Перейти к содержимому

Фотография

Плохо живем?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3327

#1301 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 22 September 2019 - 22:14

В разных странах содержимое списка может отличаться, кто-то добавляет туда своих фигурантов.
Из Список Магнитского — Википедия
В сентябре 2012 года стало известно, что Великобритания уже ввела в действие свой «закон Магнитского»[8][9]. Тогда же стало известно, что введение в пределах стран санкций, предусмотренных «законом Магнитского», предложили депутаты Швеции и Нидерландов[10]. Помимо США и Великобритании, о своей готовности присоединиться к санкциям против убийц Сергея в разное время говорили власти Канады, Польши и Эстонии[8].
Касательно самого обсуждаемого "судьи" - инфа тут: Криворучко, Алексей Вячеславович — Википедия

Рад, что вы продолжаете смотреть ролики Новодворской, надеюсь по свежим событиям? ;)
"Они" - это кто?

Предложили это не значит ввели. Тем более когда все мировые финансовые потоки находятся у пиндосни. Армия сша стоит на собственной территории. Публичной порки банков и концернов. Примеры уничтожения целых стран и колоссальные денежные подачки дедают свое дело. Это еще слабо оды поют, как яйца подожмут и Витоса (певца) перевоют. Вы главное свято верьте, в непредвзятость действий. Странно почему ваша наивность столь однобокая.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1302 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6867 сообщений

Отправлено 22 September 2019 - 22:16

Вот, ровно тот взгляд, про который я и говорю. Правильно - людям пох на всё. Только не всем, к счастью, а только тем, кто дальше собственного носа и завтрашнего дня не видит.

Простой Обыватель - самый страшный человек, опора всех режимов, и его же пища в итоге. Немецкий национал-социализм держался именно на плечах обывателей.

Никогда не разговаривай с мертвецами!

#1303 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 22 September 2019 - 22:17

Маргиналов??? Профессор, да Бог с вами. Это вы оппозиция, а не наоборот. Проснитесь уже. Люди занимаются своими проблемами- семья, забота, работа, отдых- им вообще пох на все. Люди заняты своими делами. И именно это хорошо. Было бы реально плохо уже давно бы вышли на улицы и площади. Людям настолько плохо, что в соседних темах выбирают машину за 40 т.$, телевизоры за полторы, в разделе автозвук процессоры по 1000$ уже фуфлом считают и телефоны за 300$ дешевкой. Если что то в жизни не удалось, то претензии нести надо не к правительству, а в первую очередь к себе. Грише вон так плохо, что на собственном катере по рекам колесит, да движку в 700 кобыл в машину думает ставить. Но в первых же рядах с плакатом. (Гриш, звиняй, что правду матку режу). Плохо это когда плохо, а не когда в предверии праздников выметают необъятные прилавки всего и всяк. Это ни когда русские туристы своими не приездами обрушивают экономику страны. Как грится *с херовыми зубами такую жопу не отрастишь*.
Нарисуйте светлый путь, каким идти. Давайте.

Светлые пути давно уже нарисованы, стёрты и новые нарисованы.

Дойти по ним невозможно, ибо некуда.

Но я снова о малом- хотя бы тропку свою пройти. Тебе, мне, Устинову. Чтобы не бросались на людей прохожих или что-то даже демонстрирующих бравые молодцы в латах и шлемах. Мы же не в дикой америке живём, нет?

#1304 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 22 September 2019 - 22:23

Вот, ровно тот взгляд, про который я и говорю. Правильно - людям пох на всё. Только не всем, к счастью, а только тем, кто дальше собственного носа и завтрашнего дня не видит.
Простой Обыватель - самый страшный человек, опора всех режимов, и его же пища в итоге. Немецкий национал-социализм держался именно на плечах обывателей.

Нет, нет и еще раз нет. Именно так живут в гейропах. Они даже не знают кто губернатор или мэр в их городе. Им насрать. В тех же 90 х годах люди были гораздо более политизированны. Сейчас люди живут и занимаются своими делами.
Вы сейчас про Украину? Или у нас кого то притесняют по национальному признаку?
Люди как раз то прекрасно видят кто и где насрал и от 90-ых привиты очень хорошо. Так что хрен прорветесь. Именно поэтому ваша поддержка 2%.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1305 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 22 September 2019 - 22:23

Но я снова о малом- хотя бы тропку свою пройти. Тебе, мне, Устинову. Чтобы не бросались на людей прохожих или что-то даже демонстрирующих бравые молодцы в латах и шлемах. Мы же не в дикой америке живём, нет?

Конечно не в дикой америке. Там то за косой взгляд в сторону полицейского и неловкий взмах руками сразу пулю влепят,да еще добавят,сколько в обойме будет. Что б наверняка,ага!

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#1306 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 22 September 2019 - 22:26

Кстати малый только со штатов прилетел. Говорит такого колличества бомжей за всю жизнь не видел. И это в относительно респектабельных районах.
Их нет, Паш, путей. Какие сами проложим, те и будут.
По тропкам- я ни одного разу не видел тех бравых малых о которых ты говоришь. Ты про кого?

#1307 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 22 September 2019 - 22:27

Конечно не в дикой америке. Там то за косой взгляд в сторону полицейского и неловкий взмах руками сразу пулю влепят,да еще добавят,сколько в обойме будет. Что б наверняка,ага!

Про Британию расскажите, что будет гражданину если поднимет руку на полицейского. Я Грише рассказал, ответ полицейского в немчурии, - если человек вышел с плакатом на несанкционированный митинг. Ответ- *на пинках до отдела нести будем*.

Сообщение отредактировал: vaty - 22 September 2019 - 22:29

#1308 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 22 September 2019 - 22:35

Маргиналов??? Профессор, да Бог с вами. Это вы оппозиция, а не наоборот. Проснитесь уже. Люди занимаются своими проблемами- семья, забота, работа, отдых- им вообще пох на все. Люди заняты своими делами. И именно это хорошо. Было бы реально плохо уже давно бы вышли на улицы и площади. Людям настолько плохо, что в соседних темах выбирают машину за 40 т.$, телевизоры за полторы, в разделе автозвук процессоры по 1000$ уже фуфлом считают и телефоны за 300$ дешевкой. Если что то в жизни не удалось, то претензии нести надо не к правительству, а в первую очередь к себе. Грише вон так плохо, что на собственном катере по рекам колесит, да движку в 700 кобыл в машину думает ставить. Но в первых же рядах с плакатом. (Гриш, звиняй, что правду матку режу). Плохо это когда плохо, а не когда в предверии праздников выметают необъятные прилавки всего и всяк. Это ни когда русские туристы своими не приездами обрушивают экономику страны. Как грится *с херовыми зубами такую жопу не отрастишь*.
Нарисуйте светлый путь, каким идти. Давайте.

Это все верно,как и то,что есть другая сторона медали.Эта сторона не покупает новые машины,процессоры,отдыхают дома ... Такие тоже есть.Я согласен с тобой,что вполне себе обеспеченные люди,как-то неубедительно выглядят в оппозиции.)))

#1309 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 22 September 2019 - 22:44

Это все верно,как и то,что есть другая сторона медали.Эта сторона не покупает новые машины,процессоры,отдыхают дома ... Такие тоже есть.Я согласен с тобой,что вполне себе обеспеченные люди,как-то неубедительно выглядят в оппозиции.)))

Ну такая сторона есть везде и всюду. И я не покупаю новые машины. Но в этом не вина правительства, а моя. Если у меня сосед покупает новое авто, то в этом заслуга правительства? Нет конечно, это значит что я далбойопсурепкин, а сосед знает как заработать деньги и он их зарабатывает. Отмашку дали в 1991 году.
Так это больше всего и прикалывает.

#1310 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 22 September 2019 - 22:44

Всяко бывает,наслышаны.Но вроде не всех ещё перебили там? А бывают, что посадят, а потом выпустят с извинениями и денежку дают , чтобы не сильно переживали за потраченные годы.

#1311 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 22 September 2019 - 22:46

О! Обеспеченные и вдруг в оппозиции, странно правда?

Тут два варианта:любо хотят ещё больше либо...не в деньгах дело. И даже не в их количестве.

М.б. не только коммунисты могут быть идейными?.

#1312 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 22 September 2019 - 22:48

Ну такая сторона есть везде и всюду.

Безусловно.И ты прав,со своей точки зрения,Бытие определяет сознание.))) 

#1313 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 22 September 2019 - 22:48

Ну такая сторона есть везде и всюду. И я не покупаю новые машины. Но в этом не вина правительства, а моя. Если у меня сосед покупает новое авто, то в этом заслуга правительства? Нет конечно, это значит что я далбойопсурепкин, а сосед знает как заработать деньги и он их зарабатывает. Отмашку дали в 1991 году.
Так это больше всего и прикалывает.

Страшная мысль чиновника-"патриота". "Велика Россия, а красть нечего".

Не все соседи зарабатывают.

#1314 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 22 September 2019 - 22:52

Тут два варианта:любо хотят ещё больше либо...не в деньгах дело. И даже не в их количестве.

Вызывает подозрение))) 

Безусловно,идейными могут быть и те и другие.Идеи только разные.

#1315 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 22 September 2019 - 22:56

Страшная мысль чиновника-"патриота". "Велика Россия, а красть нечего".
Не все соседи зарабатывают.

Правильно, не все. Но надо здраво смотреть на вещи. Только сосед не чиновник и я дворником не работаю. Да и машины разные бывают- кому и кобыла невеста. Я к чему все это- к тому что крайне много зависит от нас самих. Я как то писАл в одной из тем, что постсоветский человек страшное создание- требования остались совковые, при совсем ином строе.

#1316 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 22 September 2019 - 23:01

В них, Паш, в них. Кто идейный то в оппозиции? Может быть твой кандидат в президенты? Если бы ставились ставки, на идейность и на заработок еще больших денег, на Грудинина и ВВП, то я бы всю наличность поставил на ВВП. Не вызывает Грудинин доверия совсем.

#1317 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 22 September 2019 - 23:05

Правильно, не все. Но надо здраво смотреть на вещи. Только сосед не чиновник и я дворником не работаю. Да и машины разные бывают- кому и кобыла невеста. Я к чему все это- к тому что крайне много зависит от нас самих. Я как то писАл в одной из тем, что постсоветский человек страшное создание- требования остались совковые, при совсем ином строе.

ты спорить-то будешь?

На пузырь. Или тоже сомневаешься, что виновных в необоснованном задержании и посадке накажут?

А ещё, как думаешь, каковы шансы  на благополучный исход были бы у простого чела, не артиста и не публичного?

#1318 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 22 September 2019 - 23:07

В них, Паш, в них. Кто идейный то в оппозиции? Может быть твой кандидат в президенты? Если бы ставились ставки, на идейность и на заработок еще больших денег, на Грудинина и ВВП, то я бы всю наличность поставил на ВВП. Не вызывает Грудинин доверия совсем.

Ага, а ВВП вызывает. Бессребреник , таким был, таким остался.

Даже не смешно.

#1319 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 22 September 2019 - 23:12

Не вызывает Грудинин доверия совсем.

Да и КПРФ окончательно похоронила доверие после того,как выдвинули своего кандидата в Президенты. 

У меня родственник разделяет позицию этой партии,я ему говорю:"Коля! Окстись! Коммунисты выбрали своим лидером капиталиста)))

#1320 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 22 September 2019 - 23:13

ты спорить-то будешь?
На пузырь. Или тоже сомневаешься, что виновных в необоснованном задержании и посадке накажут?
А ещё, как думаешь, каковы шансы  на благополучный исход были бы у простого чела, не артиста и не публичного?

Паш, я спорю когда уверен. Здесь не уверен. 50:50. Кому дело дальше попадет и какую волну вокруг этого дела поднимут, от этого и будет зависеть. И опять же что считать наказание? Выговор, увольнение, судебное преследование или расстрел? Тебя например устроит судебное расследование и крупный штраф, профессора расстрел. Обычного человека? Да х.з., как дело повернется и через какие пути дело пойдет. Может быть как угодно, может и замнут и человека посадят, а могут и звезды полететь. Ты всего одну вещь упускаешь. Лет 10-20 назад, я бы сказал однозначно- шансов 0.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных