-мало болтает... -особенно лозунгов... -делает много... +общественные нагрузки (я про географическое общество) -сразу видно - любит страну не на словах.
-МЧС с нуля создал.
-МО с ним тоже расцветает.
-племянника вот в армию призвали... -ездил на присягу... -отрадно было видеть большие изменения в самом низу...
-ты что-то великих правителей не добавил в мой список... -и свой не предложил... -можно великих правителей и других стран в список... -я помню только одного француза и одного немца...
Ясно. Ну, армию реформировал торгаш Сердюков, плодами его работы пользуется сейчас страна. При всё неуважении, на редкость удачный министр был.
МЧС...ну да, создал Шойгу. У тебя пожарники знакомые есть? Не знаю, как в Мск. в Питере оттуда бегут. Конечно это не Шойгу, но принципы при нём формировались.
Дядька на вид неплохой, тут спору нет. Но вот вопрос, уверен ли ты, что он способен справится с экономикой? С политикой? С кучей других вопросов, которые повседневно одолевают президента.
Великих не добавил, потому что не знаю таковых. Это мы "о роли личности в истории". Яркие -да, были. Умные, глупые, ленивые и работящие, всякие. Что до величия, то ведь это просто известность и стечение обстоятельств.
Помнишь , у Марка Твена рассказ был, как он в рай попал? Там его подвели знакомиться с величайшими полководцами мира. Так Македонский и Наполеон даже в первую десятку не попали, самым великим был...плотник никому не известный. Который не воевал никогда и ни единого сражения не выиграл. Потому что господь наградил его за талант, а не за победы. Ну не было у плотника шанса свой талант воеводческий проявить.