Перейти к содержимому

Фотография

доллар уже близок к серьезному кризису

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1870

#401 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 18:40

У него проблема профессионального роста, точнее его отсутствия.
По образованию школьный учитель информатики и астрономии, что ли. Но в школе работал пока от армии косить надо было (то бишь до 28 лет).
Потом везде понемногу, то в администрации каким-то компьютерным специалистом (ну был такой промежуток в истории, когда тётеньки чиновницы компьютеров боялись), то директором какого-то местного сетевого магазинчика типа Магнита, то свадьбы снимал (и довольно неплохо зарабатывал на этом), то монтажником- электриком всякие "умные дома" богатеям строил, то таксовал на своей машине, то вообще курей-кроликов разводил. В общем, возраст за 40, а никакого серьезного опыта работы нет, а в этом возрасте одноклассники все уже либо высокооплачиваемые специалисты, либо владельцы собственного бизнеса. Вот ему хочется такую зарплату, а никто его на такую зарплату и не берет.
Вот его медвепуты и гнетут.

Это по сути классический случай. У меня тоже есть несколько друзей детства, плюс минус с такой же историей. Только не бомжуют, но недовольства через край. Не так давно был случай. С работы выезжаю домой. Время в районе 19 часов вечера. Срочный заказ и поставил печатный станок в работу (печатник уже свалил домой, а к утру постоянному заказчику нужна печать, станок может печатать без помощи оператора, после запуска). Думаю дома час полтора побуду, покушаю и в цех, подготовить печатную продукцию к утру. Звонок. Подъезжай, постоим пообщаемся, давно не виделись. Подъезжаю (по дороге к дому место). Стоят, бутылочка водочки на лавке, колбаска копченая, вареная и прочая закусь. Не алкоголики, просто давно не виделись. Стоим общаемся. Малый интересуется (дело перед выборами было) -за кого голосовать будешь? И бошкой на билборд с Путиным кивает-за него? Говорю- ага. Ну и началось.... такой он сякой, воруют, а народу кер показывают. Послушал внимательно. Говорю - мужики, не кажется странным, я еду с работы, на работу, а вы стоите водочку попиваете, да закусываете, мне Путин хороший, а вам херовый? Дальше один жалуется что, работу найти не может. Говорю, давай попятаюсь устроить - 25-30т.р. будешь получать. Вопрос - кем? Говорю на территории арендадателя постоянно требуется работа по оформлению, по электрике и т.д. к ним в бригаду. Говорит - я последнии несколько лет кладовщиком работал, а сейчас кладовщик получает максимум 15-20 т.р. за эти деньги работать не буду. И туда не пойду, т.к. за такую работу мало. Ну я ему и сказал- ты больше и не стоишь. Обиделся. Самое прикольное, те кто там были и жаловались на ВВП массой не менее 115 кг.каждый, кроме меня. Я по сравнению с ними тростинка. Серега в Славиной теме примерный портрет скинул.))))
Я просто к чему все это- ситуация как и вас. Редко кто чего то стоит, будет указывать на то, что все плохо и мазать все черным цветом. Если либералов только не переслушал.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#402 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Каких мнений?
Опять - оболгать, обосрать, зацепиться за любые возможности перекрутить историю....?
Дал стране таких pizdov , что до сих пор ходим и любуемся и гордимся  достижениями предков 
Еже Ивана Грозного вспомни, тоже ведь оболган и обосран....

А вот я книжку читал.Старую, ещё с ятями
Так вот там и были эти разные мнения приведены.
И именовали его там не иначе как дракон московский.
Это Петра-то Великого.

#403 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Каких мнений?

Опять - оболгать, обосрать, зацепиться за любые возможности перекрутить историю....?

Дал стране таких pizdov , что до сих пор ходим и любуемся и гордимся  достижениями предков 

Еще Ивана Грозного вспомни, тоже ведь оболган и обосран "потомками" ...

царь Грозный в репрессиях своих уничтожил 3800 человек, в тоже время во Франции за одну Варфоломеевскую ночь, которую устроила мать короля Карла 9, гугенотов было убито 30.000 человек, в одном Париже! А король Генрих 8 в Англии за время своего правления уничтожил около 80.000 своих подданных.

При Елизавете 1 Тюдор, за бродяжнечиство ,повесили 70000 человек

Но, западные "историки", кровавым тираном и людоедом называют нашего Ивана Васильевича! Парадокс.

Почитайте внимательно кто о нас писал "летописи", что такое "пропаганда" средневековья в адрес России

Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 July 2019 - 18:42

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#404 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 18:43

Это по сути классический случай. У меня тоже есть несколько друзей детства, плюс минус с такой же историей. Только не бомжуют, но недовольства через край. Не так давно был случай. С работы выезжаю домой. Время в районе 19 часов вечера. Срочный заказ и поставил печатный станок в работу (печатник уже свалил домой, а к утру постоянному заказчику нужна печать, станок может печатать без помощи оператора, после запуска). Думаю дома час полтора побуду, покушаю и в цех, подготовить печатную продукцию к утру. Звонок. Подъезжай, постоим пообщаемся, давно не виделись. Подъезжаю (по дороге к дому место). Стоят, бутылочка водочки на лавке, колбаска копченая, вареная и прочая закусь. Не алкоголики, просто давно не виделись. Стоим общаемся. Малый интересуется (дело перед выборами было) -за кого голосовать будешь? И бошкой на билборд с Путиным кивает-за него? Говорю- ага. Ну и началось.... такой он сякой, воруют, а народу кер показывают. Послушал внимательно. Говорю - мужики, не кажется странным, я еду с работы, на работу, а вы стоите водочку попиваете, да закусываете, мне Путин хороший, а вам херовый? Дальше один жалуется что, работу найти не может. Говорю, давай попятаюсь устроить - 25-30т.р. будешь получать. Вопрос - кем? Говорю на территории арендадателя постоянно требуется работа по оформлению, по электрике и т.д. к ним в бригаду. Говорит - я последнии несколько лет кладовщиком работал, а сейчас кладовщик получает максимум 15-20 т.р. за эти деньги работать не буду. И туда не пойду, т.к. за такую работу мало. Ну я ему и сказал- ты больше и не стоишь. Обиделся. Самое прикольное, те кто там были и жаловались на ВВП массой не менее 115 кг.каждый, кроме меня. Я по сравнению с ними тростинка. Серега в Славиной теме примерный портрет скинул.))))
Я просто к чему все это- ситуация как и вас. Редко кто чего то стоит, будет указывать на то, что все плохо и мазать все черным цветом. Если либералов только не переслушал.

Все понятно.
Ты и Путин,довольны.Потому что у вас у обоих печатный станок есть.
А у твоих друзей его нет.
Чтобы они были довольны нужно просто станок у вас с Путиным забрать и им отдать.

#405 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 18:44

Все понятно.
Чтобы они были довольны нужно просто станок у вас с Путиным забрать и им отдать.

-им и этого скоро станет мало...

-сейчас популярность набирают операции по "кастрации" желудка... -с чего бы это, если не от жадности лютой... -думаешь всем это помогает..? -некоторым и это не помогает.

Сообщение отредактировал: neuwey - 02 July 2019 - 18:47

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#406 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 18:45

А вот я книжку читал.Старую, ещё с ятями
Так вот там и были эти разные мнения приведены.
И именовали его там не иначе как дракон московский.
Это Петра-то Великого.

А книжку ту кто написал?

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#407 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Саш, простой вопрос.
если здесь лучше чем там или, по меньшей мере, не хуже, то 2 почему:

1) европейские и американские студенты не едут на летние заработки в Россию, а российские студенты туда едут.
2) изучи кол-во иммигрирующих в обе стороны, объясни причины, если сможешь.

Элементарно- низкооплачиваемый труд. Т.е. получают 500-700€ там и везут их домой.
Изучи иммиграцию из РФ в светлую эпоху демократии и пост эпоху (прибавь 5-6 лет) и сейчас. Посмотри сколько обратно возвращаются и сколько возвращались тогда.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#408 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

царь Грозный в репрессиях своих уничтожил 3800 человек, в тоже время во Франции за одну Варфоломеевскую ночь, которую устроила мать короля Карла 9, гугенотов было убито 30.000 человек, в одном Париже! А король Генрих 8 в Англии за время своего правления уничтожил около 80.000 своих подданных.
При Елизавете 1 Тюдор, за бродяжнечиство ,повесили 70000 человек

Но, западные "историки", кровавым тираном и людоедом называют нашего Ивана Васильевича! Парадокс.

Почитайте внимательно кто о нас писал "летописи", что такое "пропаганда" средневековья в адрес России

И конечно же все имена и адреса записанны.
По любому и каждому можешь рассказать.
Не так как про десять тысяч американских советчиков Ельцина.

#409 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 18:46

-Китай и китайских студентов от чего не добавил..? -Ну и как бы давай уж и на твоих сограждан поглядим... -тебе какие ближе белорусы или украинцы..? -кто куда едет..?

моих легко добавим, тоже ездят, туда же.

иными словами ездят туда, где лучше платят (больше остается после расходов), чем в собственной стране.

но ты как обычно, ушел от вопроса, мастерски.

p.s. китайцев много везде, но я полагаю это потому, что их просто много. я был в крупном китайском городе, нам всем (экс-СССР) как до луны.

#410 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 18:47

-помню и ДеГолля, если про Францию...

Не все однозначно, не бывает исторических героев без крови:

Полный фильм:

Говорят во многих  спецслужбах (в том числе и в КГБ)  он был чуть ли не как учебный.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 July 2019 - 18:51

Артур Кларк

#411 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 18:48

А книжку ту кто написал?

Это сборка.Историки писали.
Каждый о своем.Кого-то больше интересовали пидорские пристрастия царя,а кто-то больше про его баб.
Но интереснее всего анализ реформ и нововведений.

#412 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 18:48

Не так как про десять тысяч американских советчиков Ельцина.

Я думаю наши правнуки будут знать поименно этих людей...

Артур Кларк

#413 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 18:49

Это сборка.Историки писали.
Каждый о своем.Кого-то больше интересовали пидорские пристрастия царя,а кто-то больше про его баб.
Но интереснее всего анализ реформ и нововведений.

Чья сборка?

Фамилии...

Еще со школы помню, все летописцы того времени люди пришлые, писали что хотели, а за ними еше и переписывали.

Фамилии Паша, явки, адреса....

Послушай умных людей:

Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 July 2019 - 18:54

Артур Кларк

#414 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 18:50

Все понятно.

Паш, что бы он появился и заказы на него, надо 3-4 года пахать как папа Карло (не блюзовский) не разгинаясь и домой приходить только на переночевать, да детей повидать. Ну не дали мне родители образования нужного и не из интелигентов я.
Им такого *счастья* не надо. Им сразу станок нужен. Ну и работника сразу в комплекте завернуть надо.

Сообщение отредактировал: vaty - 02 July 2019 - 18:52

#415 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 18:50

моих легко добавим, тоже ездят, туда же.

иными словами ездят туда, где лучше платят (больше остается после расходов), чем в собственной стране.

но ты как обычно, ушел от вопроса, мастерски.

p.s. китайцев много везде, но я полагаю это потому, что их просто много. я был в крупном китайском городе, нам всем (экс-СССР) как до луны.

-так китайские студенты куда на подработку едут? -в штаты? -или наоборот?

-как между белорусами и украинцами дело обстоит сегодня..?

-помню в 95-98 белоруские девочки во Львове и Киеве промышляли а те в Москве... -а сейчас как?

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#416 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 18:52

Элементарно- низкооплачиваемый труд. Т.е. получают 500-700€ там и везут их домой.
Изучи иммиграцию из РФ в светлую эпоху демократии и пост эпоху (прибавь 5-6 лет) и сейчас. Посмотри сколько обратно возвращаются и сколько возвращались тогда.

т.е. здесь даже 500-700 евро не заработать, да?

а причем тут возвращаются?

я тебе другой вопрос задавал, повторить?

#417 OFFLINE   stemax

stemax

Новичок

• Ушедший
  • 29 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 18:55

Да об этом говорили все и тогда и сейчас.

При правительстве Ельцина работало около 100 американских консультантов, и наряду с прочим, они составляли перечень предприятий-банкротов, рассчитывая создать некое агентство, в ведении которого была бы большая часть промышленной базы России. Об этом рассказал в интервью «Эхо Москвы» Руслан Хасбулатов, возглавлявший в 91-93 годах Верховный Совет.

82832718-661532.jpg

А кто такой хасбулатов? Один из людей, которые устроили вооруженное восстание и захватили дом правительства. Тогда в итоге штук сто его соратников покрошили, а он вышел как не в чем не бывало через пол года санаторных условий вип камеры матросской тишины и теперь интервью раздает... интересно где бы он был если бы сегодня сделал бы тоже самое, сгинул где нибудь в колонии строгого режима на пожизненном. Точно Ельцин был недостаточно хорош, тк слишком лояльно обходился со всякой шушерой.

#418 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 18:55

Я думаю наши правнуки будут знать поименно этих людей...

Будут ли внуки имя Ельцина знать...не то,что его помощников.

#419 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 18:56

-так китайские студенты куда на подработку едут? -в штаты? -или наоборот?

-как между белорусами и украинцами дело обстоит сегодня..?

-помню в 95-98 белоруские девочки во Львове и Киеве промышляли а те в Москве... -а сейчас как?

что наоборот? америкосы в китай на подработку едут?

а с русскими девочками как дела обстоят? по куршавелям и майами промышляют?

p.s. так как насчет потоков пиндосов и гейропейцев, иммигрирующих в прекрасную Россию, встающую с колен?

#420 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 18:56

Не,у вас не интересно.
Совершенно обычные люди...
Кстати,пиво зашло отлично.
С вяленой барабулькой-самое то.
Позже скажу за дюшес,с ним там дети сейчас разбираются .

На здоровье.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)