***Я уверен что он уверен. Без веры просто невозможно генерировать такое количество пустоши!У меня уже чипсюты заканчиваются.....
Может Слава прикалывается? Ну невозможно что бы вменяемый человек, с завидным постоянством нес одну и ту же херню. Я могу прекрасно понять, когда человек выносит свое мнение на обсуждение, основанных на своем восприятии. Но блин ..... когда это мнение идет в разрез с тем, что уже мульен раз доказанно, когда это является основой основ, построения звука, на этом основанны программы для работой со звуком, инструменты и приборы, доказанно и передоказанно практикой и теорией..... Как? Как так можно быть настолько уверованным в своих заблуждениях??? Реально не могу понять. Кроме как стебется, у меня нет объяснений. Либо второе.

Сабы SQ и мифы.
Отправлено 17 June 2019 - 23:33
Отправлено 17 June 2019 - 23:34
***Опять болтание.
пропитаете какой глубины и причём тут психоакустика?
Да здесь вся информация на "болтании"...
По другому-то как?
Имелась в виду глубина сцены, чем меньше ВЧ при удалённой позиции КИЗ, тем он кажется дальше...
Неопределённость, неясность, размытие - воспринимается как удалённость...
Отправлено 17 June 2019 - 23:38
Сообщение отредактировал: AlexDP - 17 June 2019 - 23:38
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio
Отправлено 17 June 2019 - 23:38
Адрес в личку. Слав, за свой счет вышлю предпоследнюю пачку чипсов, три пачки (больших богучарских семок) и наручники. Наручники, шоп к батарее пристегивал руки, когда в очередной раз руки тянутся к клаве херню написать.Да здесь вся информация на "болтании"...
По другому-то как?
Имелась в виду глубина сцены, чем меньше ВЧ при удалённой позиции КИЗ, тем он кажется дальше...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 17 June 2019 - 23:39
Если у всех разный слуховой аппарат и восприятие, то понятия "натуральность, достоверность" или подобного не существует - верный я сделал вывод из 90 страниц темы?
Абсолютно.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 17 June 2019 - 23:43
В этом *полка* виновата? Или шалавливые ручки, что ее накрутили, в *тупую голову*?
Слав, уже века назад люди писАли басни со смыслом (вэлкам в теперь уже мою подпись). Может все таки стоит немного остановится, чуть пересмотреть взгляды и призадуматься?
Это тебе, Саша, стоит пересмотреть свои взгляды...
Или не пересматривать, а ерепениться не покидая зону комфорта со своими устаканившимися заблуждениями...
Отправлено 17 June 2019 - 23:44
Отправлено 17 June 2019 - 23:46
Кто бы говорил, про свои устаявшиеся заблужденияЭто тебе, Саша, стоит пересмотреть свои взгляды...
Или не пересматривать, а ерепениться не покидая зону комфорта со своими устаканившимися заблуждениями...

Отправлено 17 June 2019 - 23:47
Отправлено 17 June 2019 - 23:48
Адрес в личку. Слав, за свой счет вышлю предпоследнюю пачку чипсов, три пачки (больших богучарских семок) и наручники. Наручники, шоп к батарее пристегивал руки, когда в очередной раз руки тянутся к клаве херню написать.
Адрес выслал. Жду посылку...
Получу, отпишусь...
Отправлено 17 June 2019 - 23:52
Сжечь такую тему, в которой нет объективной правды, да и все друг другу зубы показывают. Приглашаю в соседнюю, там чай наливают)))))
Может просто не читать?
Пейте чай в другой теме...
Отправлено 17 June 2019 - 23:53
***Ни хера не понял, но наверно интересно. Скажите, вы это все налету придумываете или заготовки?
Отправлено 17 June 2019 - 23:54
Спасибо, за адрес. Серьезно вышлю.Адрес выслал. Жду посылку...
Получу, отпишусь...
Отправлено 17 June 2019 - 23:55
Отправлено 17 June 2019 - 23:58
Слав, не угадал ни разу. У меня не аксиом, кроме тех, что подтверждены научным подходом. Следовательно и заблуждений нет.Это тебе, Саша, стоит пересмотреть свои взгляды...
Отправлено 17 June 2019 - 23:58
***Так вы ж только что там отметились!Может просто не читать?
Пейте чай в другой теме...

Отправлено 18 June 2019 - 00:00
Если у всех разный слуховой аппарат и восприятие, то понятия "натуральность, достоверность" или подобного не существует - верный я сделал вывод из 90 страниц темы?
Если это сарказм, то вывод верный...
Отправлено 18 June 2019 - 00:03
***Так вы ж только что там отметились!
вот же мастер переворачиваться!
В смысле переворачиваться?
У меня чёткая позиция...
Может вы что-то недопоняли?
Отправлено 18 June 2019 - 00:04
Всё имхо, но нет иных смыслов тут пребывать и тратить время.
И ещё момент: звук надо слушать поболее и поменьше обсуждать )
Сообщение отредактировал: AlexDP - 18 June 2019 - 10:07
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio
Отправлено 18 June 2019 - 00:06
Спасибо за приглашение, на чай. Чай это замечательно, но вроде вы собираетесь поставить в машину систему. На мой взгляд тема в жилу.Сжечь такую тему, в которой нет объективной правды, да и все друг другу зубы показывают. Приглашаю в соседнюю, там чай наливают)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных