Паш, почитал про *платное образование* в ...... СССР. Ты про что говоришь? Про то что деньги *заносили* или про то что были платные вузы? Учись лучше и заносить не придется. И зачастую олени и несли, а те кто стремился учиться и не ослом (как я) был, те ни кому ни чего и ни когда не платили.
Ради интереса полез в нет и по запросу *бесплатное образование в СССР* столько откровенного кала и вранья в интернете нарыл, что реально начинаешь задумываться- либо реально работает какая то пропагандическая машина против Союза и постсоветского всего, либо молодые балбесы пишут всякую херню, про которую даже толком ни чего не знают.
Ну а как тебя еще назвать, ежли ты боль приносишь? Хотя и во благо.))))
Зы. Ты хоть на скобки то внимание обращай.
Да ерунда это, Саша. Если можно заработать, то тысячи способных , но бедных (или честных) останутся за бортом, а учиться будут "олени", родители которых дали в лапу, имели блат и т.п. Не стоит идеализировать , потому что пока мы ещё помним то время, подожди, внукам расскажешь, как офигительно было.
Не знаю , только, как ты объяснишь им (внукам) слова своего любимого президента о том, что в "СССР ничего не производили кроме галош".
Честно сказать, я к СССР вполне здраво отношусь, без розовых соплей, но такое сказать...
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 01 September 2019 - 21:51