Война рядом, оттого и сокращается. Наверное. А может и не по этому. Я ссыль кинул, там таблички, по годам. Россияне одни из. И немчур с бритами там не меньше.В турции я был дважды,оба раза в районе кемера. Интервал между поснщениями- порядка пяти лет.
Первый раз немцы были в достаточном количестве,преимущественно пожилые.
Во второй раз немцев было совсем мало,девчонка из персонала,украинка,сказала,что поток дойчев сильно сокращается.
Отели оба раза выбирали новые пятерки.
В греции немцев встретили в большом количестве,в тае -тоже.

Плохо живем?
Отправлено 24 July 2019 - 15:54
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 July 2019 - 15:58
Война рядом, оттого и сокращается. Наверное. А может и не по этому. Я ссыль кинул, там таблички, по годам. Россияне одни из. И немчур с бритами там не меньше.
-напомни, Саш, какие года были не лучшими в отношениях (политических) и туризма...
-в этих местах русских мало... -немцев много...

Сообщение отредактировал: neuwey - 24 July 2019 - 16:04

Отправлено 24 July 2019 - 16:02
-напомни, Саш, какие года были не лучшими в отношениях (политических) и туризма...
Наверно 15-ый год. Я точно не помню.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 July 2019 - 16:03
съезди сам, будет своё мнениеВойна рядом, оттого и сокращается. Наверное. А может и не по этому. Я ссыль кинул, там таблички, по годам. Россияне одни из. И немчур с бритами там не меньше.
а то сейчас здесь на советуют
Отправлено 24 July 2019 - 16:08
Наверно 15-ый год. Я точно не помню.
в 2016-ом как раз... -потому в этих годах россиян было мало...
Сообщение отредактировал: neuwey - 24 July 2019 - 16:28

Отправлено 24 July 2019 - 17:26
в 2016-ом как раз... -потому в этих годах россиян было мало...
Валер, там и других годов много. По ссылке. Везде и немчур и бритов с лягушатниками в достатке.
Отправлено 24 July 2019 - 17:29
Кахрамон, зачем? Да и не просил я совета, по Турции. Мне и в Апсны вполне комфортно (ловлю помидорки))) ).съезди сам, будет своё мнение
а то сейчас здесь на советуют
Кстати, а Апсны это тоже тавой? В смысле закардонье?)))
Сообщение отредактировал: vaty - 24 July 2019 - 17:30
Отправлено 24 July 2019 - 17:35
пардон Сань, не так понялКахрамон, зачем? Да и не просил я совета, по Турции. Мне и в Апсны вполне комфортно (ловлю помидорки))) ).
Кстати, а Апсны это тоже тавой? В смысле закардонье?)))
но съездить все равно рекомендую, есть на что посмотреть
Отправлено 24 July 2019 - 17:42
Валер, там и других годов много. По ссылке. Везде и немчур и бритов с лягушатниками в достатке.
-так я и не спорю... -как раз выложил фото этих мест...
пс: -ты вот мне поясни дураку - что за кайф любую тему превращать нытье и пр.? -зачем оспаривать пезапеляционно очевидные аргументы? -зачем все в коричневом цвете видеть? -что за кайф такой?

Отправлено 24 July 2019 - 18:26
Валер, это не воспитание точно. Это мировозрение. Как пессимист с оптимистом и притча про наполовину наполненный стакан. Может и от какой то неустроенности или от несбывчивых надежд. Тут психолог нужен. Показателен диалог Евстегнеева с Калягиным, в к/ф *Старый Новый Год*. Примерно тоже самое. Ну это на мой взгляд. Признаюсь прилично заводят кивки в сторону эльфии. Да, лет 20 назад реально разрыв был просто катастрофическим, по все позициям. Сейчас уже приезжая куда либо видишь своими глазами то, что вызывает несколько иные чувства, нежели восторг. И невольно начинаешь сравнивать и задумываться- действительно ли у нас так плохо, как вещают пессимисты.-так я и не спорю... -как раз выложил фото этих мест...
пс: -ты вот мне поясни дураку - что за кайф любую тему превращать нытье и пр.? -зачем оспаривать пезапеляционно очевидные аргументы? -зачем все в коричневом цвете видеть? -что за кайф такой?
Отправлено 24 July 2019 - 20:32
-зачем оспаривать пезапеляционно очевидные аргументы?
Потому,как они не " пезапеляционно очевидные аргументы".))) Дружище,успокойтесь,право,мы все во всем разобрались.
Зыыы. Два дня назад вернулся из Белоруссии,ездил на машине.Скажу так,что в Москве ох....о,в Воткинске дерьмово,а в целом по России ниче...нормально..
Отправлено 24 July 2019 - 21:34
Что за война?Война рядом, оттого и сокращается. Наверное. А может и не по этому. Я ссыль кинул, там таблички, по годам. Россияне одни из. И немчур с бритами там не меньше.
Я,Саш,там крайний раз был уж десять лет тому назад.
Больше пока не собираемся.
Отправлено 24 July 2019 - 23:50
Ну вот видишь, и подобрались к одному немаловажному моменту- *больше пока не собираемся* и находишься сейчас на нашем юге и скажем так, на не престижном курорте. Хотя побывал в Тае и в Греции, в Турции и в Грузии и т.д., а сейчас там где хочешь и там где тебе и твоей семье комфортно. И плевать где круто, престижно и т.д., главное там где комфортно. У меня есть знакомая, сына в Праге устроила, у самой бизнес вроде не плохой (не газпром конечно, но в подчинении, в ее же бизнесе человек 20-25 и обороты вполне себе ни чего), в общем все гораздо гораздей выше среднего. Отдыхать ездиет на Камчатку, Байкал, Карелию и т.д. Есть другая знакомая, тоже вполне себе ни чего себя чувствует. Отдыхает ....на даче. Хотя свой частный дом (5 км от города + квартира в городе, в центре) Говорит люблю свои цветы и ....огород. И ни куда ее не тянет. Ну вот так.))) Наверное все же не все закардонным туризмом измеряется.Что за война?
Я,Саш,там крайний раз был уж десять лет тому назад.
Больше пока не собираемся.
Отправлено 25 July 2019 - 00:01
Ну вот видишь, и подобрались к одному немаловажному моменту- *больше пока не собираемся* и находишься сейчас на нашем юге и скажем так, на не престижном курорте. Хотя побывал в Тае и в Греции, в Турции и в Грузии и т.д., а сейчас там где хочешь и там где тебе и твоей семье комфортно. И плевать где круто, престижно и т.д., главное там где комфортно. У меня есть знакомая, сына в Праге устроила, у самой бизнес вроде не плохой (не газпром конечно, но в подчинении, в ее же бизнесе человек 20-25 и обороты вполне себе ни чего), в общем все гораздо гораздей выше среднего. Отдыхать ездиет на Камчатку, Байкал, Карелию и т.д. Есть другая знакомая, тоже вполне себе ни чего себя чувствует. Отдыхает ....на даче. Хотя свой частный дом (5 км от города + квартира в городе, в центре) Говорит люблю свои цветы и ....огород. И ни куда ее не тянет. Ну вот так.))) Наверное все же не все закардонным туризмом измеряется.
-и я о том... -тем более что некоторая заграница дешевле чем Сочи или Ялта(теперь)... -и дачу люблю очень... -но без моря не могу долго...
-в районе Анталии море не нравится, но азов вообще терпеть не могу...

Отправлено 25 July 2019 - 06:50
Что за война?
"Стыдно,товарищ!"(с)
Сирия конечно,но главные риски от курдов,они уже взрывали аэропорт,в Анкаре что ли..
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 25 July 2019 - 08:58
Отправлено 25 July 2019 - 09:00
О,я тоже хотел бы на камчатку,байкал.Ну вот видишь, и подобрались к одному немаловажному моменту- *больше пока не собираемся* и находишься сейчас на нашем юге и скажем так, на не престижном курорте. Хотя побывал в Тае и в Греции, в Турции и в Грузии и т.д., а сейчас там где хочешь и там где тебе и твоей семье комфортно. И плевать где круто, престижно и т.д., главное там где комфортно. У меня есть знакомая, сына в Праге устроила, у самой бизнес вроде не плохой (не газпром конечно, но в подчинении, в ее же бизнесе человек 20-25 и обороты вполне себе ни чего), в общем все гораздо гораздей выше среднего. Отдыхать ездиет на Камчатку, Байкал, Карелию и т.д. Есть другая знакомая, тоже вполне себе ни чего себя чувствует. Отдыхает ....на даче. Хотя свой частный дом (5 км от города + квартира в городе, в центре) Говорит люблю свои цветы и ....огород. И ни куда ее не тянет. Ну вот так.))) Наверное все же не все закардонным туризмом измеряется.
В карелии бываем часто,она под боком у нас.
Отправлено 25 July 2019 - 09:29
Всегда будет соблюдаться баланс з/п -расходы. С этого баланса надо начинать любое сравнение.
баланс з/п-расходы соблюдается же.
зачем его сравнивать?
сравнивать надо остаток, причем не в процентах (он везде одинаков), а в деньгах.
вот тут вся разница и всплывает.
Отправлено 25 July 2019 - 13:41
А смысл сравнивать в абсолютных цифрах, если на эти абсолютные цифры можно купить разное колличество таваров, продуктов и услуг? Например в случае туризма, той же поездки в Турцию твоя правда. А если их, остатки тратить на местах, то х.з.баланс з/п-расходы соблюдается же.
зачем его сравнивать?
сравнивать надо остаток, причем не в процентах (он везде одинаков), а в деньгах.
вот тут вся разница и всплывает.
Отправлено 25 July 2019 - 14:39
Кстати,довольно интересная подтема нарисовалась из твоих слов.А смысл сравнивать в абсолютных цифрах, если на эти абсолютные цифры можно купить разное колличество таваров, продуктов и услуг? Например в случае туризма, той же поездки в Турцию твоя правда. А если их, остатки тратить на местах, то х.з.
В тае познакомился со стариком-англичаниным,он переехал на Пхукет на постоянку,открыл небольшой ресторан-бар и живет в своё удовольствие.
Говорит,что доход от бара его вовсе не интересует,это средство общения и развлечения,хобби.
А его английской пенсии на хорошую жизнь в тае с лихвой и избытком.
Если помнишь,то не так и давно европейцы и амеры любили в Россию ездить,тут они даже с небольшими деньгами были весьма состоятельны.
Теперь поездка в РФ отнюдь не бюджетное дело да и развлечения подорожали в твердой валюте.
Турция осталась примерно на том же уровне,ну может подросла чуть.
Так что если зарабатывать в европе,а тратить в турции или тае или египте,то очень даже ничего можно отдыхать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных