Перейти к содержимому

Фотография

Плохо живем?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3327

#2381 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 23:34

046c5fcf8b6a.jpg

Россия и Китай впереди планеты всей

Больше всего доступного жилья в ближайшие 10 лет построят в России и Китае, а также других развивающихся странах - Индии, Бразилии и Нигерии. http://bg.ru/economy...go_zhilj-22030/

А чуть ранее - В 2012 г. Россия заняла второе место в Европе по удельному числу построенных квартир. В 2012 г. в нашей стране было построено 5,8 квартиры на 1000 жителей; что на 75% выше среднего показателя для 27 европейских стран — 3,3 квартиры. Впереди — только Франция: 7,8 квартиры.https://pavel-shipil...com/125565.html

Сообщение отредактировал: neuwey - 26 December 2019 - 00:06

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#2382 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 23:39

-все трое поднимали флот и армию как и престиж страны на международной арене.

-Только уровень у всех троих разный. Есть возможность сравнить ВМФ России и СССР?

- Не отрицаю.Уровень и результаты разные

-Сердюков-ширма.Да ну...))) Смешно. У Петра,наверное,Меньшиков,а у Сталина-Буденный.)))

- Рассуждаем о том,кто достоин звания великий,а кто нет..Я из этих позицийисхожу.

-Гыыы.А москвичи скупают провинцию.

-Нет,не одни москвичи.Кто-то выезжает,кто-то нет.Все как положено.Кто-то богатеет,кто-то разоряется.

-Вы вообще у меня где увидели поиски виновных? Я где-то в каком-либо своем сообщении об этом говорил? Я уверен,что нет.Вы о чем толкуете,небестолковый вы наш?)))

-

#2383 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 23:46

Саш, с твоих слов то место, куда ты приезжал ко мне в Воронеже, это самый востребованный и престижный район новостроя.

Паш, там квартиры стоят в три раза дешевле, чем действительно в престижном районе. Престижный и самый дорогой в любом городе- центр. А то что это новостройка и сделано для людей, насколько это возможно для муравейников- да. Это факт и район очень не плохой. Убогим? Ты его сравни с новыми районами в Пушкино. Вот там реально убого. А если ты сравниваешь с Невским проспектом микрорайон Олимпийский, то согласен- ущербен. Правда не я, а именно ты тут же не так давно хвалебные оды Воронежу отписывал и сетовал на то почему в Воронеж вкладывают, а в Питер нет. Не было такого? Ну не строился Воронеж как столица одной из самых великих империй. Что ж поделать. Ну и сравнивать Воронеж с Москвой и Питером........ это конечно надо очень далеко зайти в отстаивании своей точки зрения. Не сравнимы города не по значению, ни по масштабу, ни по населению, ни по бюджету. Странно почему я это понимаю, а ты Валере приводишь сравнение к Москве Воронеж. Ты еще про Курск напиши. А лучше сразу- про Урюпинск. Или про Должанку и почему там нет Арбата. Довод будет зачетным.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2384 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 23:49

-я тоже бестолковый, урод, да еще и хмурый... -вот только я виню в этом только себя...

-но я предпочитаю хмурых, улыбающимся в глаза и скалящимся в спину...

-молчаливых, популистам пустобрехам..

#2385 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 23:55

-Только уровень у всех троих разный. Есть возможность сравнить ВМФ России и СССР?

- Не отрицаю.Уровень и результаты разные

-Сердюков-ширма.Да ну...))) Смешно. У Петра,наверное,Меньшиков,а у Сталина-Буденный.)))

- Рассуждаем о том,кто достоин звания великий,а кто нет..Я из этих позицийисхожу.

-Гыыы.А москвичи скупают провинцию.

-Нет,не одни москвичи.Кто-то выезжает,кто-то нет.Все как положено.Кто-то богатеет,кто-то разоряется.

-Вы вообще у меня где увидели поиски виновных? Я где-то в каком-либо своем сообщении об этом говорил? Я уверен,что нет.Вы о чем толкуете,небестолковый вы наш?)))

-

-вот почему все революционеры только ерничают..? -вы так развлекаетесь что ли?

-гражданский министр обороны который делал вид покупателя иностранного оружия и разрушителя армии и несостоятельности собственной ВП типа... -не нужно было раньше время показывать укрепление обороноспособности го-ва.

-вы думаете Москвичи плодятся как тараканы - жилья не хватает..? ))

ccafecc87970.jpg

В России введут 80 млн кв. метров жилья в 2019 году

https://stroi.mos.ru...ia-v-2019-ghodu

Сообщение отредактировал: neuwey - 26 December 2019 - 00:41

#2386 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 23:58

-судить всегда легко.Вы поставили троих в один ряд,назвав их дела великими.Мое мнение такое,что ВВП там лишний.Да,это лучший Президент РФ,не более.
-хошь правду от жителей окраин про московские терракты? Сразу скажу,что людей очень жалко и нами это воспринималось с болью,т.к. столица все-таки нашего государства.Но у многих из нас возникала такая нехорошая мысль:"А пусть знают,какого жить на окраинах...Это же они,в Москве бегали и орали Ельцин!Ельцин!".Мы прекрасно понимали,что все наши войны можно было прекратить в Москве. какое отношение к этому имеет Путин? Как человек опосредственное, а как власть-непосредственное.

)))))
А кого при жизни считали великим, тем более в России? Если только Сталина, о которого вытерли ноги, благодарные потомки. Можешь назвать кого то еще? О величии правителя всегда говорит история и что бы в нее войти нужно время. О этом выше писал. В любом случае ВВП войдет в историю как созидатель и государственник РФ, а не как прощелыги горбачев и ельцин. Хочешь ты этого или нет, но это факт.
Мне много чего не нравится, но положительные моменты перевешивают отрицательные. И это очень сильно заметно- достаточно просто оглянуться на десятилетие назад.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2387 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 00:03

-не находите странной закономерностью только после смерти оценивать заслуги человека..? -все великие признаются великими только после смерти...

-вот и на украине сначала все были довольны всем при Януковиче, а потом как фанатики винили его во всем... -но вот оказалось теперь, что после него все стало гораздо хуже...

-а еще можно вспомнить много претензий всем великим...

-Сталину

-Петру-1

-Путину

-Де Голлю

и пр. пр.

Сообщение отредактировал: neuwey - 26 December 2019 - 00:04

#2388 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 00:14

-не находите странной закономерностью только после смерти оценивать заслуги человека..? -все великие признаются великими только после смерти...
-вот и на украине сначала все были довольны всем при Януковиче, а потом как фанатики винили его во всем... -но вот оказалось теперь, что после него все стало гораздо хуже...

-а еще можно вспомнить много претензий всем великим...
-Сталину
-Петру-1
-Путину
-Де Голлю
и пр. пр.

Подожди еще чутка и на Украине митинг проведут, с лозунгом *где же ты Янукович*. Жилось им спокойно и мирно. Но захотелось *мы здесь власть*. Ну что ж *власть так власть*. Получайте. Ситуация в копейку как в Рф. И морды те же. Сидят в советниках. Неужели это не видят наши *скакуны*. Если ВВП скинут, в нынешней ситуации, то через годика три четыре будут завидовать Украине.

#2389 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 00:16

вот почему все революционеры только ерничают..? -вы так развлекаетесь что ли?   -гражданский министр обороны который делал вид покупателя иностранного оружия и разрушителя армии и несостоятельности собственной ВП типа... -не нужно было раньше время показывать укрепление обороноспособности го-ва.   -вы думаете Москвичи плодятся как тараканы - жилья не хватает..? ))   -а разве здесь всем довольны не трое только... -разве вы не в оппозиции..?

-Из меня революционер,как из говна-пуля.)))  У меня другая школа)))

-Да.Про табуреткина вы знатно шутите.Делал вид,что разваливает.Вы себя слышите? )))

-Наверное.Раз скупают.У меня родственник хутор в тверской области купил.))

-Я просто обыватель.

#2390 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 00:18

А кого при жизни считали великим, тем более в России?

Да Петра считали.По-моему,Екатерину.))) Конечно,войдет,за Крым огромное солдатское спасибо))) А великого,сравнимого с теми,с кем его в один ряд поставили  я не заметил.Ну реально от слова совсем.

#2391 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 00:32

Да Петра считали.По-моему,Екатерину.))) Конечно,войдет,за Крым огромное солдатское спасибо))) А великого,сравнимого с теми,с кем его в один ряд поставили я не заметил.Ну реально от слова совсем.

Его и поставили из за того что созидает и не дает государству развалиться, да земли назад возвращает. Странно почему ты с Павлом этого не понимаешь.
Петра при жизни душегубом называли. Не любили и боялись его. Сталин был очень жестким. Однако ты соглашаешься, ни смотря не на что когда их называют великими. Грозного еще забыли. Николай второй был достаточно либеральный правитель. Горбачев либерал. К чему все это привело, в масштабах страны? Вот вот. Ты думаешь ВВП идиот и не знает как гайки закрутить и порядок навести? Пересажать жуликов, национализировать предприятия, перенаправить денежные потоки и т.д.- если мы это понимаем, с тремя классами образования и сидя на лавке, то он тем более знает как это сделать. Только приведет это неминуемо к войне и развалу страны.

Сообщение отредактировал: vaty - 26 December 2019 - 00:35

#2392 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 00:32

-Из меня революционер,как из говна-пуля.)))  У меня другая школа)))

-Да.Про табуреткина вы знатно шутите.Делал вид,что разваливает.Вы себя слышите? )))

-Наверное.Раз скупают.У меня родственник хутор в тверской области купил.))

-Я просто обыватель.

-ну вам лучше знать...

-думаете если б забугорные доброжелатели раньше времени прознали про серьезное укрепление ВП и МО не ввели бы санкции раньше??? -хорошо подумали..?

-вы правда думаете они из-за Крыма об Украине испереживались..?

-и война против газопроводов тоже во имя процветания Украины..?

- а вада испереживалась за здоровье наших спортсменов..?

Сообщение отредактировал: neuwey - 26 December 2019 - 00:34

#2393 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 00:38

Его и поставили из за того что созидает и не дает государству развалиться, да земли назад возвращает. Странно почему ты с Павлом этого не понимаешь.

Ясно же пишу.Да,созидает,но не тот масштаб по сравнению с теми,с кем его поставили в один ряд.Выше все открытым текстом,что у меня,что у Павла. 

Национализировать? Почему? Зачем?Зачем это Путину делать?

Сообщение отредактировал: mongol - 26 December 2019 - 00:40

#2394 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 00:39

-ну вам лучше знать...
-думаете если б забугорные доброжелатели раньше времени прознали про серьезное укрепление ВП и МО не ввели бы санкции раньше??? -хорошо подумали..?
-вы правда думаете они из-за Крыма об Украине испереживались..?
-и война против газопроводов тоже во имя процветания Украины..?
- а вада испереживалась за здоровье наших спортсменов..?

Я думаю да. Переживают так, аж кушать не хотят. Сердобольные они. Избранные.

#2395 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 00:41

Ясно же пишу.Да,созидает,но не тот масштаб по сравнению с теми,с кем его поставили.Выше все открытым текстом,что у меня,что у Павла.

Что бы увидеть масштаб, надо отойти подальше. Когда сам в вагоне сидишь, размеры вагона и куда он движется не видишь. Я открытым текстом пишу про время. Судить о делах будут со временем.

#2396 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 00:49

-ну вам лучше знать... -думаете если б забугорные доброжелатели раньше времени прознали про серьезное укрепление ВП и МО не ввели бы санкции раньше??? -хорошо подумали..? -вы правда думаете они из-за Крыма об Украине испереживались..? -и война против газопроводов тоже во имя процветания Украины..? - а вада во имя здоровья наших спортсменов..?

-Конечно,мне лучше знать

-Ага.Табуреткин с табуреткиной  проводили операцию прикрытия.))) Просто ржака.

-Причем тут Украина? Я говорю, Путину спасибо за Крым.Я служил рядом.

-Меня вада вообще не интересует.Если наши спортсмены хотят ехать под белым флагом пусть едут.

#2397 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 00:58

Что бы увидеть масштаб, надо отойти подальше. Когда сам в вагоне сидишь, размеры вагона и куда он движется не видишь. Я открытым текстом пишу про время. Судить о делах будут со временем.

Многое видно сегодня в вагоне и перспективу видно.

#2398 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 01:03

Национализировать? Почему? Зачем?Зачем это Путину делать?

Потому что без национализации не сделать, всего того о чем ты с Павлом говоришь. Если хочешь быстрого результата.

#2399 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 01:07

Многое видно сегодня в вагоне и перспективу видно.

Ага.
В этом вагоне, случаем не ехал?
https://yandex.ru/vi...11&source=share
Ну и разлядел, перспективу то?

#2400 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 01:09

Потому что без национализации не сделать, всего того о чем ты с Павлом говоришь. Если хочешь быстрого результата.

При чем мы тут  с Павлом.Зачем вообще это Путину? На основании чего,ты говоришь,что Путину надо произвести национализацию?  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных