Мне ваше видинее понятно,но всплывает один вопрос.
Аргумент " ему власть это позволяет он на них работает" ... Ну допустим.
Страшно подумать о существовании того,что ему " не позволяют" ,получается что практически все ещё хуже?
Отправлено 19 December 2019 - 19:39
Мне ваше видинее понятно,но всплывает один вопрос.
Аргумент " ему власть это позволяет он на них работает" ... Ну допустим.
Страшно подумать о существовании того,что ему " не позволяют" ,получается что практически все ещё хуже?
Отправлено 19 December 2019 - 20:06
практически до "прекрасного" в государстве еще очень далеко. имею ввиду далеко не о возможности существования инакомыслия и его выражения. И коррупция, и злоупотребление властью, и глупость чиновников все присутствует.
Но видны, для меня, зачатки хоть какого-то порядка.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 19 December 2019 - 20:09
Отправлено 19 December 2019 - 20:20
... сегодня видел на ФБ картинку с подписью :
- наконец то увидел свет в конце тоннеля ,но тоннель оказался бесконечно длинным (с)
Отправлено 19 December 2019 - 20:23
и у нас есть умные люди. Я не говорил, что у нас все дураки. Не надо кидаться в крайности.-искусство -слепо верить в чужой чих, если не по тв, а на форуме, в соц.сетях или на скамейке...
-поживем - увидим...
-как уголь и где сжижать будут...))
-и как сжиженный без спец. завода и откуда куда транспортировать будут...
-и кто кому друг...
-и кто за кого или против кого дружит... -прибалты меж собой сильно дружат???
-прибалты такие все из себя хорошие... -а мы такие все из себя злые и дураки...)))
-да дураки - надо было не в республиках экономику поднимать, а себе все строить...
Отправлено 19 December 2019 - 20:31
перевернули мои слова. Я так не говорил. Когда ты работаешь в международке и твой основной круг общения - это такие же международники, то ты будешь разбираться и понимать где враньё.-больше всего улыбает тот факт, что люди гордятся что не смотрят тв вообще! (никакого) -но!!! -они таки знают что там все и только врут(только наше..?)...
-а вот на форумах и соцсетях сидят таки источники истины в верхней инстанции и они обязательно и информированы лучше и правдивее...))
Порта не может быть!)) -просто потому, что я сам там не был и его не видел, а в соц.сетях мне о том не рассказали...))
-а еще потому, что сам занимаюсь грузоперевозками автотранспортом и те возят в европу напрямую...
-железобетонные аргументы!))
Отправлено 19 December 2019 - 20:40
перевернули мои слова. Я так не говорил. Когда ты работаешь в международке и твой основной круг общения - это такие же международники, то ты будешь разбираться и понимать где враньё.
Я там подробно расписал всё. Другое дело, что никто из вас не захотел вчитываться.
Если эти слова про 100 млн тонн, то вы , по-моему, учитывали только контейнерные перевозки.
Но в порту несколько терминалов: лесной, угольный, наливной, даже рыбный. И всё это имеет совсем другой вес, так что цифра в 100 млн совсем не нереальная.
Отправлено 19 December 2019 - 20:40
На что можно спросить: у русских антисемитизм на генном уровне прописан?... -или у евреев на генном уровне повышенный интерес к чужим проблемам к чужим карманам..?
-чего они свой нос во все дырки пихают..?
Сообщение отредактировал: ShamgA - 19 December 2019 - 20:41
Отправлено 19 December 2019 - 20:43
На что можно спросить: у русских антисемитизм на генном уровне прописан?
PS Поправка: так как узбеков тоже не переносим (да и прочих инородцев) - просто ксенофобия.
Почему не переносим-то?
Их полно, не переносили бы, так их тут не было бы.
Отправлено 19 December 2019 - 20:47
Я про конкретное высказывание, конкретного человека... На мой взгляд, недопустимое.Почему не переносим-то?
Их полно, не переносили бы, так их тут не было бы.
Отправлено 19 December 2019 - 21:24
На что можно спросить: у русских антисемитизм на генном уровне прописан?
PS Поправка: так как узбеков тоже не переносим (да и прочих инородцев) - просто ксенофобия.
-есть национальность, а есть нечто более - сущность (или сучность)))... -есть Евреи и среди них много выдающихся всемирно известных и уважаемых людей..
-а есть жиды... -в любой национальности они присутствуют, но где-то больше...
-кстати ни все евреи себя евреями считают и наоборот тоже бывает...
-я о людях сужу по их делам и поведению.
-вы лично везде свой нос любите совать? -все внутренние дела и проблемы всех стран вас интересуют? -каких оппозиционеров каких стран знаете? -каких любовниц каких банкиров? -чьи доходы и траты вас интересуют? чей быт вас интересует? -долго думаете перед покупкай(тратой) такой большой суммы как 30у.е.?
-любите на каких чужестранных ресурсах умничать и поучать, навязывать свой вкус и мнение?
этих вопросов может быть больше и все определяют закономерную сущность.
Сообщение отредактировал: neuwey - 19 December 2019 - 21:33
Отправлено 19 December 2019 - 21:28
ShamgA не переносите качества одного индивидуума на всех .Учитывая " общую температуру по больнице" - совсем не много
Явно он наличии только у одного,я его забанил у себя ,так понимаю ничего не потерял.
Продолжаем.
Отправлено 19 December 2019 - 21:31
Отправлено 19 December 2019 - 21:38
-ну да вынь и положь все и сразу...
-кто-то еще таких размеров как наша страна был за один век уничтожен трижды..?
-мы только с 2000х с колен поднимаемся... -и кто разницы не видит или очень молод или очень глуп.
Отправлено 19 December 2019 - 21:41
-если кому-то нравится как чужой врывается в ваше жилище(личное пространство) и всюду сует свой нос и поучает - кормите дальше троля.
-есть желание у кого пойти на какой-нибудь заграничный ресурс и покопаться там в грязном белье, поумничать, посмеяться..?
-есть желание вынести мусор из своей избы или потрясти грязным бельем прилюдно - ваше дело... -но вот в чем дело - это общий наш дом. -а вот лично у себя вы можете вести себя как угодно. -но не забывайте - вас читают... -и не только друзья и те кому вы пишете...
Сообщение отредактировал: neuwey - 19 December 2019 - 21:51
Отправлено 19 December 2019 - 22:05
Завтра - годовщина, "День чекиста". 102 года гэбэшного фашизма в России.
https://www.youtube....h?v=BvDBgie--ng
Отправлено 19 December 2019 - 22:25
стреляют
Отправлено 19 December 2019 - 22:28
Завтра - годовщина, "День чекиста". 102 года гэбэшного фашизма в России.
https://www.youtube....h?v=BvDBgie--ng
Во у тя п****к дымится.
Очень однобокое принятие этой службы.
Отправлено 19 December 2019 - 22:40
Во у тя п****к дымится.
Очень однобокое принятие этой службы.
Только после полной люстрации и расформирования, разрушения всех гэбэщных традиций, связей и институтов ....
Отправлено 19 December 2019 - 22:47
----
Не знаю, будет ли для тебя иметь хоть какое-то значение.
Но вот история.
Один человек покупал в финке какое-какую акустику. Во всем известном интернет-магазине.
Потом через Питер покупки отправили ему . Я этим занимался.
Человек оплатил всё сполна, и хлопоты по пересылке тоже.
Так получилось, что осталась довольно приличная сумма, прилично превышающая ту, о которой ты написал.
И знаешь,"тот" человек отказался её получить обратно, попросил потратить на детей. По договорённости с ним я перевёл эти деньги в благотворительный фонд.
Наверное ты уже догадался, о ком речь.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 19 December 2019 - 22:48
Отправлено 19 December 2019 - 22:50
Только после полной люстрации и расформирования, разрушения всех гэбэщных традиций, связей и институтов ....
А реальную службу ты тащить будешь?
Реформатор , ****.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных