Перейти к содержимому

Фотография

Плохо живем?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3327

#2401 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 01:10

Ага.
В этом вагоне, случаем не ехал?
https://yandex.ru/vi...11&source=share
Ну и разлядел, перспективу то?

Не.Не люблю Цоя и перемен тех не надо мне было,я же выше писал,что жил на окраинах.

#2402 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 01:11

-Ага.Табуреткин с табуреткиной  проводили операцию прикрытия.))) Просто ржака.

-вот видите... -раз и вы поверили в то, что табуреткины идиоты, а не актеры, значит операция прикрытия созданная шумихой сми вокруг этих персонажей удалась...

-даже когда Путин открыто объявил об имеющемся уже оружии никто не поверил...

-а вот пронюхали бы раньше - ввели бы санкции раньше и вряд ли бы проекты успели закончить вовремя...

-и за Крым даже почесать за ухом не успели... -а ведь они там уже ремонты планировали... )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#2403 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 01:17

При чем мы тут  с Павлом.Зачем вообще это Путину? На основании чего,ты говоришь,что Путину надо произвести национализацию?

Поищи информацию в нете, что принадлежит государству Российскому, у нас в стране. Как можно заставить работать финансовую систему в стране, если даже она тебе не принадлежит.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2404 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 01:18

Не.Не люблю Цоя и перемен тех не надо мне было,я же выше писал,что жил на окраинах.

А теперь перемены понадобились?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2405 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 01:21

-вот видите... -раз и вы поверили в то, что табуреткины идиоты, а не актеры, значит операция прикрытия созданная шумихой сми вокруг этих персонажей удалась... -даже когда Путин открыто объявил об имеющемся уже оружии никто не поверил... -а вот пронюхали бы раньше - ввели бы санкции раньше и вряд ли бы проекты успели закончить вовремя... -и за Крым даже почесать за ухом не успели... -а ведь они там уже ремонты планировали... )))

- Удалась,удалась))) Табуреткин отправлен осуществлять новую секретную операцию.)))

-А вы в руках держали это оружие? А вы уверены,что они его применят,если завтра война?

-Ага....как же.

-Крым да.Согласен.

#2406 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 01:22

Поищи информацию в нете, что принадлежит государству Российскому, у нас в стране. Как можно заставить работать финансовую систему в стране, если даже она тебе не принадлежит.

Зачем мне это искать,я это знаю....Вопрос в другом.Почему ты считаешь,что это надо Путину и тому классу,интересы которого он выражает?

Сообщение отредактировал: mongol - 26 December 2019 - 01:25

#2407 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 01:24

А теперь перемены понадобились?

Мне? Они сегодня невозможны. Неужели непонятно? 

#2408 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 01:29

Зачем мне это искать,я это знаю....Вопрос в другом.Почему ты считаешь,что это надо Путину?

Что бы разобраться самому, а если знаешь, то зачем ранее задавал вопрос?
Потому что если бы ему это не надо было, то небыло бы санкций, войск наты на границе и всего прочего того, что происходит в политике и геополитике. Не было бы и многого того, что либерально настроенные товарищи в упор не хотят видеть. Борису Николаевичу это было не нужно. Именно поэтому прилетал в штаты и народ смешил. Весело вроде было. Особенно людям в России. Народ переменами был явно доволен. А теперь не довольны и ждут перемен.

#2409 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 01:32

Мне? Они сегодня невозможны. Неужели непонятно?

Если они сегодня невозможны, то при компартии СССР они были невозможны от слова *совсем*. Диктатура, все дела.
Поэтому совсем не понятно, почему сегодня невозможно? На Украине перемены удались, а чем мы хуже?

#2410 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 01:39

Зачем мне это искать,я это знаю....Вопрос в другом.Почему ты считаешь,что это надо Путину и тому классу,интересы которого он выражает?

Правишь пост, позднее чем я уже отвечаю.
А чьи интересы он выражает? Он дороги для них делает? Павел вон про медицину писал выше. Нахрена это ему? Зачем в армию и впк вкладывает? Я просто логики понять не могу- нахрена ему все это надо, если проще по карманам засовывать и рукой махать народу?

#2411 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 06:55

Паш, там квартиры стоят в три раза дешевле, чем действительно в престижном районе. Престижный и самый дорогой в любом городе- центр. А то что это новостройка и сделано для людей, насколько это возможно для муравейников- да. Это факт и район очень не плохой. Убогим? Ты его сравни с новыми районами в Пушкино. Вот там реально убого. А если ты сравниваешь с Невским проспектом микрорайон Олимпийский, то согласен- ущербен. Правда не я, а именно ты тут же не так давно хвалебные оды Воронежу отписывал и сетовал на то почему в Воронеж вкладывают, а в Питер нет. Не было такого? Ну не строился Воронеж как столица одной из самых великих империй. Что ж поделать. Ну и сравнивать Воронеж с Москвой и Питером........ это конечно надо очень далеко зайти в отстаивании своей точки зрения. Не сравнимы города не по значению, ни по масштабу, ни по населению, ни по бюджету. Странно почему я это понимаю, а ты Валере приводишь сравнение к Москве Воронеж. Ты еще про Курск напиши. А лучше сразу- про Урюпинск. Или про Должанку и почему там нет Арбата. Довод будет зачетным.

Сань, в центр массовых навостроек не бывает. Если только по центру не отбомбились.

В контексте того, что я писал Валере,мы сравниваем качество жилья в новострое, в массовом районе.

И про несравнимость городов я тоже писал, ты почитай ветку нашу с ньювеем.

Про убогость: ты напрасно обижаешься. Как по мне, вся радость тех домов в том, что они новые. И пока новое, всё это вполне приглядно. Плюс инфраструктура, вот она мне понравилась-детский сад прекрасный, спортивка, игровые площадки.

Но сколько же там живёт людей. Каждый метр квадратный на этих площадках кем-то занят.

и само жильё- огромные дома с никакой шумоизоляцией, слышен каждый чих и вздох, это не элитность ни разу.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 26 December 2019 - 08:33

#2412 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 07:05

Правишь пост, позднее чем я уже отвечаю.
А чьи интересы он выражает? Он дороги для них делает? Павел вон про медицину писал выше. Нахрена это ему? Зачем в армию и впк вкладывает? Я просто логики понять не могу- нахрена ему все это надо, если проще по карманам засовывать и рукой махать народу?

В карманы засуното уже достаточно, теперь надо охранять и сберегать. И человек не один, а в системе, поэтому сам себе он уже не принадлежит и из системы этой выхода нет по-простому.

Ну и потом, у всех свои развлекушки, кому-то автозвук, а у кого-то политические амбиции.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 26 December 2019 - 07:10

#2413 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 07:30

Вот щас и я вообще не понял, что не так.
Вас отсутствие шильдика "Автозавод имени Ленинского Комсомола" расстраивает штоль.

Да нет, щильдик может быть любым.

Но завод, это одно, а сборочный цех-совсем другое.

Вот я и спрашиваю, там что, в автофрамосе и можно ли назвать полноценным заводом это?

#2414 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 07:31

-Павел писал, что я угрюмый критикан, а он позитивчик и оптимист... ))

Зачем так врать? Я о себе этого не писал.

#2415 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 09:05

Потому что если бы ему это не надо было

Не свежее видео,но вроде как здесь есть немного про национализацию,недра и т.п..

Ну а что касается наты,так она и при ЕБЭЭНЕ  двигалась в восточном направлении.Она всегда двигается на Восток).

Если они сегодня невозможны, то при компартии СССР они были невозможны от слова *совсем*. Диктатура, все дела. Поэтому совсем не понятно, почему сегодня невозможно? На Украине перемены удались, а чем мы хуже?

Именно "при компартии СССР" произошли перемены",которые привели нас к новому строю,точнее к старому новому.И это произошло не в 91-м,а гораздо ранее.Вот тут я с тобой соглашусь,что издалека виднее.

Какие перемены произошли на Украине?Там поменялся характер государства?Нет.Там все по-прежнему,у власти тот класс,который и был.Пример некорректен.

#2416 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 09:16

https://www.youtube....h?v=Y8XjBO0GSCM

#2417 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 09:18

Правишь пост, позднее чем я уже отвечаю. А чьи интересы он выражает? Он дороги для них делает? Павел вон про медицину писал выше. Нахрена это ему? Зачем в армию и впк вкладывает? Я просто логики понять не могу- нахрена ему все это надо, если проще по карманам засовывать и рукой махать народу?

Извини так получилось.

Чьи интересы выражает Президент.Так это понятно из характера государства.Если государство капиталистическое,то капиталистов,если социалистическое,то трудящихся.

Новые дороги,конечно,хорошо,но это дело тут ни при чем.Армия? Армия необходима любому государству,не взирая на его характер.Сегодняшняя армия-это армия капиталистического государства,со всеми вытекающими...

Ну а тезис твой про то,что если не дороги-больницы-впк,то вор как то несостоятелен.Почему сразу вор?)

#2418 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 09:27

Сань, в центр массовых навостроек не бывает. Если только по центру не отбомбились.
В контексте того, что я писал Валере,мы сравниваем качество жилья в новострое, в массовом районе.
И про несравнимость городов я тоже писал, ты почитай ветку нашу с ньювеем.

Про убогость: ты напрасно обижаешься. Как по мне, вся радость тех домов в том, что они новые. И пока новое, всё это вполне приглядно. Плюс инфраструктура, вот она мне понравилась-детский сад прекрасный, спортивка, игровые площадки.
Но сколько же там живёт людей. Каждый метр квадратный на этих площадках кем-то занят.
и само жильё- огромные дома с никакой шумоизоляцией, слышен каждый чих и вздох, это не элитность ни разу.

Паш, интересный ты человек. Сам назвал этот район элитным, а потом приписываешь эти слова мне, после чего пишешь не обижайся. Я не обижаюсь т.к. я и не считаю этот район элитным. Повторюсь - хороший, образцово показательный район, для муравейников. Все, не более того. Элитным его язык не поворачивается назвать. Если б он реально был элитным, то живу я не далеко от него, в брежневке 5 этажей, на втором этаже. Уже давно бы поменял свою квартиру на это *элитное жилье*.

#2419 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 09:34

Паш, интересный ты человек. Сам назвал этот район элитным, а потом приписываешь эти слова мне, после чего пишешь не обижайся. Я не обижаюсь т.к. я и не считаю этот район элитным. Повторюсь - хороший, образцово показательный район, для муравейников. Все, не более того. Элитным его язык не поворачивается назвать. Если б он реально был элитным, то живу я не далеко от него, в брежневке 5 этажей, на втором этаже. Уже давно бы поменял свою квартиру на это *элитное жилье*.

я его так назвал?
Это ты мне представил его так.
Вспомни наш разговор и про пожелания людей туда переехать.

#2420 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 09:40

я его так назвал?
Это ты мне представил его так.
Вспомни наш разговор и про пожелания людей туда переехать.

Я его всегда называл ровно так, как я тебе написал выше. И Саше Искандеру 80 ровно так же и представил. И говорил я тебе совсем не про мое пожелание туда переехать- жена мне говорит давай квартиру купим в одном из районов, совсем близко от нас. На что ей и сказал, если уж брать (именно квартиру), то хотя бы в этом районе. Я не хочу квартиру. Та, в которой я живу сейчас меня более чем устраивает. И о этом я тебе говорил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных