Саша,ну был бы суд, признали бы виновными, ты бы тому суду поверил бы или нет?
Вот предположи, что в скором времени Нидерланды таки домучают расследование и соберут этот суд.
И что? Признаем? Да ну брось, кому нужно?
Тем более, что мы же с тобой не дураки, мы понимаем, для чего и почему всё делается. Добро со злом не воюет, тут с обеих сторон .овна достаточно.
При чем здесь поверил или нет? Я вроде очень простой вопрос задал простой вопрос, на который ты не ответил прямо. Могу ответить за тебя. Не был. Ну а раз не был, то на каком основании санкции? Чистейшая политика, которая однозначно ведет к ослаблению РФ на мировой арене, которая неминуемо скажется на гражданах РФ. Хочешь ты этого или нет. И это надо понимать и осознавать. На тебе, на мне, а совсем не на тех кого ты мне в друзья сватаешь вот здесь-
****У нас с тобой, да и с Саней Вату, есть коренное расхождение. Оно отнюдь не в любви или нелюбви к Родине.
Оно в понимании того, что является Родиной, власть или люди.
По мне, силовики служат власти, а должны бы- людям.
Перед людьми и должны бы отчитываться. Если сами не могут, то при помощи журналистов. Это к тому, что не бить их , а через них доводить до общества ситуацию и объяснять свои действия.*****
Это твой пост выше.
Где и когда, я писал что Родина для меня чиновники и власть? Для чего ты за меня додумываешь?
Если ты хочешь от меня мое определение Родины, то пожалуйста- Родина это там, где ты родился. Где ты вырос, где тебя воспитывали мать с отцом и учили. Земля, люди, небо и все что тебя окружало- это тоже Родина. Люди которые тебя окружают. И даже чинуши, власть и бабушка Валя, сидящая на лавочке у подъезда -так же Родина. Родина это все то что тебя окружает.
У меня нет четкого определения Родина, это всеобъемлющее определение, связанное с тем где ты родился и живешь.
Далее- уже неоднократно обсуждали, где ты видел то что бы силовики служили людям, а не власти? Они созданы для того, что бы исполнять приказы и законы. Те законы, которые есть в любом государстве. Это их работа. Обычная работа, за которую им платят деньги. Поэтому они отчитываются перед начальством, а не перед народом, которое назначает власть, которую в свою очередь выбирает народ. И власть отчитывается. Правда далеко не всех устраивает, как она это делает. Гриша вон с плакатами выходит и к анархии призывает открыто. Кто то на диване возмущается. Кто то на площади детей выводит и провокации устраивает. Что самое смешное, что на кто последний хрен с солью не доедает. Чего хотят? Что бы не было богатых или что бы не было бедных? Или может быть *справедливости*? Богатые и бедные будут всегда, в любой стране и при любом строе. Справедливость- *у сильного всегда безсильный виноват*(с). Это уже практически классика. Нет, Паша, ни какой справедливости на этом свете. И это прекрасно знают те, кто поднимает волны протестов и прочую погань мутит. Спихнут одних с власти, придут другие. Это уже было сотни раз, в различных государствах. Разными путями- и травили, и революции и завоевывали и как только не захватывали власть. За власть во все времена была борьба. И что, где справедливость то живет, где она есть?