Перейти к содержимому

Фотография

Плохо живем?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3327

#341 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 31 July 2019 - 00:46

-я даю прямые ссылки... -а дальше взрослые дяди сами пусть разбираются... -а ты услышал звон, но не понял где он и тупо звенишь.

-не завидуй Миллеру!!!

-читай сказки мальцам своим перед сном или заделай сначала.... -а дядям сказок твоих не надобно... -они сами с усами.

-ну или иди батьку своего поучи страной управлять - может больше толку будет и стране вашей великой и твоему карману... -глядишь и не придется на чужбине третью часть года проводить и жинку свою без присмотра оставлять...

прямые ссылки на Соловьва  с Кисилевым дать не забудь, дядя с усами.

а че ты так все полунамеками на личности переходишь? ссыкотно?

#342 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 31 July 2019 - 00:51

не говори гоп пока не перепрыгнешь.

волен, особенно с молчаливого согласия собственных рабов.

-ну если ваши, у нас на наших рабов работают, то видимо у вас много лучше? -коммунизм таки батька построил? -для себя! -с молчаливого согласия рабов для наших рабов.(если на твоем языке) -и скажи - если такой умный, чего такой бедный и чего своего батьку не научишь - как рай построить на столь маленькой территории? 

-Вроде трат нет ни на мор.флот, ни на ВКС, даже погранцов пару десятков всего... -Своя гражданская хотябы авиация есть-то, при 6ти всего международных аэропортах? -В чем дело..? -расходов нет, а народ нищий..? -и батька все время канючит...

Сообщение отредактировал: neuwey - 31 July 2019 - 01:05

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#343 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 31 July 2019 - 00:55

я как и ты - самозанятый.

Ты как и я самозанято жмешь на клаву, обеими руками? Может тогда и будем увлеченно этим заниматься, нежели лезть туда, о чем ну нихрена не знаем и в чем абсолютно не сображаем?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#344 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 31 July 2019 - 00:57

не говори гоп пока не перепрыгнешь.

волен, особенно с молчаливого согласия собственных рабов.

Повтроюсь - * и тут Остапа понесло.....*(с)

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#345 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 31 July 2019 - 01:07

-ну если ваши, у нас на наших рабов работают, то видимо у вас много лучше? -коммунизм таки батька построил? -для себя! -с молчаливого согласия рабов для наших рабов.(если на твоем языке) -и скажи - если такой умный, чего такой бедный и чего своего батьку не научищь как рай построить на столь маленькой территории? 

-Вроде трат нет ни на мор.флот, ни на ВКС, даже погранцов пару десятков всего... -В чем дело..? -расходов нет, а народ нищий..?

ты кроме всего прочего еще и мастер по ярлыкам, как я вижу :D

так пытались научить, в 96, но, к сожалению, ваши учителя понаехали.

с тех пор народ беспрерывно нищает.

#346 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 31 July 2019 - 01:11

Ты как и я самозанято жмешь на клаву, обеими руками? Может тогда и будем увлеченно этим заниматься, нежели лезть туда, о чем ну нихрена не знаем и в чем абсолютно не сображаем?

я - исключительно в свободное от самозанятости время.

если ты будешь чуть более внимательным, то сможешь заметить, что я иногда неделями ничего не пишу.

что касается твоего "абсолютно", то ты только мне рекомендуешь не лезть?

специалисту по ссылкам посоветуй :D

#347 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 31 July 2019 - 08:05

так пытались научить, в 96, но, к сожалению, ваши учителя понаехали. с тех пор народ беспрерывно нищает.

Откуда такая уверенность, что при других было бы лучше? А может еще хуже, или такое предположение невозможно? На чем основано, что не нищал бы?

На Украине были иные учителя, и что - богатеют? Или в Грузии?

Видимо без русских деньжат не могут.))

https://ria.ru/20190...1556981478.html

Сообщение отредактировал: RRRRR - 31 July 2019 - 08:27

#348 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 31 July 2019 - 09:11

Откуда такая уверенность, что при других было бы лучше? А может еще хуже, или такое предположение невозможно? На чем основано, что не нищал бы?

На Украине были иные учителя, и что - богатеют? Или в Грузии?

Видимо без русских деньжат не могут.))

https://ria.ru/20190...1556981478.html

не попробуешь - не узнаешь.

вот сейчас "наши российские деньги" заканчиваются (нефтяной маневр), и что делать?

а на игле плотно, так просто не соскочишь.

а шансы попробовать что-то другое практически испарились.

#349 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 31 July 2019 - 09:12

-Покажите мне хоть одну кап. страну, где народ богатеет, а буржуазия наоборот беднеет...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#350 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 31 July 2019 - 10:09

закон сохранения энергии в случае с баблом не работает.

других вариантов нет? все беднеют, например?

#351 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 31 July 2019 - 10:19

Недолго был в Белоруссии.

Шапочные,конечно,впечатления... Продукты вкуснее и дешевле,заводики,вроде,работают.По крайней мере,те,что видел 30 лет назад никуда не делись и сегодня.Удивил размер пособия на похороны,он в пять раз больше,нежели у нас.На него можно похоронить,в отличии от нашего.

#352 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 31 July 2019 - 13:33

вот сейчас "наши российские деньги" заканчиваются (нефтяной маневр), и что делать?
а на игле плотно, так просто не соскочишь.
а шансы попробовать что-то другое практически испарились.

Чет ни у кого не получилось из бывших сов.республик.Ладно грузины,у них вечный праздник,но прибалты вроде трудолюбивые и обстоятельные люди. А жизнь за пределами столиц почти заканчивается.
И это при полном и безоговорочном поддержании западной парадигмы.
Какой вариант у белорусов?
Во- первых, придется вступить в конфронтацию с РФ.Судя по Украине это небезопасно.
Во- вторых, придется устраивать гражданскую войну внутри страны.Потому как с Лукашенко на Запад пути нет.
А- третьих, придется полностью переустраивать экономику,а молодняку уезжать на зароботки,подобно тому,что происходит в Прибалтике.
Теоретически всё это можно сделать,вопрос только один- зачем? Издержки неминуемо окажутся больше прибытка.

#353 OFFLINE   stemax

stemax

Новичок

• Ушедший
  • 29 сообщений

Отправлено 31 July 2019 - 14:51

-Покажите мне хоть одну кап. страну, где народ богатеет, а буржуазия наоборот беднеет...

А кто такая буржуазия, это не народ? И откуда такое негативное восприятие тех кто создает бизнес, соответственно рабочие места, в большей степени пополняет бюджет (как юр.лицо и как физ. лицо особенно если шкала прогрессивная) итп?

#354 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 31 July 2019 - 15:22

Вот укры попробовали - скоро у них страны не будет. Но это ведь ничего страшного, у них своей страны отродясь не было, за 30 лет наигрались и харош. Соберут чемоданы да разъедутся, кто в Польшу, кто в Россию.

Я так понимаю, многим белорусам тоже свое государство нахрен не нужно, ктото себя мриет настоящим европейцем, а ктото хочет с Россией вместе жить.

При неудачном раскладе "проба" закончится так же, как и в стране 404.

А у нас, у русских, другой страны нет. Мы не можем собрать чемоданы и все свалить кудато. Не можем да и не хотим.

#355 OFFLINE   stemax

stemax

Новичок

• Ушедший
  • 29 сообщений

Отправлено 31 July 2019 - 15:43

Вот укры попробовали - скоро у них страны не будет. Но это ведь ничего страшного, у них своей страны отродясь не было, за 30 лет наигрались и харош. Соберут чемоданы да разъедутся, кто в Польшу, кто в Россию.

Я так понимаю, многим белорусам тоже свое государство нахрен не нужно, ктото себя мриет настоящим европейцем, а ктото хочет с Россией вместе жить.

При неудачном раскладе "проба" закончится так же, как и в стране 404.

А у нас, у русских, другой страны нет. Мы не можем собрать чемоданы и все свалить кудато. Не можем да и не хотим.

Пророчество про Украину не особо коррелирует с реальностью. Что значит не будет, в смысле рф в очередной раз "вернет свое" ? Без "помощи" рф как раз все будет, не быстро конечно, лет так через ....дцать. И возможный неудачный расклад про Беларусь это опять про вашу "помощь", не иначе?  

#356 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 31 July 2019 - 15:52

Пророчество про Украину не особо коррелирует с реальностью. Что значит не будет, в смысле рф в очередной раз "вернет свое" ? Без "помощи" рф как раз все будет, не быстро конечно, лет так через ....дцать. И возможный неудачный расклад про Беларусь это опять про вашу "помощь", не иначе?

До 14 года в стране 404 были видимо колоссальные успехи.

#357 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 31 July 2019 - 15:59

Пророчество про Украину не особо коррелирует с реальностью.

Ну, каждый видит то что хочет видеть.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 31 July 2019 - 15:59

#358 OFFLINE   goodwin-piter

goodwin-piter

Опытный

• житель Блюза
  • 439 сообщений

Отправлено 31 July 2019 - 16:31

военные,это военные.мчсы с полицией,тоже.Соглашусь с тем,что военный и полицейский не менее важны,нежели педагог.Но ни за что не соглашусь,что эти служивые важнее учителя.
Помимо людей в погонах- легион чиновников и прочих управленцев.Это госслужащие.
А учителя и врачи- нет.
Да я и не против.
Называйте как хотите,но человек,который всю жизнь оттрубил в школе и остался жив,ну точно должен быть награжден пенсией на уровне если нн генерала,то полковника.
И врач из ЦРБ Мухожопинска,тоже.
А все ваши рассуждения о важности госслужащих,это ,сорри,ерунда.Аппарат управленцев уже превосходит тот,что был в Союзе и каждый из них эфективен до крайности.
Ещё чуть и они подобно жукам-вредителям пожрут то,что работает без них лучше,чем с ними.
А за ударный их труд им положена ударная пенсия.Которой на Анталию наверное хватает.

Я не веду рассуждения о важности госслужащих)- мне по барабану до них, я говорил о военных, при чем не всех а тех кто бывал и заслужил определённые, выше среднестатистических, преференции.

#359 OFFLINE   goodwin-piter

goodwin-piter

Опытный

• житель Блюза
  • 439 сообщений

Отправлено 31 July 2019 - 16:31

военные,это военные.мчсы с полицией,тоже.Соглашусь с тем,что военный и полицейский не менее важны,нежели педагог.Но ни за что не соглашусь,что эти служивые важнее учителя.
Помимо людей в погонах- легион чиновников и прочих управленцев.Это госслужащие.
А учителя и врачи- нет.
Да я и не против.
Называйте как хотите,но человек,который всю жизнь оттрубил в школе и остался жив,ну точно должен быть награжден пенсией на уровне если нн генерала,то полковника.
И врач из ЦРБ Мухожопинска,тоже.
А все ваши рассуждения о важности госслужащих,это ,сорри,ерунда.Аппарат управленцев уже превосходит тот,что был в Союзе и каждый из них эфективен до крайности.
Ещё чуть и они подобно жукам-вредителям пожрут то,что работает без них лучше,чем с ними.
А за ударный их труд им положена ударная пенсия.Которой на Анталию наверное хватает.

Я не веду рассуждения о важности госслужащих)- мне по барабану до них, я говорил о военных, при чем не всех а тех кто бывал и заслужил определённые, выше среднестатистических, преференции.

#360 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 31 July 2019 - 16:38

А я говорю об учителях,которые выучили по тысяче учеников,говорю о хирургах,которые наоперировали сотни пациентов.
Неужели их заслуги меньше тех,кто что-то военное совершил?
Да и таких военных крайне мало по сравнению с общим числом военнослужащих,чтобы их поощрить вполне достаточно к ордену добавить денежное содержание пожизненно и для супруги с детьми,если сиротами остались.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных