Я не про деликатесные , а про ежедневные , если ты не понял.Блин, Дима, я очень жалею, что вообще слово сыр написал. Давай так: финский продукт. Не деликатес, не редкость заморская, а обычный продукт из ближнего магаза, который не на праздник, а повседневно покупается.
Как раз деликатесные сыры мы освоили. Я уже писал о прекрасных изделиях из Краснодарского края. У нас под Питером есть ферма "Усадьба Бахаревых", там тоже хорошая сыроварня, по пути на дачу я могу туда заехать и купить "на побаловаться" с вином или ещё как. Цены-от тысячи и выше, но этого продукта ни много, ни часто не надо. Как и всяких копчёностей и прочей мраморной говядины.
Или по другому доступные.
"Сыр — лидер по количеству кальция на 100 г среди всех молочных продуктов, он источник насыщенных животных жиров и белка. В день рекомендуется съедать не более 70 граммов сыра"(с).
Так сколько сыра может себе позволить сьесть финский бомж?
Хотя бомжи это люди , которым сыр не так интересен в пищевых приоритетах.
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 14 January 2020 - 11:51