Может и так.Но мы всегда можем ответить.
-скажите - вы его случайно обломали или таки почувствовали (заметили) попытку манипулирования..? ))
Сообщение отредактировал: neuwey - 22 December 2019 - 19:46
Отправлено 22 December 2019 - 00:10
-скажите - вы его случайно обломали или таки почувствовали (заметили) попытку манипулирования..? ))
Сообщение отредактировал: neuwey - 22 December 2019 - 19:46
Отправлено 22 December 2019 - 10:06
Я всегда открыт к общению ,но на уровне равенства и взаимопонимания в процессе беседы при определенном уровне интеллигенции и адекватного восприятия.
Иначе мне не к интересно.
Всякого рода нападки,сливы желчи и беспочвенные обвинения- я предпочитаю оставить личностям лучше меня разбирающихся в сортах этих продуктов.
Отправлено 23 December 2019 - 13:18
Интересные и трагичные события прошлой недели : террорист-одиночка в течении 50 минут (!) обстреливал людей у одного из самых защищённых зданий Москвы на Лубянке.
ФСБшники действовали не очень-то решительно и тянули с ликвидацией почти час.
Зато куда решительнее действовали следователи-оперативники, которые приехали в адрес . где проживает мать предполагаемого террориста. Правда, ехали они долго, настолько долго, что туда успела добраться журналистка издания "База" по имени Анна Никитина. Застав эту самую Анну следователи пришли в раздражение и не нашли ничего умнее. чем просто её ударить. Несмотря на данные объяснения и предъявленную пресс-карту. А потом последовало пятичасовое задержание и допрос...побитой журналистки.
Класс!
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 23 December 2019 - 13:37
Отправлено 23 December 2019 - 13:53
-ну конечно источник у тебя как и всегда из высшей инстанции... -почти как сам все видел... -новость старая и инфы разной уже полно, как всегда... -ты видимо долго ждал наиболее... -видимо спешл искал деремо по говнистее и таки нашел искомое...
-другу своему бескорыстному уже послал радостную новость..?))
Сообщение отредактировал: neuwey - 23 December 2019 - 13:57
Отправлено 23 December 2019 - 13:53
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 23 December 2019 - 14:21
[quote name="павел эт хоум" post="1184494" timestamp="1577096287"]
Интересные и трагичные события прошлой недели : террорист-одиночка в течении 50 минут (!) обстреливал людей у одного из самых защищённых зданий Москвы на Лубянке.
ФСБшники действовали не очень-то решительно и тянули с ликвидацией почти час.
Зато куда решительнее действовали следователи-оперативники,
Павел,это разные люди и разные службы,не стОит повторять журналисткий бред как попугайчик.
Ты лучше задайся вопросом,откуда журнаглисты узнали личность нападавшкго и его домашний адресс,еще до оперативных служб. Я ссылку давал,где предполагают,что журнаглисты ариехали на место преступления еще до первых выстрелов.Тебе это кажется нормальным?
Я где-то написал, что это одни и те же службы?
Отнюдь, ровно русским по белому написано, что в первом действовали фсбшники, а во втором- следователи. Что их объединяет? То, что они являются силовыми структурами.
Теперь о том, откуда журналисты узнают что-либо. Тут тоже никакого бинома Ньютона нет. Все подобные агенства и издательства имеют осведомителей. По-просту, инфу им сливают сами силовики, за мзду. Ровно тоже самое происходит, к примеру, в похоронном бизнесе. Сливают врачи и регистраторы.Тоже за вознаграждение.
П.С. Забыл написать. По поводу попугайчика. Не пойти ли тебе в .опу?
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 23 December 2019 - 14:22
Отправлено 23 December 2019 - 14:40
Не пойти ли тебе в .опу?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 23 December 2019 - 14:42
Сообщение отредактировал: neolatin - 23 December 2019 - 14:42
Отправлено 23 December 2019 - 14:46
Там уже занято.
Тобой
Ну-ну. А насчёт попугая подумать, нет? И обойтись без него ты не мог никак, правда?
Так что переживать, что твоя опа такая занятая?
Отправлено 23 December 2019 - 15:01
Ну-ну. А насчёт попугая подумать, нет? И обойтись без него ты не мог никак, правда?
Так что переживать, что твоя опа такая занятая?
Отправлено 23 December 2019 - 15:05
-я вот не могу понять мотивации и резона некоторых писателей... -я понимаю еще как-то забугорных злопыхателей старательно выискивающих в море информации деремо про чужую страну... -с другой стороны - ну какое им дело до чужого огорода... -или они все еще сомневаются, что не туда мигрировали..? -или таки зависть..?
-но жить в семье и поливать грязью свой дом это запредельно! -я вот даже мысли, не то что слова грубого или критики не допускаю в сторону бывших жен. -мать и родина для меня не пустые слова.
-наш общий дом обрастает плесенью и нуждается в чистке... -видимо вечный пис в писе способствуют для разрастания раной плесени.
-почему мне нет дела не только до другой страны и до ее сплетников и провокаторов..?
-мне нет дела даже что там в другом городе и где построить хотят - без меня местные разберутся...
-у некоторых нет своих дел и проблем, кроме как всюду свой длинный нос совать и соплями брызгать..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 23 December 2019 - 15:14
Отправлено 23 December 2019 - 15:36
У тебя такие извращеные мысли,а реагируешь на безобидного попугайчика!
Чтой-то они извращённые. Это твоё осмысление их такими делает.
Отправлено 23 December 2019 - 15:39
-я вот не могу понять мотивации и резона некоторых писателей... -я понимаю еще как-то забугорных злопыхателей старательно выискивающих в море информации деремо про чужую страну... -с другой стороны - ну какое им дело до чужого огорода... -или они все еще сомневаются, что не туда мигрировали..? -или таки зависть..?
-но жить в семье и поливать грязью свой дом это запредельно! -я вот даже мысли, не то что слова грубого или критики не допускаю в сторону бывших жен. -мать и родина для меня не пустые слова.
-наш общий дом обрастает плесенью и нуждается в чистке... -видимо вечный пис в писе способствуют для разрастания раной плесени.
-почему мне нет дела не только до другой страны и до ее сплетников и провокаторов..?
-мне нет дела даже что там в другом городе и где построить хотят - без меня местные разберутся...
-у некоторых нет своих дел и проблем, кроме как всюду свой длинный нос совать и соплями брызгать..?
Не можешь понять,это не проблема. Просто не пытайся.
Про бывших жён, это безусловно сильный аргумент. Можно подумать, что остальные на этом форуме только о них и трындят.
Ну и твои постоянные отповеди "некоторым", разве это не запускание длинного носа в чужие дела? Если ты делаешь, как считаешь нужным, то отчего бы и другим так не поступать? Люди видят ситуацию по-разному, имеют право.
По существу ничего не скажешь, как я понимаю?
Отправлено 23 December 2019 - 15:50
Не можешь понять,это не проблема. Просто не пытайся.
Про бывших жён, это безусловно сильный аргумент. Можно подумать, что остальные на этом форуме только о них и трындят.
Ну и твои постоянные отповеди "некоторым", разве это не запускание длинного носа в чужие дела? Если ты делаешь, как считаешь нужным, то отчего бы и другим так не поступать? Люди видят ситуацию по-разному, имеют право.
По существу ничего не скажешь, как я понимаю?
О твоих двух я знаю больше, чем хотел бы и следовало бы мне...
-для меня семья и отчизна неразделимые понятия как и честь.
-и я при возможности с удовольствием буду выскребать мерзкую плесень и своего дома.
-здесь нет отключенных от интернета... -там полно инфы на любой вкус, даже самый извращенный... -найдется хавка даже для питающихся гнилью, падалью и деремом... -приятного аппетита. ))
Сообщение отредактировал: neuwey - 23 December 2019 - 18:27
Отправлено 23 December 2019 - 16:27
Странно,а что только о двух?О твоих двух я знаю больше, чем хотел бы и следовало бы мне...
-для меня семья и отчизна не неразделимые понятия как и честь.
-и я при возможности с удовольствием буду выскребать мерзкую плесень и своего дома.
-здесь нет отключенных от интернета... -там полно инфы на любой вкус, даже самый извращенный... -найдется хавка даже для питающихся гнилью, падалью и деремом... -приятного аппетита. ))
Отправлено 23 December 2019 - 19:12
Валер,когда пафос брызжет из тебя,ты на табуретку встаешь?
Сидя такое нельзя.
И брови не забывай насупить.
-я люблю информацию натуральную, как и продукты, а не пережеванное кем-то... -и уж точно не люблю переработанную... -зачем это выискивать и вбрасывать на вентилятор?
-многие давно тут сообщили о случившемся, но как-то сухо и без приправ... -примечательно что первым был твой добрейший друг... -ему уж очень не терпелось... )) -я давно заметил что он очень любит поскалиться, когда у нас что-то плохое случается... -для него это прям живительный бальзам... -похоже, что не только для него... -за то видно кто есть кто и кто с нами, а кто......
-я узнал наверное одним из первых, но промолчал... -много каши и непоняток до сих пор... -но не такая уж важная тема, что б жевать коллективно... -каждый может сам выбрать по вкусу, что в себя внять... -людей жалко! -и их семьи!
Сообщение отредактировал: neuwey - 23 December 2019 - 19:13
Отправлено 23 December 2019 - 20:13
-я люблю информацию натуральную, как и продукты, а не пережеванное кем-то... -и уж точно не люблю переработанную... -зачем это выискивать и вбрасывать на вентилятор?
-многие давно тут сообщили о случившемся, но как-то сухо и без приправ... -примечательно что первым был твой добрейший друг... -ему уж очень не терпелось... )) -я давно заметил что он очень любит поскалиться, когда у нас что-то плохое случается... -для него это прям живительный бальзам... -похоже, что не только для него... -за то видно кто есть кто и кто с нами, а кто......
-я узнал наверное одним из первых, но промолчал... -много каши и непоняток до сих пор... -но не такая уж важная тема, что б жевать коллективно... -каждый может сам выбрать по вкусу, что в себя внять... -людей жалко! -и их семьи!
Так натуральной информации нет. Т.е. есть только то, что я воспроизвёл, по сути, всё остальное домыслы. Был обстрел, нападение. Погибло двое, ранено четверо. Нападавший убит. Через час после начала событий. Меня удивила и огорчила длительность событий, стрелка не могли застрелить целый час! Он никуда не сбегал, стоял за колонной и постреливал.
И это здание ФСБ.кстати, совсем не в обычный день. Что же такой чел может натворить в школе или в детском саду? (не дай бог)
Страшно представить.
Инсинуации про моего друга оставил бы ты при себе, это твоя личная оценка и твоё личное воззрение. И уверен,что далеко не все его разделяют.
А людей-да, жалко и это чуть не единственное, в чём мы сходимся.
Отправлено 23 December 2019 - 21:37
А мне, вот, любопытно (и я, такой сопливым длинным носом): а какая семья (первая, вторая, третья...) неразделима с отчизной и честью. Или они, как и семьи, номерные?....
-для меня семья и отчизна неразделимые понятия как и честь...
Отправлено 23 December 2019 - 21:55
А мне, вот, любопытно (и я, такой сопливым длинным носом): а какая семья (первая, вторая, третья...) неразделима с отчизной и честью. Или они, как и семьи, номерные?
-может сразу список вопросов приготовите и я дам вам отчет..?
-у каждого по-разному у кого-то авто одно и на всю жизнь, а жен меняет чаще чем носки...
-кто-то с одной супругой колесит по миру в поисках самой сладкой почвы...
-кто-то меняет все и часто, кроме носков...
-а кто-то все кроме родины...
-каждый и выбирает по себе и судит по себе... -если уж вам так покоя не дает моя судьба и биография - у меня не было много семей...
-не для кого не секрет какие народности наиболее растворились по миру... -у них у всех (почти) есть своя страна... -как-то я одного такого спросил - почему он мигрировал сначала в свою типа страну а потом и из нее уехал в чужую опять... -ответ меня поразил... -даже стесняюсь написать словами, что услышал... -мягко выражаясь - душно стало среди себе подобных... -потому-то они и стараются раствориться там где таких меньше, но в скоре и там возникают типа общины, районы и пр. -и опять все сначала... -я обязан таких уважать? -даже если они таких как я не уважают? -и даже таких как сами?
-недавно смотрел по тв передачу - "жизнь других" было про немцев типа и Берлин... -прозвучала любопытная история ... -одна типа немка была в гостях, танцевала до поздна, веселилась... -устала и пошла домой, а потом вызвала на тот адрес полицию... ))
Сообщение отредактировал: neuwey - 23 December 2019 - 22:02
Отправлено 23 December 2019 - 22:22
Те, "бывшие" уже минимум две, плюс нынешняя - итого три. Кому-то много, кому-то нет......не допускаю в сторону бывших жен...
А Вы все "немка-немка"......
-для меня семья и отчизна неразделимые понятия как и честь...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных