Перейти к содержимому

Фотография

доллар уже близок к серьезному кризису

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1870

#361 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 16:51

Не,ты ничего не должен.Просто так активно меня обличаешь и так молишься в присядку на президента,что ненароком подумалось о иконостасе орденов и почетной грамоте из рук самого.

Везучая у нас страна.
На всю историю три выдающихся правителя.
Петр1
Сталин
Путин.
Как и чем живы,непонятно.

Это с какой стороны посмотреть. Назови хоть одну страну, кто может таких же трех, для сравнения выставить.

Зы. Екатерину 2 забыл.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#362 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 16:52

А сейчас эти консультанты где?
И кого именно ты имел в виду?

*Мавр сделал свое дело, .....*(с)

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#363 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 16:53

Да об этом говорили все и тогда и сейчас.

При правительстве Ельцина работало около 100 американских консультантов, и наряду с прочим, они составляли перечень предприятий-банкротов, рассчитывая создать некое агентство, в ведении которого была бы большая часть промышленной базы России. Об этом рассказал в интервью «Эхо Москвы» Руслан Хасбулатов, возглавлявший в 91-93 годах Верховный Совет.

82832718-661532.jpg

Демократия однако......

#364 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 16:55

Мне интересно где они сейчас.
Не ровен час никуда не делись.

Да ктож тебе скажет.

Ни твоего ни моего ума это дело.

Дети перестали на улице клеем дышать, бомжей почти нет, "гоп-стоп" стал скорее редкостью, а не обыденностью, дороги строятся, предприятия, сельское хоз-во поднимается (все не буду перечислять) 

Деньги у людей в целом появились, по сравнению с 90ми. 

То, что деньги находят внутри страны (ворованные у кого-то) говорит лишь о том, что люди, которые их воруют, уверены в стране, и не выводят их на запад.

А раньше мы просто не видели как вывозили капитал, самолетами наличку возили., или на счета .

Но и сейчас выводят, много, даже больше, че в 90-е, в разы, в десятки раз, только какой смысл об этом говорить?

Выводят деньги не только олигархи.

Каждый норовит налюбить систему, вывести черех офшоры бабло минуя налоги.

Никто не хочет ничего дать стране, хотя сидит тут и работает на ее инфраструктуре.

Все самые большие нытики они таки и есть.

покажу фото, ради отсутствия такого о на улицах можно на много закрыть глаза:

gruppa-toksikomanov.jpg

hqdefault.jpg

Я не говорю, что детскую наркоманию, токсикоманию, алкоголизм победили, но то, что было в 90-е, это просто лютый  треш.

Почему так отчетливо помню?

Потому, что это время совпало со  временем  моего пубертатного периода, со всеми вытекающими в этом периоде увлечениями и проблемами. 

Ты же, лет на 10+ меня постарше, твое восприятие того времени несколько иное. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 July 2019 - 17:17

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#365 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 17:15

Да ктож тебе скажет.
Ни твоего ни моего ума это дело.
Дети перестали на улице клеем дышать, бомжей почти нет, "гоп-стоп" стал скорее редкостью, а не обыденностью, дороги строятся, предприятия, сельское хоз-во поднимается (все не буду перечислять) 
Деньги у людей в целом появились, по сравнению с 90ми. 
То, что деньги находят внутри страны (ворованные у кого-то) говорит лишь о том, что люди, которые их воруют, уверены в стране, и не выводят их на запад.
А раньше мы просто не видели как вывозили капитал, самолетами наличку возили., или на счета .
Но и сейчас выводят, много, даже больше, че в 90-е, в разы, в десятки раз,

Как это бомжей нет?
Перемерли у вас все что ли?
Мы в Питере своих бережем,подкармливаем.
Так что с бомжами все нормально.
С.хоз.,да,поднимается,вот тут спору нет и это очевидно.
С производством не так всё ясно.
Клей не нюхают,потому что незачем,гопничество это.Но более изысканные формы-в полный рост,просто дети стали более гламурными.:)
Про гоп-стоп не скажу,сам давно уже не ходил на это дело,может стало проще с карты у лоха стоить. :)

#366 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 17:18

Не,ты ничего не должен.Просто так активно меня обличаешь и так молишься в присядку на президента,что ненароком подумалось о иконостасе орденов и почетной грамоте из рук самого.

Везучая у нас страна.
На всю историю три выдающихся правителя.
Петр1
Сталин
Путин.
Как и чем живы,непонятно.

-ну я читаю, да помалкиваю частенько... -но вот куда не зайду почитать - везде одни и те же спорят с одними и теми же об одном и том же, независимо от темы... -и ты, чаще всего, от чего-то, мне попадаешься, а может твои высказывания часто сильнее глаз мой режут...

-при этом нет у меня негатива к тебе именно, как к тем, кто часто на твоей стороне оказываются(казалось бы что у вас общего)... -вроде вменяем, воспитан и тактичен, дипломатичен (в отличии от меня например) и ни разу не глуп и образован, начитан... -но однобокость, самоуверенность, надменность местами и показушность в открытом пространстве удивляет частенько...

-что по теме ближе:

-я не помню великих политиков или руководителей, в других странах, чтоб было больше... -видимо плохо историю учил... -каюсь...

-помню Наполеона и ДеГолля, если про Францию...

-помню Гитлера и Коля(Гельмута), если про Германию...

-так можно и дальше продолжать, но... -можно заметить, что некоторым странам и народам еще меньше повезло...

-Говорят - каждый народ заслуживает своего правителя... -иногда я спрашиваю себя - мы точно заслужили Путина..?

Сообщение отредактировал: neuwey - 02 July 2019 - 17:19

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#367 ONLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 17:20

Как это бомжей нет? Перемерли у вас все что ли? Мы в Питере своих бережем,подкармливаем. Так что с бомжами все нормально.

Бомжи есть там, где у них есть халявная кормовая база. В каком-нибудь райцентре с населением 20 тыщ бомжей нету. Ну вот совсем нету.

Потому что нечего есть - пойди картохи посади, рыбы налови, грибов насобирай. Негде жить - в любой деревне заброшенный дом стоит. Не поймут люди, как это можно милостыню просить. Ну кроме профессиональных юродивых у церквей.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 02 July 2019 - 17:22

#368 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 17:21

Это с какой стороны посмотреть. Назови хоть одну страну, кто может таких же трех, для сравнения выставить.
Зы. Екатерину 2 забыл.

Про Путина не скажу,жив человек и при власти ,памятники ему следующие поколения ставить будут( если сочтут нужным).
А то выйдет как с БрежнеГым.Увековечили,а как помер,так сразу оказалось,что король был не одет.
Что до Петра,то тут очень много мнений.Разных.
Екатерина,безусловно,была женщиной приятной во всех отношениях.

#369 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 17:22

Бомжи есть там, где у них есть кормовая база. В каком-нибудь райцентре с населением 20 тыщ бомжей нету. Ну вот совсем нету.
Потому что нечего есть - пойди картохи посади. Негде жить - в любой деревне заброшенный дом стоит. Не поймут люди, как это можно милостыню просить. Ну кроме профессиональных юродивых у церквей.

Т.е.в местах проживания Искандера кормовая база бомжей стараниями нынешних властей подорвана.
Не в зачёт Единой России.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 02 July 2019 - 17:24

#370 ONLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 17:32

Щас как раз кормовая база раздулась до неприличия - после того, как торговле запретили возврат просрочки.

У меня знакомый есть, который "не может найти достойную работу". Ну, в смысле, "не готов за копейки горбатиться".

Так вот он протоптал дорожку к супермаркетам и составляет бомжам конкуренцию. Главное, чтоб нужный человек вовремя шепнул, когда выкидывать будут. А там пармезаны всякие и прочие деликатесы.

Но злая власть хочет обломать ему халяву, насколько я понимаю, щас примут закон о продуктовой помощи неимущим-как раз из тех продуктов, которые вот-вот испортятся.

#371 OFFLINE   stemax

stemax

Новичок

• Ушедший
  • 29 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 17:34

не знаю как обстоят дела с налогами в России, у нас они конечно не 50%, но близко.

12% - подоходный, платит сотрудник.
1% -фсзн, платит сотрудник
34% - фсзн, платит работодатель за сотрудника.

Да также обстоят, те кто любит кивать на большие цифры где то там видимо не в курсе, меньше знают лучше спят)
А так налог на доходы равен 43%:
Пфр 22%
Фомс 5,1%
Фсс 2,9%
Ндфл 13%
А главное тут не сама цифра, можно платить и больше, вопрос за что. За гос услуги и гос управление того уровня что есть получается не в коня корм.

#372 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 17:38

Щас как раз кормовая база раздулась до неприличия - после того, как торговле запретили возврат просрочки.
У меня знакомый есть, который "не может найти достойную работу". Ну, в смысле, "не готов за копейки горбатиться".
Так вот он протоптал дорожку к супермаркетам и составляет бомжам конкуренцию. Главное, чтоб нужный человек вовремя шепнул, когда выкидывать будут. А там пармезаны всякие и прочие деликатесы.
Но злая власть хочет обломать ему халяву, насколько я понимаю, щас примут закон о продуктовой помощи неимущим-как раз из тех продуктов, которые вот-вот испортятся.

Я не понял-в Энгельсе бомжей не стало.
А кормовая база есть.
Бомж,это состояние души,процент таковых всегда примерно одинаков,примерно как гомиков.
Значит что-то не так,не вяжется. В одном конкретно взятом городе условия для бомжей есть,а самих бомжей нет.
А в других городах и условия хуже и конкуренция выше,а бомжи есть.Как так?

#373 OFFLINE   stemax

stemax

Новичок

• Ушедший
  • 29 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 17:42

Зы. Екатерину 2 забыл.

Не ну преступника мирового масштаба (#2) не многие смогут отметить как великого правителя в истории, это факт. По третьему экземпляру в чем заслуги то, кроме как перед кругом друзей?

#374 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 17:43

Водитесь вы с какими-то маргиналами.
Зачем?Вроде приличный человек и такие знакомства.
П.С.
Адресок супермаркета спросите...невзначай.
Понимаю,что грибные места не сдают,но вдруг.

#375 ONLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Бомж,это состояние души,процент таковых всегда примерно одинаков,примерно как гомиков.
Значит что-то не так,не вяжется. В одном конкретно взятом городе условия для бомжей есть,а самих бомжей нет.
А в других городах и условия хуже и конкуренция выше,а бомжи есть.Как так?

Дык вот они к вам, наверное, перебрались. :)

#376 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Как это бомжей нет?
Перемерли у вас все что ли?
Мы в Питере своих бережем,подкармливаем.
Так что с бомжами все нормально.
С.хоз.,да,поднимается,вот тут спору нет и это очевидно.
С производством не так всё ясно.
Клей не нюхают,потому что незачем,гопничество это.Но более изысканные формы-в полный рост,просто дети стали более гламурными.:)
Про гоп-стоп не скажу,сам давно уже не ходил на это дело,может стало проще с карты у лоха стоить. :)

Паш, по меньшей мере у нас бомжи куда то подевались. Поймал себя на мысли что уже год полтора не видел ни одного. Но вполне возможно из за того, что город не масштаба Москвы и Питера.
Что не говори а изменения глобальные и их трудно не видеть.

#377 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 17:44

Не ну преступника мирового масштаба (#2) не многие смогут отметить как великого правителя в истории, это факт. По третьему экземпляру в чем заслуги то, кроме как перед кругом друзей?

М.б. в ширине круга?

#378 ONLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 17:44

Водитесь вы с какими-то маргиналами.
Зачем?Вроде приличный человек и такие знакомства.

Друг детства, однако.

#379 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 17:46

Паш, по меньшей мере у нас бомжи куда то подевались. Поймал себя на мысли что уже год полтора не видел ни одного. Но вполне возможно из за того, что город не масштаба Москвы и Питера.
Что не говори а изменения глобальные и их трудно не видеть.

А мы тут намедни с дочкой наблюдали однлго-вылезал из сборника мусоропровода.
В зимнем прикиде,вонючий,как положено.
Да и по помойкам их шарится немало.
Хотя...м.б. это и не бомжи,просто люди рано на пенсию вышли.

#380 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 17:48

Друг детства, однако.

Знаете,не легче.
Прям два мира,два детства,но на новый лад.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных