Так микрофон то в кастрюле был. Как могут барышни судить о достоверности, если головы не сували в кастрюлю?
Так потому и говорю что впечатления разные будут.)))
Отправлено 16 June 2019 - 16:42
Так микрофон то в кастрюле был. Как могут барышни судить о достоверности, если головы не сували в кастрюлю?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 June 2019 - 16:43
Отправлено 16 June 2019 - 17:00
Короче облажался ты с присутствием на записи. И сам это озвучил.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 June 2019 - 17:23
Вот если мнения будут сильно отличаться, то на лицо явная вкусовщина. Объясню почему.Ключевое если. На практике, если две другие более менее вменяемые, то и у пяти человек мнения будут отличаться.
Отправлено 16 June 2019 - 17:25
Хорош вообще спорить. Как только спор переходит на вкусовщину, истины не видать.Это почему? Так и не дошло до тебя получается? Три кола мало,за четвертым пойдем? Слав, может хорош желаемое за действительное выдавать?
Отправлено 16 June 2019 - 17:58
Хорош, так хорош. Истина аналогового звука- вкусовщина.Хорош вообще спорить. Как только спор переходит на вкусовщину, истины не видать.
Сообщение отредактировал: vaty - 16 June 2019 - 17:59
Отправлено 16 June 2019 - 18:13
Хорош, так хорош. Истина аналогового звука- вкусовщина.
Зы. Слав, у тебя в подписи продолжение цитаты. Началом не поделишься? В смысле целиком цитату мож показать?
Это цитата из этой книги. Дословно не помню, но типа - Наша жизнь испорчена до предела, так пусть хотя бы звук будет без искажений...
Отправлено 16 June 2019 - 18:15
Истина аналогового звука- вкусовщина.
А истина цифрового звука?
Отправлено 16 June 2019 - 18:17
Приезжали. И ты их не мог не видеть, т.к. сам был на площадке
Ну и шо? Как звук?
Отправлено 16 June 2019 - 18:41
За рассшифровку спасибо.А истина цифрового звука?
Отправлено 16 June 2019 - 18:54
Не видел ни одной машины, кто бы приехал соревноваться чисто на штатке, без каких либо доработок.
Не видел,не знаю....
И что?Больше верится в "не знаю" судя по уровню технической подготовки..
И к чему мнение ляпотворцев ,допустим в АМТ,где ляп на ляпе ляпом погоняет?Перекособоченное техническое сознание и рождает перекособоченное мнение от неучей..
Голова становится пригодна к вытёсыванию на ней колов.
Отправлено 16 June 2019 - 18:56
Истина аналогового звука- вкусовщина.
Это только по первости...
И особливо касаемо баса...
Когда настраиваешь систему в авто с оглядкой на домашний звук, то бас приходится укрощать...
По началу вроде мало баса кажется, потом понимаешь, что в самый раз...
Отправлено 16 June 2019 - 19:02
Не видел,не знаю....
И что?Больше верится в "не знаю" судя по уровню технической подготовки..
И к чему мнение ляпотворцев ,допустим в АМТ,где ляп на ляпе ляпом погоняет?Перекособоченное техническое сознание и рождает перекособоченное мнение от неучей..
Голова становится пригодна к вытёсыванию на ней колов.
Отправлено 16 June 2019 - 19:37
Это зависит от того, какой у кого домашний звукЭто только по первости...
Когда настраиваешь систему в авто с оглядкой на домашний звук, то бас приходится укрощать...
По-разному. Для штатки в принципе норм )Ну и шо? Как звук?
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 16 June 2019 - 19:44
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 16 June 2019 - 19:44
Это зависит от того, какой у кого домашний звук
Где-то полочники только от 100 Гц играют, а где-то и напольники уверенно от 35 )))
У меня как раз от 35 уверенно напольники...
Отправлено 16 June 2019 - 19:47
У меня как раз от 35 уверенно напольники...
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 16 June 2019 - 20:43
Спасибо, Слав, за заботу, но многобасом у меня машина точно не болеет. Мало того я не настраиваю авто исходя из домашнего звука. Домашний звук дает конечно понять тоналку и сцену треков, но все таки это домашка. Делать аналог аналогу желания нет.Это только по первости...
Отправлено 16 June 2019 - 20:48
От 35 Гц уверенно напольники - это басовик должен быть как раз в районе 12-15 дюймов. 6дюймовые без потерь так не умеют )))
Да ладно...
а 10-ка в ящике могёт?
Отправлено 16 June 2019 - 20:49
Спасибо, Слав, за заботу, но многобасом у меня машина точно не болеет. Мало того я не настраиваю авто исходя из домашнего звука. Домашний звук дает конечно понять тоналку и сцену треков, но все таки это домашка. Делать аналог аналогу желания нет.
Двойные стандарты?
Отправлено 16 June 2019 - 21:02
Двойные стандарты?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных