Перейти к содержимому

Фотография

доллар уже близок к серьезному кризису

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1870

#901 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 12:25

Вадим , а где к примеру показания украинских авиадиспетчеров?
Это был бы серьезный аргумент. Но нету же. Как вымерли все...
А может и правда вымерли.
Опять таки не закрытая полетная зона для гражданских судов.

к Украине тоже много вопросов, спору нет.

показания украинских авиадиспетчеров возможно у следователей.

#902 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 12:30

так я же именно об этом и говорю: РФ ведет себя точно также как США, никаких отличий.
а отдельные господа пытаются мне тут доказать, что РФ вся такая в белом, а проклятые пиндосы "демократию насаждают".

Так и есть. Проведи аналогию с гитлером.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#903 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 12:32

А "свержение" президента Украины при поддержке ЕС и США, Вы, я так понимаю, "не замечаете".
Скоро будете рассказывать, как злые русские неуиноуных евросоюзовцев под тоталитарным Сталинградом геноцыдили.

А до остального Вам пофиг и Вы весь в белом.

нет, в белом вы.

они - по локоть в крови.

#904 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 12:32

странно, что Саша не потребовал у тебя доказательств.

по его словам все выше перечисленное - слухи.

Отвечая на эти вопросы российский лидер указал на то, что именно Киев установил блокаду региона. В свою очередь Москва оказывала, продолжает оказывать, и будет в дальнейшем оказывать гуманитарную и другую помощь, и поддержку мирным жителям Донбасса.

Мы действительно оказываем гуманитарную и другую помощь и поддержку, но только для того, чтобы их окончательно не раздавили, не съели и не порвали. И мы будем делать это дальше

- подчеркнул Путин. 

2015 год:

Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 July 2019 - 12:36

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#905 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 12:37

к Украине тоже много вопросов, спору нет.
показания украинских авиадиспетчеров возможно у следователей.

Не заметил,как быстро в сети появляется то,что есть у следователей?
Билингкэтов читал наверное.
Данные диспетчеров тоже есть,вели самолёт как обычно ведут.Поищи в Гугле.
Но вот это-то и странно,что как обычно
За несколько дней до Боинга там стрелковцы военный украинский транспортник сбили.На приличной высоте.Явно было сказано,что небо не безопасно.
Так отчего же так беспечно и "как обычно"вели Боинг диспетчеры?

#906 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 12:41

Все ка-бы само собой встало на свои места.

Вопросов больше нет 

Вадик хоть бульбаш, ему простительно, хотя насколько понимаю, он тоже воевать на Бульбашию не пойдет, когда их рвать будут....

а ты рискни, попробуй порвать.

#907 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 12:42

нет, в белом вы.

они - по локоть в крови.

Где у нас руки в крови?

Только вот не надо нас же попрекать  репрессиями нас же самих.

Поляков расстреляли? 

Напомню про поляков:

После освобождения Смоленска советскими войсками была создана комиссия Николая Бурденко, которая, проведя собственное расследование, заключила, что польские граждане были расстреляны в Катыни в 1941 году немецкими оккупационными войсками. Это заключение было официальной точкой зрения в СССР и странах Варшавского договора до 1990 года, когда руководство СССР официально признало ответственность НКВД СССР[8].

Завершившееся в 2004 году расследование Главной военной прокуратуры России подтвердило вынесение «тройкой НКВД» смертных приговоров 14 542 польским военнопленным по обвинению в совершении государственных преступлений и достоверно установило смерть 1803 человек и личность 22 из них.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#908 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 12:43

странно, что Саша не потребовал у тебя доказательств.
по его словам все выше перечисленное - слухи.

Вадик, хватит молотькерню. Читай внимательно тему- я писАл что есть российские *добровольцы*. Речь идет про регулярную армию. А вот про то что и как вербуют *добровольцев* ты как бабка на лавке. Да и географию видно хреново знаешь- Воронежская область граничит с Украиной.
А вот про армию РФ- она есть в Крыму. Вэлкам!!!

Сообщение отредактировал: vaty - 04 July 2019 - 12:50

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#909 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 12:49

Так и есть. Проведи аналогию с гитлером.

Сталин от него мало чем отличался.

#910 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 12:49

а ты рискни, попробуй порвать.

Я то тут при чем?

найдутся желающие. Рядышком ...

Артур Кларк

#911 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 12:51

Не заметил,как быстро в сети появляется то,что есть у следователей?
Билингкэтов читал наверное.
Данные диспетчеров тоже есть,вели самолёт как обычно ведут.Поищи в Гугле.
Но вот это-то и странно,что как обычно
За несколько дней до Боинга там стрелковцы военный украинский транспортник сбили.На приличной высоте.Явно было сказано,что небо не безопасно.
Так отчего же так беспечно и "как обычно"вели Боинг диспетчеры?

я читал, транспортник они ниже сбили.

и судя по выложенным в сети переговорам, про МН17 сразу подумали, что это тоже транспортник.

#912 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 12:51

Вадик, ты реально поехал на волне русофобии. Душком несет.

#913 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 12:54

Ставить на одну чашу весов нацизм (фашизм) и коммунизм может только либо добросовестный идиот либо просвещенный лжец.

Гитлер объяснял своё понимание связи социализма и национализма следующим образом:

Социализм — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм — это не социализм. Марксизм — это не социализм. Марксисты украли это понятие и исказили его смысл. Я вырву социализм из рук социалистов.

Социализм — древняя арийская, германская традиция. Наши предки использовали некоторые земли сообща. Они развивали идею об общем благе. Марксизм не имеет права маскироваться под социализм. В отличие от марксизма, социализм не отрицает частную собственность и человеческую индивидуальность. В отличие от марксизма, социализм патриотичен.
<…>
Мы могли назвать себя Либеральная партия. Но мы решили назваться Национал-социалистами. Мы не интернационалисты. Наш социализм национален. Мы требуем исполнения государством справедливых требований трудящихся классов на основе расовой солидарности. Для нас раса и государство — это единое целое.

Артур Кларк

#914 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 12:55

Вадик, хватит молотькерню. Читай внимательно тему- я писАл что есть российские *добровольцы*. Речь идет про регулярную армию. А вот про то что и как вербуют *добровольцев* ты как бабка на лавке. Да и географию видно хреново знаешь- Воронежская область граничит с Украиной.
А вот про армию РФ- она есть в Крыму. Вэлкам!!!

ты много чего писал,

в том числе и что оружие добровольцы у ВС Украины берут :D

а мой вопрос зачем это Украине ты предпочел проигнорировать.

у меня бабушка в Строителе белгородской области жила, рассказывай мне дальше про географию.

#915 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 12:59

Ставить на одну чашу весов нацизм (фашизм) и коммунизм может только либо добросовестный идиот либо просвещенный лжец.

Гитлер объяснял своё понимание связи социализма и национализма следующим образом:

Социализм — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм — это не социализм. Марксизм — это не социализм. Марксисты украли это понятие и исказили его смысл. Я вырву социализм из рук социалистов.

Социализм — древняя арийская, германская традиция. Наши предки использовали некоторые земли сообща. Они развивали идею об общем благе. Марксизм не имеет права маскироваться под социализм. В отличие от марксизма, социализм не отрицает частную собственность и человеческую индивидуальность. В отличие от марксизма, социализм патриотичен.
<…>
Мы могли назвать себя Либеральная партия. Но мы решили назваться Национал-социалистами. Мы не интернационалисты. Наш социализм национален. Мы требуем исполнения государством справедливых требований трудящихся классов на основе расовой солидарности. Для нас раса и государство — это единое целое.

не манипулируй, я не сравнивал нацизм и коммунизм.

#916 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 13:03

и судя по выложенным в сети переговорам, про МН17 сразу подумали, что это тоже транспортник.

Ниже.Транспортники так высоко не забираются,но суть в том,что в таком варианте небо должно быть закрыто для гражданских.
Тем более,что у Украины был печальный опыт,когда они сбили наш пассажирский лайнер во время своих учений.

#917 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 13:04

Ну и?

Тогда вообще при всех раскладах виновата Украина, кто бы не сбил MH17......

В этом случае , если даже принять что его сбили ополченцы, то самолет намеренно завели над территорией боевых действий, где ополченцы имея ограниченные средства идентификации и отметая саму возможность нахождения тут чего-либо кроме укро-аэропланов (ну не совсем же конченные в ВСУ, думали они) , его и сбили. 

Это как в разгар боя заставить пробежаться вдоль передовой гражданского в камуфляже..

Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 July 2019 - 13:05

Артур Кларк

#918 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 13:04

не манипулируй, я не сравнивал нацизм и коммунизм.

Сталин и Гитлер = Коммунизм и Нацизм.

Артур Кларк

#919 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 13:07

А еще они подумали что это Карлсон прилетел, с Винипухом.

#920 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 13:08

так я же именно об этом и говорю: РФ ведет себя точно также как США, никаких отличий.

а отдельные господа пытаются мне тут доказать, что РФ вся такая в белом, а проклятые пиндосы "демократию насаждают".

разве что не такими вызывающими отвращение методами. С переписыванием истории, поддерживанием нацистской сволочи в Украине, подлогом и повсеместно, искусственно насаждаемой - русофобии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных