Перейти к содержимому

Фотография

Плохо живем?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3327

#141 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 14:25

-я не перестаю удивляться твоему терпению... -разговор типа глухих со слепым... -есть поговорки - "гусь свинье - не товарищ" и "сытый голодному не товарищ"...
-нам с тобой и таким же - по радоваться за других - и погордиться за отчизну. https://www.stihi.ru/2013/02/06/2179
-а некоторым - позавидовать другим и по ныть за свой кошелек...
-цели и задачи, как и мировоззрение, воспитание - разные.

За свой кошелек тут разговоров не было ,не ври.

#142 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 14:52

Это называется демагогия... -пора бы научится читать между строк или хотя бы посмотреть на себя и свою писанину со стороны... -может кому-то и хочется все время запудрить мозги и придать своим буквам иной смысл, но получается все время иное...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#143 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 14:55

-пора бы научится читать между строк или хотя бы посмотреть на себя и свою писанину со стороны...

Так начните с себя! ))) Вы же хорошо воспитанный человек.

#144 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 15:00

-сбегать сфотографировать для вас пенсионеров на пляже и прикрепить снилс или банковскую выписку..? -только потому, что вам в это не хочется поверить, а глаза разуть лениво или противоречит вашему восприятию мира..?

-если вы позволяете себе задавать бестактные вопросы малознакомым людям или офишировать подробности своих близких и жаловаться на недооцененность заслуг вас и ваших родственников, то у меня даже слов на это нет.

-Попросите Павла - пусть сфотографирует отдыхающих на пляже вокруг... -наверное там все вокруг молоды и красивы и большого достатка сливки общества... -Пенсионеров наверное там нет совсем...

-там где-то и мои соседи-пенсионеры по даче на Витаре... -жаловались на плохую погоду и задержались на неделю еще... -видимо они не совсем рядом... - от Павла другие сведения о погоде... -но странно что ему в инете с нами приятнее и/или интереснее, чем наслаждаться красотами и красотками на пляже или обществом супруги и дочери...

Мои примеры в любом случае вам понравятся меньше...

Сообщение отредактировал: neuwey - 24 July 2019 - 15:18

#145 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 15:04

Это называется демагогия... -пора бы научится читать между строк или хотя бы посмотреть на себя и свою писанину со стороны... -может кому-то и хочется все время запудрить мозги и придать своим буквам иной смысл, но получается все время иное...

"А между строк было написано..."
Что же было там написано,Валера?
И для чего надо смотреть на свою писанину со стороны?Этож я со своей пишу,а ты- со своей.
Если я на твою сторону залезу и буду смотреть,то и писать ничего не надо,ты уже всё написал.И будет у нас только одна точка зрения,правильная,твоя.
Нет уж,давай оставаться при своих точках зрения и не фантазировать выдумывая за других.

#146 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 15:05

:) он какой то всегда обиженный, даже не знаю, имеет ли это какое то отношение к воспитанию...

а может просто "злая собака"©  :)

Сообщение отредактировал: kem1 - 24 July 2019 - 15:12

#147 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 15:10

-сбегать сфотографировать для вас пенсионеров на пляже и прикрепить снилс или банковскую выписку..? -только потому, что вам в это не хочется поверить а глаза разуть лениво или протворечит вашему восприятию мира..?

Ничего не надо делать)))Не надо никуда бежать,фотографировать,успокойтесь,мы уже все выяснили.)))

-если вы позволяете себе задавать бестактные вопросы малознакомым людям или офишировать подробности своих близких и жаловаться на недооцененность заслуг вас и ваших родственников, то у меня даже слов на это нет.

"Жаловаться на недооцененность заслуг вас и ваших родствеников..." Вы в своем уме?))) Я такого не писал.))) Это некрасиво с вашей стороны приписывать незнакомым людям то,чего они не говорили.)))

#148 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 15:10

-сбегать сфотографировать для вас пенсионеров на пляже и прикрепить снилс или банковскую выписку..? -только потому, что вам в это не хочется поверить а глаза разуть лениво или протворечит вашему восприятию мира..?

Вот в том и разница,ты все время думаешь,что люди именно о себе пишут и о своем кармане пекутся.
Видимо по себе судишь,со своей стороны.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 24 July 2019 - 15:11

#149 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 15:12

Ничего не надо делать)))Не надо никуда бежать,фотографировать,успокойтесь,мы уже все выяснили.)))

"Жаловаться на недооцененность заслуг вас и ваших родствеников..." Вы в своем уме?))) Я такого не писал.))) Это некрасиво с вашей стороны приписывать незнакомым людям то,чего они не говорили.)))

Знакомым тоже некрасиво. :)

#150 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 15:15

Да я так... к слову))))

#151 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 15:16

-

-Попросите Павла - пусть сфотографирует отдыхающих на пляже вокруг... -наверное там все вокруг молоды и красивы и большого достатка сливки общества...
-там где-то и мои соседи-пенсионеры по даче на Витаре... -жаловались на плохую погоду и задержались на неделю еще... -видимо они не совсем рядом... - от Павла другие сведения о погоде... -но странно что ему в инете с нами приятнее и/или интереснее, чем наслаждаться красотами и красотками на пляже или обществом супруги и дочери...

Валер,будь добр,загляни в соседнюю тему про ожирение всеобщее,как раз там обсуждаем,что снять и как аыложить.
Прям в точку попал.

И да,на улице сейчас +33.
Мы на пляже с 8 до 12 и с 16 до 19.
Дочка иногда в 6 утра на лошадях отправляется на море,но должно быть безветрие,лошадки волну боятся.

#152 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 15:18

это хорошо, что вы его процитировали, а то он знатный мастак по стиранию своих постов

#153 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 15:20

Вот правда,зачем затер?)))

#154 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 15:20

-ну вы тут не один такой... -вас тут есть... -и значительно больше...

#155 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 15:24

Массовость отдыха за бугром тоже надуманна,статья ,которую Валера привел об этом и говорит.
Массово отдыхают немцы,бриты и французы.И едут они отнюдь не в бюджетную Турцию.Хотя и туда тоже едут некоторые.Из обездоленных.

Паш, ноу коммент.))))
А кто едет в Турцию??? Там немчур больше чем русских. С чего ты берешь то все это? Хочется верить или так и есть?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#156 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 15:25

-я оставляю за собой выбор писать и стирать по своему разумению...

-а так же выбирать интересных мне людей для общения...

-нытье любого типа мне не симпатично...

-а так же демагогия любого рода...

-уж извините... -но вы не самые интересные собеседники для общения... 

#157 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 15:26

Паш, ноу коммент.))))
А кто едет в Турцию??? Там немчур больше чем русских. С чего ты берешь то все это? Хочется верить или так и есть?

-наверное по семейным отелям для русских судит...

#158 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 15:28

О! https://yandex.ru/im...s=1563971288049

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#159 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 15:40

Паш, ноу коммент.))))

В турции я был дважды,оба раза в районе кемера. Интервал между поснщениями- порядка пяти лет.
Первый раз немцы были в достаточном количестве,преимущественно пожилые.
Во второй раз немцев было совсем мало,девчонка из персонала,украинка,сказала,что поток дойчев сильно сокращается.
Отели оба раза выбирали новые пятерки.
В греции немцев встретили в большом количестве,в тае -тоже.

#160 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 24 July 2019 - 15:51

да, скоро ок сам себе начнет писать :)  и стирать эти сообщения :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных