Тут разночтений нет,на тот разговор и желание некоторых и намекал.Я его всегда называл ровно так, как я тебе написал выше. И Саше Искандеру 80 ровно так же и представил. И говорил я тебе совсем не про мое пожелание туда переехать- жена мне говорит давай квартиру купим в одном из районов, совсем близко от нас. На что ей и сказал, если уж брать (именно квартиру), то хотя бы в этом районе. Я не хочу квартиру. Та, в которой я живу сейчас меня более чем устраивает. И о этом я тебе говорил.
Суть беседы такова: Валера рассказал о том,что вокруг Мск воздвигнуты целые районы элитной недвижимости.Новостроек,по цене выше аналогов на западе.
Я позволил себе усомниться в массовости новостроек в секторе элитного жилья и на память пришли и питерские районы новостроя,и ваш,воронежский.
Тем более,что ты характеризовал его ,при нашей встрече,как самый престижный из новостроек.
Вот собственно и все.
Если же ты вспомнишь нашу беседу подробнее,то и то,что я не домам радовался,а инфраструктуре,тоже вспомнится. Особенно детскому садику,аналогов которому я в Питере не встречал.
А дома ,сами по себе,весьма посредственны,так что твоё решение не уезжать из брежневки я весьма поддерживаю.
Надеюсь,что разобрались.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 26 December 2019 - 10:34