- Ты прав, сосед! Твоя жена лучше. (с)
Отправлено 09 August 2019 - 17:12
Отправлено 09 August 2019 - 17:14
Как только ветврач и фермер будут знать, что за такое могут уехать лет на 5, то, думаю, очень быстро дойдёт, потому угрожают жизни и здоровью людей) А по поводу того что контролирующих много, их не много, их ппц как много))) И сидят в этих инстанциях не ВВП и ко, а наши соседи, которые нас же и....А как понять слово " ужесточить"?
Что нужно сделать,стобы качество и контроль были,но проверяющие не о своей мошне заботились,а о здоровье потребителей?
Вот сидит на рынке ветврач. Ставит штампик,дает допуск мясу к продаже.
Да он гнилой ,этот врач,с самого начала своей работы, когда заплатил энную сумму за место.
Но у него все подвязки к коллегам из Потребнадзора.И ручеёк денег туда течет.
Есть контроль или нет?
Нет.
А контролирующих до фига.
Созлать ещё один орган,который контролеров контролировать будет?
Да ровно тоже самое останется,только товар подороже станет на сумму взятки в инстанцию.
Зато когда ты или я не приедем к продавцу за мясом в очередной раз,вот тут он забеспокоится,что не так и чем не угодил.
А если ему наплевать,мы не приедем,зато другие придут,значит нет конкуренции,значит сектор зачищен под определенного продавца.
И это мы с тобой в сетях видим,упаковки разные,а под ними одно и тоже- дрянь для здоровья опасная.Из под агрохолдингов.
Отправлено 09 August 2019 - 17:18
Ну точно,это самое промьое решение,ответить вопрослм на вопрос.И? Таки что делать то?
Спалить хату вместе с тараканами?
Отправлено 09 August 2019 - 17:20
Неужели есть основания полагать,что врач с контроллером этого сейчас не знают?Как только ветврач и фермер будут знать, что за такое могут уехать лет на 5, то, думаю, очень быстро дойдёт, потому угрожают жизни и здоровью людей) А по поводу того что контролирующих много, их не много, их ппц как много))) И сидят в этих инстанциях не ВВП и ко, а наши соседи, которые нас же и....
Отправлено 09 August 2019 - 17:20
А разве сейчас за это срок?Неужели есть основания полагать,что врач с контроллером этого сейчас не знают?
Что касается сидящих в инстанциях,то по Сеньке и шапка.Выше инстанция,знакомее имя.
Отправлено 09 August 2019 - 17:23
Про школу президентов нет,не слышал.-думаешь или точно знаешь?
-их учат хуже чем в МГИМО ???
- про "школу президентов" ничего не слышал???
Отправлено 09 August 2019 - 17:24
Ну в Дагестане некоторые чиновники тоже так думали. До поры до времени....)Неужели есть основания полагать,что врач с контроллером этого сейчас не знают?
Что касается сидящих в инстанциях,то по Сеньке и шапка.Выше инстанция,знакомее имя.
Отправлено 09 August 2019 - 17:24
Разве есть что- то за что нет срока?А разве сейчас за это срок?
Отправлено 09 August 2019 - 17:26
Отправлено 09 August 2019 - 17:27
Ну вроде так https://yandex.ru/tu...nie-sanpin.htmlРазве есть что- то за что нет срока?
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 09 August 2019 - 17:32
Отправлено 09 August 2019 - 17:29
Про школу президентов нет,не слышал.
Есть такая?
Путин мгимо не заканчивал,сравнить наш универ с вашими не могу,нет инфы совсем.
А по универу...да,юрфак,кгб и Собчак,хорошие школы,разностороннее образование.
-про Военную академию Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации тоже видимо и не догадываешься...
-кстати ты там с олигархами и оппозиций вроде в десна... -узнай Хадарковский где учился..?
-или только про Путина все знаешь???
Отправлено 09 August 2019 - 17:33
Зачем мне узнавать где учился ходорковский?-про Военную академию Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации тоже видимо и не догадываешься...
-кстати ты там с олигархами и оппозиций вроде в десна... -узнай Хадарковский где учился..?
-или только про Путина все знаешь???
Отправлено 09 August 2019 - 17:37
Зачем мне узнавать где учился ходорковский?
Или другие олигаохи с опозициями.
Разве они мои президенты или руководители?
Нет.
В десна что?
Тоже нет.
Это ты меня путаешь с кем- то.
И я к ним не очень хорошо...отношусь. Хотя им точно пофиг.
-он тоже учился в том заведении... -не знаю окончил ли...
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 August 2019 - 17:37
Отправлено 09 August 2019 - 18:27
Он же не поезидент. Значит не окончил.-он тоже учился в том заведении... -не знаю окончил ли...
Отправлено 09 August 2019 - 18:42
Не учился там Ходорковский.-он тоже учился в том заведении... -не знаю окончил ли...
Отправлено 09 August 2019 - 18:47
Не учился там Ходорковский.
Хим.Тех им. Менделеева и Рос эконм им Плеханова.
Самое забавное,что и Путин там не учился.
-у меня сведения от человека в приватной беседе, который способствовал поступлению в то заведение... -об успеваемости и окончании не известно мне ничего...
-википедию штудируешь..?
-полагаю нам известно меньше гораздо чем некоторым...
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 August 2019 - 18:49
Отправлено 09 August 2019 - 18:56
Я тебе больше скажу,об этом ты ни в виктпедии ни от друзей не узнаешь.-у меня сведения от человека в приватной беседе, который способствовал поступлению в то заведение... -об успеваемости и окончании не известно мне ничего...
-википедию штудируешь..?
-полагаю нам известно меньше гораздо чем некоторым...
Отправлено 09 August 2019 - 19:20
Я не юрист,но предполагаю,что врач там- должностное лицо со всеми вытекающими последствиями.Ну вроде так https://yandex.ru/tu...nie-sanpin.html
.... под штрафы попадает и деятельность, которая проводится на основе неправдивых документов, подтверждающих качество продукции, что ведет к несоблюдению санитарных норм и правил, а также нарушению иных прав потребителя, как указано в ст. 14.8. Взыскание за такую деятельность может быть начислено в сумме до 10 тыс. рублей;
для предупреждения нарушений, а также их выявления необходима проверка, но часто представители объекта инспекции не допускают инспекторов для проведения необходимых контрольных мероприятий или оказывают другое сопротивление. Эти действия указаны в ст. 19.5 и предполагают штраф до 20 тыс. рублей...
Отправлено 09 August 2019 - 22:44
Паш, тут началась очень серьезная игра в долгую. И здесь прикуп явно уже не у пиндосов. Да, мировая финансовая система по сути принадлежит пиндосам. Да доллар является самой востребованной валютой в мире. Все это факты. Но есть еще один немаловажный факт- 1,1 триллион. Если Китай скинет хотя бы 25-30% госдога США, то экономике пиндостана мало не покажется. https://yandex.ru/tu....news.yandex.ruА тем временем из-за валютных экспериментов китая ,РФ не досчиталась миллиарда- полутора долларов.
Речь о том,что часть взаиморасчетов и накоплений у ЦБ теперь в юанях.
Спасибо друзьям- китайцам. А теперь давайте подумаем,куда надёжнее вкладываться и как дедолларизировть экономику.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 August 2019 - 23:17
Между тем, число неудачников в нашей стране растет,согласно данным Росстата.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных