Перейти к содержимому

Фотография

доллар уже близок к серьезному кризису

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1870

#441 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 19:15

Так тупо их запугали...

ЧМ по футболу  2018г наглядный тому пример.

Тупо ссали ехать, а когда самые смелые разведали , что медведей нет, иностранцев не едят, второй вольной наехало полным полно. 

Сами ИноСМИ даже переобулись. 

Пропаганда русофобии на западе дает свои плоды. 

знаешь, мои знакомые иностранцы сразу сказали что едут, и поехали кстати.

и никто их особо не запугивал.

а ты откуда знаешь что ссали ехать? Кисилев с Соловьевым рассказали?

#442 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 19:15

ЭТО БЫЛО ВЕКАМИ:
08-21ab8f9004867d0f673165c050822ba9.jpg
Ritm-18-vek-karikatura.jpgoriginal.jpg
%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0

А с нашей стороны не приведет картинок?
Было веками,а испугались только сейчас?
Или тогда новичка не было?

#443 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 19:16

знаешь, мои знакомые иностранцы сразу сказали что едут, и поехали кстати.

и никто их особо не запугивал.

а ты откуда знаешь что ссали ехать? Кисилев с Соловьевым рассказали?

Так сами иностранцы и говорили, что ссали. 

Через весь ЧМ проглядывалось  "Как же у вас хорошо, а нас пугали "

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#444 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 19:17

Всегда было у них, боялись, запуганные. Дабы не было сближения народов. 

Видос посмотри, не поленись, 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 July 2019 - 19:18

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#445 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 19:17

А мы чо,начинающие только?
Процесс обоюдной во все времена.

Ага. Особо последнии лет 30.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#446 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 19:21

Так сами иностранцы и говорили, что ссали. 
Через весь ЧМ проглядывалось  "Как же у вас хорошо, а нас пугали "

Да?
Ты сам это выяснил или опять у солокисилева узнал?

#447 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 19:22

Не о чем ровным счетом. Не знаю, может клубнику собирать или коровам хвосьы крутить.
Понятия не имею. Ты говоришь то про что? Про то что кто куда имигрирует? И что из этого? Продолжай дальше.

Саш, да просто все,

рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.

и это ключевой фактор, который формирует потоки иммиграции, в том числе и трудовой.

но понятно, что всегда найдется такой как ты, и скажет что-то типа:

- они ничего не понимают;

- скатертью дорожка;

и т.д.

#448 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 19:24

Всегда было у них, боялись, запуганные. Дабы не было сближения народов.
Видос посмотри, не поленись,

Блин,ты запроси наши картинки.

Я раньше тоже думал,что всё чёрно-белое.
Вот наши бойцы песни распевают про суоми-красавицу.
А потом оказалось,что и финны тоже поют.
Ноу,Молотов.
Это к слову,но пример ясный. Не поленись и поищи-послушай.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 02 July 2019 - 19:25

#449 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 19:26

Не скажет,не спрашивай.
Очень засекречен.

и про загородный домик на рублевке тоже не расскажет? да ты что?

#450 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 19:28

Так ты глазом или другим неженатым органом проверяешь гражданство девочек с панели?
Тады ясно.
Не ясно только зачем.
В чем побудительные мотив?

-про панели(улицы) я ничего не писал - не проверял... -а этих в гостиницах полно было... -Галю от Гали по говору отличить как два пальца, да и по прикиду тоже... 

-я чего-то не понял - тебя эта тема с чего так теперь заинтересовала... -вроде недавно (относительно женат)... -до того, так долго на картинках тренировался..? :) (ладно, расслабься - шучу)

-расскажи лучше про дорогу, пробки, погоду и как там бычек наш знакомый поживает? -не съели его еще? -ждем картинок...

Сообщение отредактировал: neuwey - 02 July 2019 - 19:35

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#451 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 19:29

Саш, да просто все,
рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.

и это ключевой фактор, который формирует потоки иммиграции, в том числе и трудовой.

но понятно, что всегда найдется такой как ты, и скажет что-то типа:
- они ничего не понимают;
- скатертью дорожка;

и т.д.

Абсолютно верно. Только ты меня с кем то путаешь- я не говорил что они ни чего не понимают и скатертью дорожка. Ты отрицаешь тот факт, что возвратников становится больше, а иммигрируют из РФ меньше? Речь то шла про что? Основной поток иммигрантов был когда в РФ жопа полная была и люди у кого были средства валили.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#452 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 19:39

Абсолютно верно. Только ты меня с кем то путаешь- я не говорил что они ни чего не понимают и скатертью дорожка. Ты отрицаешь тот факт, что возвратников становится больше, а иммигрируют из РФ меньше? Речь то шла про что? Основной поток иммигрантов был когда в РФ жопа полная была и люди у кого были средства валили.

нет-нет, это ты речь завел про иммигрантов и возвращенцев..

я же про другое и спрашивал и повторял: сколько иммигрировало оттуда сюда, их коренных граждан?

а если нисколько, то почему? неужели потому, что здесь хуже?

ты утверждаешь что сейчас здесь не хуже чем там, а то и лучше, простым людям.

вот я и спрашиваю: если здесь лучше, то где иммигранты?

что касается репатриантов, то ты не можешь судить о причинах, по которым они возвращаются.

часто из-за неспособности конкурировать с местными. 

здесь ты был инженером/учителем/кем-угодно, а там ты никто и приходится мыть полы и это угнетает.

#453 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 19:42

Не скажет,не спрашивай.
Очень засекречен.

-я хоть и знаком с некоторыми публичными знаменитостями, сам публичность, как и и новоявленных диких понторезов, не уважаю и стараюсь держаться подальше от людей вообще... -мегаполис этим очень утомляет...

#454 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 19:47

-я хоть и знаком с некоторыми публичными знаменитостями, сам публичность, как и и новоявленных диких понторезов, не уважаю и стараюсь держаться подальше от людей вообще... -мегаполис этим очень утомляет...

т.е. вот это упоминание знакомства с знаменитостями, о котором никто не спрашивал, это не понты? :D

серьезно?

#455 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 19:57

нет-нет, это ты речь завел про иммигрантов и возвращенцев..

я же про другое и спрашивал и повторял: сколько иммигрировало оттуда сюда, их коренных граждан?
а если нисколько, то почему? неужели потому, что здесь хуже?

ты утверждаешь что сейчас здесь не хуже чем там, а то и лучше, простым людям.
вот я и спрашиваю: если здесь лучше, то где иммигранты?

что касается репатриантов, то ты не можешь судить о причинах, по которым они возвращаются.
часто из-за неспособности конкурировать с местными. 

здесь ты был инженером/учителем/кем-угодно, а там ты никто и приходится мыть полы и это угнетает.

Да, только учти что когда было в РФ реально херово, обратно ни кто практически не возвращался. Хоть инженер, хоть поломойка. И спад миграции из РФ прослеживался очень сильно. С 90-х годов до 2014 года. Покуда пиндосня с эльфами рыло свое свинотное не засунуло на Украину. И это факт. Его невозможно отрицать. И снова началась массовая миграция из РФ. Связанная с военными действиями на Украине, санкциями, обвалом рубля и т.д. И это факт. И снова идет на спад.
Человек всегда будет искать стабильности. И это нормально.
Только я одного понять ни как не могу, тебя то что коробит? Что в РФ реальные перемены? Как внутри страны, так и во внешней политике. Тебя это напрягает?

#456 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 20:00

Во-первых. Поддержка сельского хозяйства ЕС составляет 80% бюджета ЕС. Разумеется, они могут себе позволить высокую сезонную зарплату.
В пересчёте на год на юге Италии это, например, до 1000евро в месяц. Часто 600-800.
Во-вторых, студенты летом любят ездить в лагеря, по обмену в те же Европы, да и просто волонтерить.
Потому что социализация, жажда знаний и всего нового. Им же из каждого утюга в уши дуют, как там офигительно. А если можно персики на Корсике пособирать, а вечером в море искупаться--да это вообще праздник. Но это не значит, что они хотели бы на Корсике всю жизнь на плантации горбатить. Курса с 3-4 студенты уже подрабатывать начинают, и кататься туда перестают.
Вообще, это смена деятельности, новые ощущения, знакомства, впечатления. Взрослого человека в общагу не загонишь, а по молодости это просто приключения типо пионерлагеря.
Далее, хорошо, когда ты молодой--не надо думать про здоровье и социалку, все зарастёт как на собаке. Пенсионер в такие приключения только по сильной нужде поедет- случись что помрешь или не расплатишься. Многие студенты с родителями ещё живут, им вообще месяц без предков - щастье. Тем более, если предки могут отдых в Геленджике организовать, а Европу не тянут ну никак.
Ну и последнее--у молодёжи есть "странные желания", которые разумными назвать сложно. Ну, например, купить AirPods. И за это они душу дьяволу продадут. А тут все-в-одном.
Достаточно развёрнуто?

Сообщение отредактировал: prohozhi - 02 July 2019 - 20:42

#457 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 20:02

т.е. вот это упоминание знакомства с знаменитостями, о котором никто не спрашивал, это не понты? :D

серьезно?

-дык... -так то ж я вас Павлом имел ввиду... :) -с вами весь блюз и его читатели знакомы во всех подробностях... :)

-моя скромная персона не исключение... :)

Сообщение отредактировал: neuwey - 02 July 2019 - 20:06

#458 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 20:04

Да, только учти что когда было в РФ реально херово, обратно ни кто практически не возвращался. Хоть инженер, хоть поломойка. И спад миграции из РФ прослеживался очень сильно. С 90-х годов до 2014 года. Покуда пиндосня с эльфами рыло свое свинотное не засунуло на Украину. И это факт. Его невозможно отрицать. И снова началась массовая миграция из РФ. Связанная с военными действиями на Украине, санкциями, обвалом рубля и т.д. И это факт. И снова идет на спад.
Человек всегда будет искать стабильности. И это нормально.
Только я одного понять ни как не могу, тебя то что коробит? Что в РФ реальные перемены? Как внутри страны, так и во внешней политике. Тебя это напрягает?

я задаю простые и понятные вопросы, ты их меняешь и даешь ответы на тобой же придуманные, это забавно.

потом на этом основании ты строишь какие-то логические цепочки, о которых я вообще не писал.

скажи, ты это умышленно делаешь или просто не понимаешь моих вопросов? я недостаточно хорошо пишу по-русски?

p.s. меня ничего не коробит, кроме твоих буйных фантазий.

#459 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 20:09

я задаю простые и понятные вопросы, ты их меняешь и даешь ответы на тобой же придуманные, это забавно.
потом на этом основании ты строишь какие-то логические цепочки, о которых я вообще не писал.

скажи, ты это умышленно делаешь или просто не понимаешь моих вопросов? я недостаточно хорошо пишу по-русски?

p.s. меня ничего не коробит, кроме твоих буйных фантазий.

Вопросы твои может и просты, но на них не может быть односложных ответов. Важны причины. Это главное.
Тебе тоже задаю простые вопросы, на которые ты *огородами ходишь*. Типа моих фантазий.

#460 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 20:11

Паш, ну кончай эти притворства...

Покажи мне хоть один американофобский фильм, хоть  времен СССР хоть нынешней России.

Что-нить вот такого уровня:

Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 July 2019 - 20:21

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных