Да всё я понимаю, ну не в 30, а в 10 раз у нас молоко с магазина дороже чем в Швейцарии. Так лучше?
Да уж... далеко пойдем... ты надеюсь швейцарцам это поведал? Что бы они поняли какой русский народ богатый, что может покупать молоко за 12 франков.
Отправлено 14 January 2020 - 19:39
Да всё я понимаю, ну не в 30, а в 10 раз у нас молоко с магазина дороже чем в Швейцарии. Так лучше?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 January 2020 - 19:39
у нас же города переполнены
ну не все)))
Отправлено 14 January 2020 - 19:40
У всех такие зарплаты, я очень много расспрашивал. У нас дикий разброс в зарплатах, в отличии от.Разговоры за местных и не идущих на такую или этакую зарплату- сказки про белого бычка.
Ты сначала выучись - потом наработай репутацию , чтобы тебя рассматривали кандидатом .
Я еще раз спрошу у всех поголовно такая зарплата от 4 К ?
Ты про все рассказал или только то ,что тебе было выгодно представить не в лучшем свете?
Ты не спросил случайно сколько там у них стоит сходить к дантисту?
Или к Адвокату?
Отправлено 14 January 2020 - 19:42
Т.е. ты живешь исключительно на чистую зарплату? Верно понимаю? У тебя нет примиальных и прочих доходов, кроме тех которые тебе платит работодатель и с этой суммы он платит налог. Все верно?
Отправлено 14 January 2020 - 19:43
Не верю. И дураков там априори нет. Все прекрасно знают и понимают.
Да таких как я и как Вы основная масса. Имею ввиду черный доход. Именно основная. Давайте не выходя из этой темы проведем мини опрос и опросим участников этой темы- кто имеет черный доход. Ну тот доход, который ни где не засвечивается. Думаете найдется хотя бы пару человек, в дееспособном возрасте? И второй вопрос вдогонку- составляет ли ваш черный доход более 50% из совокупного дохода. Я более чем уверен что таких будет подавляющее большинство.
Неужели вы думаете что вице премьер о этом не знает и не догадывается?
PS Думаю, здесь расклад будет другим, на форуме по мануфактурным часам, наверное, тоже
Сообщение отредактировал: ShamgA - 14 January 2020 - 19:48
Отправлено 14 January 2020 - 19:44
Какие же вы не внимательные (800 рублей литр?
Петь еще раз спрошу : ты точно в Ростове живешь?
Отправлено 14 January 2020 - 19:46
За какие бабки? Он получает сейчас 1600 ойро, потому что жена безработная и перевели на другой класс налогооблажения. До этого 1250 ойро. Это на руки, после отчисления налогов и прочего.Да, у них с этим жестче гораздо, но за ТАКИЕ бабки - я готов вообще выключать телефон и пахать, пахать... Что собственно и делал. Зато после 8 часового дня вышел за порог - куча свободного времени и бабок. А у нас - 12 часов работа и добираться до дома более часа, в лучшем случае, у нас же города переполнены. А в выходные на вторую работу - денег не хватает.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 January 2020 - 19:51
Какие же вы не внимательные (
У нас 80₽ литр при зарплатах 20-30, у них 80₽ литр при зарплате 300-400. Зарплаты - у основной массы людей.
Петя ,уборщица получает 400 тыр?
Там одни банкиры?
Отправлено 14 January 2020 - 20:05
Хорошо. Ты пока что один, из всех присутствующих в данной теме.Да. И не знаю получающих в конверте, может в Москве это популярно.
Отправлено 14 January 2020 - 20:08
я
Отправлено 14 January 2020 - 20:10
Я не предлагаю обсуждать *сферических коней в вакуме*. Я конкретно предлагаю провести опрос в данной теме."- Впрочем, знаете что? Давайте-ка лучше подкинем монетку.
- А я уже, представьте, подкинул, по дороге сюда.
- И что?
- Вы проиграли."(С)
Я уже провелсреди моих знакомых 50/50. Из тех, кто сидит на белой зарплате половина получает менее 25. лично я 100% в черную. Правда есть персонаж: если его белую зарплату сложить со всеми доходами всех остальных, средняя поднимется на треть
PS Думаю, здесь расклад будет другим, на форуме по мануфактурным часам, наверное, тоже
Отправлено 14 January 2020 - 20:14
Я вообще на больняке.Еще с прошлого года.Хорошо. Ты пока что один, из всех присутствующих в данной теме.
Господа, не стесняемся, расска9ываем. Кто еще имеет единственный доход, в виде белой зарплаты и не имеет побочных доходов.
Отправлено 14 January 2020 - 20:15
Ну вы, у нас вне зачета. Кстати именно вас, я бы поставил в пример нашим либерально настроенным товарищам. От вас я не слышал ни одного плохого слова о своей стране проживания и о предыдущей своей стране проживания. 0отя я более чем уверен, что поведать вам есть что.я
Отправлено 14 January 2020 - 20:17
У тебя доход чисто в белую? Со всего дохода идут отчисления?Я вообще на больняке.Еще с прошлого года.
И ещё сидеть придется,не выписывают.
Отправлено 14 January 2020 - 20:17
Хорош уже дурака включать, я 3 раза их зарплату называл. Да, в Германии зарплаты ниже - но и цены ниже - на закупки в Германию из Швейцарии многие ездят.За какие бабки? Он получает сейчас 1600 ойро, потому что жена безработная и перевели на другой класс налогооблажения. До этого 1250 ойро. Это на руки, после отчисления налогов и прочего.
Живет в 35 км от места работы. Квартира съемная, потому что в Германии своя квартира/дом далеко не у многих, а в Швейцарии подавно. Тебе кстати вопрос- если они такие богатые, то почему они такие бедные, раз нет собственного жилья? Аренда квартиры+комуналка= 800 ойро. Живи и наслаждайся эльфийской жизнью.
Да, несомненно есть и в Германии высокооплачиваемые должности. Но их и в РФ предостаточно. Я тебе могу сказать что тот человек который к тебе приезжал, шнурки-тест, имеет з.п. такую, что любой фриц от зависти сдохнет.
Отправлено 14 January 2020 - 20:18
Я Запарился повторять цифры...Петя ,уборщица получает 400 тыр?
Там одни банкиры?
Отправлено 14 January 2020 - 20:26
Я Запарился повторять цифры...
Я понимаю, это шокирует, но есть страны где работающие люди не сводят концы с концами.
https://www.swissinf...-мало-/43498406
Действительно з/п высоки.
Но есть еще и расходы.
Про них ты старательно умалчиваешь.
Да что ж не поверить? Верю. Всегда писал что обычному работяге везде тяжело.Я Запарился повторять цифры...
Я понимаю, это шокирует, но есть страны где работающие люди не сводят концы с концами.
поведать вам есть что.я всегда отвечаю,когда спрашивают.
Стараюсь максимально корректно.
Если есть что здраво критиковать-тоже делаю это.,почему же нет
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных