Саша, если бы ты слегка подумал, то мог бы догадаться откуда 0.
а 0 как раз бывает, если нет детей, то и плата 0, но это уже высшая математика, понимаю, не обучали.
поведай нам что еще ты знаешь 
по хоккею стоимость амуниции сравни, только не в абсолютных цифрах, потому что они фактически одинаковы, а % от ЗП, как ты любишь.
Я то подумал, сначала. А потом еще подумал- а зачем тогда нули писАть? Проще сказать, что детей нет и мозги собеседнику не парить.
Нам, это кому? Тебе и Вашему Величеству?))))
Хоккей то хоккеем, кстати я им занимался и много у кого из друзей уже дети играют, а некоторые друзья и сами в ночной лиге играют. Поэтому кое что я знаю и знаю что на разном уровне занятий, абсолютно разные расходы. Вплоть до трудноподъемных (когда требуется переезд ребенка в другую дюсш, в другой город). А это тоже расходы, касающиеся увлечения ребенка.
Я дохрена чего люблю. Например я уже выкладывал цифры, увлечения ребенка. И разница катастрофична. Как и катастрофична разница на детские сады у нас и в эльфии. Может на Турцию и не остаться, у обычного эльфийца, как впрочем и у обычного россиянина. А если деток двое, то можно и про пармезан забыть, а дешевая борматуха станет предметом ночных сладких снов.
Сообщение отредактировал: vaty - 25 July 2019 - 22:33