В Питере предложат https://vk.com/molokopiter
За 700 р - очень хороший набор.
Только Пете цЫфры не показывай.
У него они не в том порядке потом в текст вставляются.)))
Отправлено 14 January 2020 - 18:53
За 700 р - очень хороший набор.
Отправлено 14 January 2020 - 19:02
Вполне хорошие цены- не дороже "отборного" в магазинах города. Но то пастеризованное, а тут свежак.
Тем не менее, это немного (точнее-много) другое , нежели то молоко, что за 250 р.
Дело и в содержании, и в кормах. На "той" ферме используют собственновыращенную траву и только "органик" докормы.
Ну и это молоко после сепаратора, когда сливки отобраны.
Для кого вообще вся эта тема с органиком? Молочкой, мясом и пр. В первую очередь для детей-аллергиков. Ну и для людей с больным ЖКТ по показаниям.
Ну и состоятельных людей, которые "в теме".
Вообще же, 250 за литр и прочее, это экстремальщина. Собственно говоря, я об этом сразу и писал. Чтобы было понятно, насколько дорого стоят действительно "чистые" продукты.
Отправлено 14 January 2020 - 19:02
По области тут немало кто в сх ушёл. И ценники норм и работают сами. С Украины мужики знакомые с сх образованием, сначала стройками пытались заморочиться, сейчас в сх. Огурцы,что то там ещё выращивают по сезону. Сосед курей,цесарок разводит,другой овец разводит. Так,если посмотреть,кто хочет-занимается и цены вроде норм.За 700 р - очень хороший набор.
Отправлено 14 January 2020 - 19:05
Вообще же, 250 за литр и прочее, это экстремальщина.
Зря написал.
Некоторые за регулярные цены готовы принять.
Отправлено 14 January 2020 - 19:05
Раз уж реклама пошла, то вот ещё одно место, о котором я выше писал. Усадьба Бахаревых. http://baharev.spb.ru/shop/
Сыры там очень вкусные. Не дешёво, конечно.http://baharev.spb.r...ategory/syiryi/
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 14 January 2020 - 19:08
Отправлено 14 January 2020 - 19:07
Зря написал.
Мне кажется, что если есть желание понять, то можно сказать шопотом и услышат. А если желания нет, то хоть уорись.
Отправлено 14 January 2020 - 19:08
Ага. Кто работает, тот не жалуется в интернете. Ему банально некогда, он работает. А если человек в рабочее время на клаве, как на пианино играет, то это означает что он не работает. Ну а если не арбайтен, то жаловаться то на что?
Отправлено 14 January 2020 - 19:08
Мне кажется, что если есть желание понять, то можно сказать шопотом и услышат. А если желания нет, то хоть уорись.
Согласен.
Отправлено 14 January 2020 - 19:09
Конечно там в магазинах не такое же, но реально очень хорошее, у нас по приезду попробовал -Справедливости ради,вояд ли такое молоко вообще там есть.
Это и вправду эксклюзив.
В станице молоко из под домашней коровы,но после сепаратора стоит примерно в районе 90 рублей.
Отправлено 14 January 2020 - 19:17
Бывает. Но не ежедневным заходом, в рабочее время.Бывает повезло и работа позволяет заскочить на форумы, не всем же мешки ворочить.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 January 2020 - 19:17
От 4к$ начинаются, ну нет там зарплат, чтобы на поесть не хватало. С улицы первые встречные там не появляются, там много заморочек, потому толпами не едут гастеры. Я на производстве получаю 35, там та же должность на той же(!) фирме, та же работа - 280-320. Это не местные, а давно переехавшие в страну, местные, говорят, на такую зарплату не идут. Местные мне не раз жаловались(Петя ,это цена молока не в Магните.
За 80 р тебе не предложат парного молока из-под коровки.
То же самое пастеризованное.
Ты хоть читай что Павел пишет.
Во первых фермерское , во вторых Питер.
И зарплата у мойщика посуды в Швейцарии тоже от 350 к.?
И вот так с улицы первому встречному прям столько предлагают?
Ты пиши , только думай сначала что.
Отправлено 14 January 2020 - 19:18
Ага.А Валера,он свят.Ни на кого не наехал,не обозвал и вообще,приятный парень.
Отправлено 14 January 2020 - 19:25
А давайте проголосуем. Я лично не припомню из знакомых имеющих доход не облагаемый налогом. И не важно черный он или зеленый - никто вам не заплатит больше среднерыночной зарплаты в сумме, а суммы эти жалкие в России, у большинства.Не верю. И дураков там априори нет. Все прекрасно знают и понимают.
Да таких как я и как Вы основная масса. Имею ввиду черный доход. Именно основная. Давайте не выходя из этой темы проведем мини опрос и опросим участников этой темы- кто имеет черный доход. Ну тот доход, который ни где не засвечивается. Думаете найдется хотя бы пару человек, в дееспособном возрасте? И второй вопрос вдогонку- составляет ли ваш черный доход более 50% из совокупного дохода. Я более чем уверен что таких будет подавляющее большинство.
Неужели вы думаете что вице премьер о этом не знает и не догадывается?
Отправлено 14 January 2020 - 19:26
От 4к$ начинаются, ну нет там зарплат, чтобы на поесть не хватало. С улицы первые встречные там не появляются, там много заморочек, потому толпами не едут гастеры. Я на производстве получаю 35, там та же должность на той же(!) фирме, та же работа - 280-320. Это не местные, а давно переехавшие в страну, местные, говорят, на такую зарплату не идут. Местные мне не раз жаловались(
) что у них жить дорого, но когда мы начинали уточнять нюансы - они понимали с какой жопы приехали мы, что у них всё очень доступное. Поверьте, недовольны чем либо все, просто всё относительно, в очень разных мы условиях живем.
Разговоры за местных и не идущих на такую или этакую зарплату- сказки про белого бычка.
Ты сначала выучись - потом наработай репутацию , чтобы тебя рассматривали кандидатом .
Я еще раз спрошу у всех поголовно такая зарплата от 4 К ?
Ты про все рассказал или только то ,что тебе было выгодно представить не в лучшем свете?
Ты не спросил случайно сколько там у них стоит сходить к дантисту?
Или к Адвокату?
Отправлено 14 January 2020 - 19:27
Конечно там в магазинах не такое же, но реально очень хорошее, у нас по приезду попробовал -
Так там и хлорка творогом.)))
Отправлено 14 January 2020 - 19:30
А давайте проголосуем. Я лично не припомню из знакомых имеющих доход не облагаемый налогом. И не важно черный он или зеленый - никто вам не заплатит больше среднерыночной зарплаты в сумме, а суммы эти жалкие в России, у большинства.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 January 2020 - 19:31
Да всё я понимаю, ну не в 30, а в 10 раз у нас молоко с магазина дороже чем в Швейцарии. Так лучше?Зря написал.
Отправлено 14 January 2020 - 19:34
Да всё я понимаю, ну не в 30, а в 10 раз у нас молоко с магазина дороже чем в Швейцарии. Так лучше?
800 рублей литр?
Петь еще раз спрошу : ты точно в Ростове живешь?
Отправлено 14 January 2020 - 19:36
Да, у них с этим жестче гораздо, но за ТАКИЕ бабки - я готов вообще выключать телефон и пахать, пахать... Что собственно и делал. Зато после 8 часового дня вышел за порог - куча свободного времени и бабок. А у нас - 12 часов работа и добираться до дома более часа, в лучшем случае, у нас же города переполнены. А в выходные на вторую работу - денег не хватает.Бывает. Но не ежедневным заходом, в рабочее время.
Ты частенько приводишь *там, в Швейцарии*. Не знаю как в Швейцарии, а вот в Германии, со слов человека работающего там - зазвонил телефон, на работе. Ты достаешь телефон, отвечаешь. Бос смотрит искоса один раз. Звонит телефон второй раз. Достаешь трубу, подносишь с уху. До свидания работа. Это реальный случай, из жизни. Который практикуется у них в компании.
Вот интересно бы ему это рассказать, что у нас *бывает работа позволяет погаситься на форуме, в рабочее время*.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных