Паш, ну так было есть и будет. Не мы придумали гмо и прочую нечисть. Жрет каличь весь мир и мы в том числе.
ГМО ещё далеко не вся нечисть. Помимо этого всякой гадости хватает.
Где борьба государства? Я этого не понял.
Отправлено 06 January 2020 - 23:50
Паш, ну так было есть и будет. Не мы придумали гмо и прочую нечисть. Жрет каличь весь мир и мы в том числе.
Отправлено 06 January 2020 - 23:55
но вот как твоя супруга узнала о том, что оно качественное?
-прости это совсем за рамки... ))
-может если ты не знаешь как, то может оно и не надо? -ведь удобнее верить, что б писать что его нету в магазинах... ))
-
Отправлено 07 January 2020 - 00:02
-прости это совсем за рамки... ))
-может если ты не знаешь как, то может оно и не надо? -ведь удобнее верить, что б писать что его нету в магазинах... ))
-
Не, ну органолептический метод не проходит- на вкус в пятёрочке нет хорошего молока. Я молоко люблю, дочка молоко любит, так что мы проверяли. Хорошее (вкусное) молоко мы нашли, но не в этих магазах и оно вдвое дороже всех этих "отборных" и пр. Там одна проблема-быстро киснет, так что надо выпивать быстро, на неделю-две растянуть не выйдет.
Я и спрашиваю- какие методы используете для определения качества? Что уж тут обидного -оскорбительного? Что "за рамками".
Отправлено 07 January 2020 - 00:28
Паш, как ты себе представляешь эту борьбу? Что именно надо сделать?
Давай разберемся предметно.
Сообщение отредактировал: vaty - 07 January 2020 - 00:29
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 January 2020 - 00:59
Паш, как ты себе представляешь эту борьбу? Что именно надо сделать?
Давай разберемся предметно.
Саша, скажи, ты прочёл мой пост тебе про финку, фтор и роспотребнадзор?
Мы знаем, что производитель производит гадость. Люди, по своей склонности к халяве, покупают эту дрянь и жрут. И хомячат деньжищи на новое шмотьё, авто и прочие ништяки.
Мы видим, что в стране жопа со смертностью, даже несмотря на статистические пируэты и указы президента, до 65 лет не доживёт 41 процент мужиков. И средняя продолжительность жизни у мужского пола сейчас порядка 66 лет. Неправильное питание и говнопродукты, это одна из причин сегодняшней ситуации: онкология и сердечно-сосудистые на первых местах смертности.
Дальше ты сам всё понимаешь. Есть уполномоченный гос.орган, который должен следить за качеством продуктов. Чем он на самом деле занят, рассказала девушка Нина, а я тебе пересказал.
Отправлено 07 January 2020 - 02:11
Саша, скажи, ты прочёл мой пост тебе про финку, фтор и роспотребнадзор?
Мы знаем, что производитель производит гадость. Люди, по своей склонности к халяве, покупают эту дрянь и жрут. И хомячат деньжищи на новое шмотьё, авто и прочие ништяки.
Мы видим, что в стране жопа со смертностью, даже несмотря на статистические пируэты и указы президента, до 65 лет не доживёт 41 процент мужиков. И средняя продолжительность жизни у мужского пола сейчас порядка 66 лет. Неправильное питание и говнопродукты, это одна из причин сегодняшней ситуации: онкология и сердечно-сосудистые на первых местах смертности.
Дальше ты сам всё понимаешь. Есть уполномоченный гос.орган, который должен следить за качеством продуктов. Чем он на самом деле занят, рассказала девушка Нина, а я тебе пересказал.
-а еще надо чтоб правительство не позволяло переедать и жрать на ночь, а утром пинками выгоняло на пробежку. ))
Отправлено 07 January 2020 - 02:31
Девушка Нина, поведала тебе о совсем ином. А именно о том, что у девушки Нины, есть денежно деловые отношения, с определенными лицами, которые работают в роспотребнадзоре.Саша, скажи, ты прочёл мой пост тебе про финку, фтор и роспотребнадзор?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 January 2020 - 02:45
И в первую очередь посадило девушку Нину всерьез и надолго.
-а еще надо чтоб правительство не позволяло переедать и жрать на ночь, а утром пинками выгоняло на пробежку. ))
Отправлено 07 January 2020 - 03:43
Тебе в видео борец прямо говорит - 90‰ контрафакта в магазинах, и ничего не меняется.П.С.
Насчёт государство борется,это смешно.
Конечно смешно. Это же независимые сми сняли расследование.
Ты не пробывал заниматься продуктами? Ну то есть продавать. Или мож знакомые есть какие? Ты поговори с ними на счет проверок.
Отправлено 07 January 2020 - 03:45
-а еще и с языком проблемы и с головой...
Отправлено 07 January 2020 - 04:03
1. Пересмотри еще раз, не видео, а программу. Тв программу.Тебе в видео борец прямо говорит - 90‰ контрафакта в магазинах, и ничего не меняется.
{{ и не травился бы дешевым маслом, все это время. }}
Будто бы выбор есть. Практически все товары определённых категорий(молочка, сыр, мучное и тп) - шлак. Так что призрачные "низкие" цены в сравнении с европой - как итог все в болезнях. А хочешь покачественнее - так и цены не покажутся низкими. Хорошо тем, у кого здоровье железобетонное, я например, сразу чувствую когда химия в продуктах. Даже от детских сырков изжога, вот так нас травит твое любимое государство.
Отправлено 07 January 2020 - 04:05
Они с Vaty уже откровенную пургу несут, не замечаешь? Какой смысл с такими продолжать диалог. Живут в другом мире, в розовых очках.Не, ну органолептический метод не проходит- на вкус в пятёрочке нет хорошего молока. Я молоко люблю, дочка молоко любит, так что мы проверяли. Хорошее (вкусное) молоко мы нашли, но не в этих магазах и оно вдвое дороже всех этих "отборных" и пр. Там одна проблема-быстро киснет, так что надо выпивать быстро, на неделю-две растянуть не выйдет.
Я и спрашиваю- какие методы используете для определения качества? Что уж тут обидного -оскорбительного? Что "за рамками".
Отправлено 07 January 2020 - 04:08
Да нет у него проблем. Просто иной взгляд на жизнь.Откуда такая злоба? В семье проблемы?
Отправлено 07 January 2020 - 04:10
Когда на ровном месте хамят не знакомому человеку - явно есть проблемы.Да нет у него проблем. Просто иной взгляд на жизнь.
Ровно тем же самым он может и тебе ответить. Хоть это то доходит?
Отправлено 07 January 2020 - 04:27
В каком другом??? Очнись!!!Они с Vaty уже откровенную пургу несут, не замечаешь? Какой смысл с такими продолжать диалог. Живут в другом мире, в розовых очках.
Отправлено 07 January 2020 - 09:20
А ты читать состав сырков не пробовал?Тебе в видео борец прямо говорит - 90‰ контрафакта в магазинах, и ничего не меняется.
{{ и не травился бы дешевым маслом, все это время. }}
Будто бы выбор есть. Практически все товары определённых категорий(молочка, сыр, мучное и тп) - шлак. Так что призрачные "низкие" цены в сравнении с европой - как итог все в болезнях. А хочешь покачественнее - так и цены не покажутся низкими. Хорошо тем, у кого здоровье железобетонное, я например, сразу чувствую когда химия в продуктах. Даже от детских сырков изжога, вот так нас травит твое любимое государство.
Отправлено 07 January 2020 - 09:24
А нужно молоко или на неделю-две?Не, ну органолептический метод не проходит- на вкус в пятёрочке нет хорошего молока. Я молоко люблю, дочка молоко любит, так что мы проверяли. Хорошее (вкусное) молоко мы нашли, но не в этих магазах и оно вдвое дороже всех этих "отборных" и пр. Там одна проблема-быстро киснет, так что надо выпивать быстро, на неделю-две растянуть не выйдет.
Отправлено 07 January 2020 - 09:40
Вот так в одну калитку?Саша, скажи, ты прочёл мой пост тебе про финку, фтор и роспотребнадзор?
Отправлено 07 January 2020 - 09:46
Девушка Нина, поведала тебе о совсем ином. А именно о том, что у девушки Нины, есть денежно деловые отношения, с определенными лицами, которые работают в роспотребнадзоре.
Теперь по продолжительности жизни- из моих однокласников и друзей детства, некоторые покинули этот мир. Если считать мужской пол, то не один не траванулся продуктами. Водка (в подавляющем большинстве) свела в мир иной. Сердечно сосудистые можешь туда же отнести.
По качеству продуктов, того контрафакта, который ты упомянаешь- передай привет девушке Нине. От нее как раз и происходит то все о чем ты пишешь (если принять твои слова на *веру*. Не закупай она контрафакт- говнопродуктов не будет на прилавках. Не плати она продажным проверяющим- нет коррупции. Все просто.
Привет передам, но причём тут девушка Нина?
Человек привёз в город, где на прилавках преимущественно контрафакт, хороший и качественный продукт. Из соседней области, которая очень хочет развить своё производство и выйти на питерский рынок.
На что вполне недвусмысленно представителями гос.организации по контролю качества и борьбе с контрафактом было заявлено, что без взятки нечего и пытаться. А заплатив-можете торговать, хоть бы что там у вас было.
Примерно такое же помню в моей беседе с пожарным инспектором. Мы открывали стомат. клинику, купили квартиру на первом этаже дома, перевели её в нежилой фонд и собирали одобрямсы от проверяющих. Пожарный мне отказал мотивируя тем. что у нас там будут горючие материалы....спирт, к примеру. Попытки объяснить и переубедить ни к чему не привели.300 долларов и спирта не стало.
Саша, не стоит передёргивать. Есть вредные привычки, глупость и лень. Это одно и влияние на здоровье этих факторов велико.
А есть другое- проблема с экологией, качество продуктов питания и обилие контрафакта везде, от еды и до медикаментов. Никто не в состоянии на ходу и носом определить, превышен ли ПДК в апельсинах, накачали ли мясо рассолом и сколько в огурце нитратов.Это дело государства. Ты заявил, что оно с чем-то там борется. Я не вижу никакого подтверждения твоим словам. Не декларациям , их достаточно, я не вижу особых перемен с качеством еды. И не только я не вижу- врачи из академии постдипломного образования, которые дают рекомендации по фтору (рассказывал выше)-тоже не видят. Это я ещё не рассказал о детских соках, которые были исследованы и проверены, там тоже обескураживающие выводы.
Отправлено 07 January 2020 - 09:49
Вот так в одну калитку?
А никто не рассказывал о том как правильно питаться?
Немаловажный вклад в смертность и болезни вносит и тот
ритм жизни и пребывание в постоянном стрессе.
А валить все на продукты как единственную причину
это совсем не верно.
совсем не верно, согласен.
Но мы сейчас не о ЗОЖ,не отрывай тему от контекста. Говорим о борьбе государства с контрафактом и за качество. Если гражданин Володин совладелец самой крупной пальмомасловой конторы в стране, то как государство может бороться с фальсификацией продуктов?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных