Ну я бизнес в кавычки взял не просто так)) Есть бизнес, когда арбузы на химии каждую неделю урожай дают и курица и мясо на гормонах растёт. Если это бизнес, то нахрен он такой нужен. Хотят жить хорошо понятие растяжимое. Кто-то хочет много денег, а кто-то жить как человек и иметь свое дело и получать то что заработал, а не то что украл или кому то впарил дрянь. И то что любой бизнес должен развиваться и расти.... Бизнес может быть, но когда человек своим хозяйством зарабатывает это не то. Речь о людях, которые своим трудом зарабатывают. У меня родственник занимается овцеводством, каждый год приезжает фура из ближнего зарубежья и скупает мясо. Они бизнесмены, он фермер. Чувствуете разницу?))) И сейчас понятно, что мелкие хозяйства не конкуренты агрохолдингам, потому что их практически нет. Но если много хозяйств в каждом районе, то свой регион они могут обеспечить. А агрохолдинг-это бизнес на сельском хозяйстве.Мелочь все равно не конкурент агрохолдингам. А любой бизнес должен развиваться,т.е. расти.Иначе конец. Я думаю,что никакой мелкий фермер не решит вопрос продовольственной безопасности.Стимуляция-это ,скорее, вопрос занятости.
Желающие заниматься сельским хозяйством,я уверен,хотят жить хорошо.Для этого надо выращивать и продавать-это и есть бизнес.Нет?
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 28 September 2019 - 12:05