколько иначе, если бы вы, как ТС, не были бы во власти этих заблуждений. Вот и MIK спрашивает... а были ли мифы? Или это просто ваше не понимание ТЕМ, которые вы сами же и подняли. Поэтому и тема "трепная" получилась, как и многие другие, которые вы создали. Короче, темный лес и не единой звезды. Как всегда.... впрочем.
Отправлено 07 June 2019 - 18:32
да какие же "технические параметры", если вы всё время напираете на то, что у всех нет натуральности. Ни в г.у., ни в акустике.
Звучит как бумбокс. Это что, технический термин ? И не факт это, потому что бумбокс звучит как бумбокс, а ящичный саб, как ящичный саб, вы месите всё в кучу.
Задачу кто вам поставил такую? И зачем?
Самые обычные параметры сравнения.
Можно по другому сформулировать, суть не измениться:
Характерный ярковыраженный окрас звучания, обусловленный высокодобротной подложкой на фоне исходного сигнала...
Так пойдёт?
Что у бумбокса, что у ящичного саба в той или иной мере это прослеживается.
Эта характерная особенность и является техническим параметром.
Причём тут куча?
Задачу я сам себе поставил. Для общения по вопросам автозвука.
Было бы никому не интересно, никто бы не читал.
Тема в топе.
С 16 до 20 часов - 368 просмотров. Это 90 просмотров в час, 1,5 просмотра в минуту или 1 просмотр каждые 40 секунд.
Не будет интересно, смотреть не будут.
п.с. Про всех я никогда не говорил, у кого-то есть натуральность, у кого-то нет.
Сообщение отредактировал: Вячеслав Меркулов - 07 June 2019 - 19:05
Отправлено 07 June 2019 - 18:45
***Все бы было несколько иначе, если бы вы, как ТС, не были бы во власти этих заблуждений. Вот и MIK спрашивает... а были ли мифы? Или это просто ваше не понимание ТЕМ, которые вы сами же и подняли. Поэтому и тема "трепная" получилась, как и многие другие, которые вы создали. Короче, темный лес и не единой звезды. Как всегда.... впрочем.
Звёзды есть. 4 голоса.
Думаю, что не все знают, что можно жмакнуть по звёздам возле названия темы и показать свой интерес к этой теме.
Трепная тема получилась из-за стараний 2-х человек. До этого всё шло гладко более-менее.
Мифы были, есть и будут. От этого никуда не денешься.
Если я что-то не понимаю, то здесь самое удобное место всё разъяснить.
Все мои темы имели резонанс, это видно даже из их размера...
Мне до сих пор пишут в личку для прояснения вопросов, на которые трудно найти ответы в старых темах из-за стараний отдельных писунов.
Отправлено 07 June 2019 - 18:54
Сообщение отредактировал: vaty - 07 June 2019 - 18:56
Отправлено 07 June 2019 - 19:28
Самые обычные параметры сравнения.
Можно по другому сформулировать, суть не измениться:
Характерный ярковыраженный окрас звучания, обусловленный высокодобротной подложкой на фоне исходного сигнала...
Так пойдёт?
Что у бумбокса, что у ящичного саба в той или иной мере это прослеживается.
Эта характерная особенность и является техническим параметром.
Причём тут куча?
Задачу я сам себе поставил. Для общения по вопросам автозвука.
Было бы никому не интересно, никто бы не читал.
Тема в топе.
С 16 до 20 часов - 368 просмотров. Это 90 просмотров в час, 1,5 просмотра в минуту или 1 просмотр каждые 40 секунд.
Не будет интересно, смотреть не будут.
п.с. Про всех я никогда не говорил, у кого-то есть натуральность, у кого-то нет.
Нет, не пойдёт. потому что у низкодобротного тоже окрас. Да и зачем мы будем обсуждать высокодобротные системы, это не аудиофильно. Поговорим о системах с нормальной, средней добротностью.
Всем интересно? Ну да, все ждут, когда до дела доберёмся.
Ну и ещё мухи всегда на срач слетаются.
Если говномёт включить, тут сразу зрители и соберутся.
Если вы так печётесь об интересе к вашей теме, что даже подсчёт голосов ведёте,...........
Отправлено 07 June 2019 - 19:42
Если я что-то не понимаю, то здесь самое удобное место всё разъяснить.
***В этом вся и проблема. Вы не приемлете НИКАКИХ объяснений, особенно на базе технических параметров. Таких примеров очень много, начиная с объяснений вам сути импульсного отклика и заканчивая (недавно) атакой. Ваш "конек" это "отсебятина", "зажатость", "вкусовщина", "окрас звучания", "натуральность" и еще много терминов на базе которых СИСТЕМУ НЕ ПОСТРОИТЬ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных