....копы завалили после того как кто то из них увидел пояс смертника в процессе борьбы.
Это простое и логичное объяснение.
Осьальные ваши вопросы видимо повиснут в воздухе.
Отправлено 01 December 2019 - 18:14
....копы завалили после того как кто то из них увидел пояс смертника в процессе борьбы.
Это простое и логичное объяснение.
Отправлено 01 December 2019 - 19:23
.
Вопрсов появляется все больше,если учитывать,что аналогичный терракт произошел в Бельгии,а в славном городе Парижу обезвредили подготовленую к взрыву минометную мину. Случайность?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 01 December 2019 - 19:28
...я в этом случае-плохой собеседник.
Отправлено 04 December 2019 - 16:04
Отправлено 04 December 2019 - 19:40
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 04 December 2019 - 21:51
https://zen.yandex.r...6e8ef00ae1201a5
https://www.mk.ru/po.../zen.yandex.com
Реально хня какая то. Кому и зачем нужен этот Скрипаль? Вдвойне никому не нужен этот Хангошвили. Но блин амеры не сдаются))))
но застрелил же его кто-то. Значит нужен. И кто-то оказался русским.
Отправлено 04 December 2019 - 22:42
И кто-то оказался русским.
Хайли-лайкли?
Есть подозреваемый.состоялся суд.вина доказана неопровержимыми уликами? Или как в деле Боинга и Скрипалей?
Отправлено 04 December 2019 - 23:10
Я у тебя единственный источник познания мира или есть и другие?Хайли-лайкли?
Есть подозреваемый.состоялся суд.вина доказана неопровержимыми уликами? Или как в деле Боинга и Скрипалей?
Отправлено 04 December 2019 - 23:30
Паш, а что не так? Суда не было. Ни по боингу, ни по скрипалям. Виновные назначены, санкции запущены. Россия враг.Я у тебя единственный источник познания мира или есть и другие?
Попробуй поискать ответы на свои вопросы...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 December 2019 - 01:05
Так это и напрягает. Вот ты веришь,что наши спецслужбы так грязно работают? Я вот не верю совсем. Если действительно спецы бы работали,эти люди тихо бы умирали от сердечного приступа или от какой-то другой фигни и слово"русский" там бы просто не звучало. На крайний случай мог такой же типа"террорист"как в Англии,его зарезать с поясом шахида. За совсем небольшую сумму. Просто реально топорная работа и никто не заморачивается. Солоник бы чище сработал,а тут спецслужбы))) Я так понимаю,главное чтоб было слово"убийство" и слово"российские спецслужбы". И всё,пошли шуметь..... И кто-то оказался русским.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 05 December 2019 - 01:13
Отправлено 05 December 2019 - 06:59
Паш, а что не так? Суда не было. Ни по боингу, ни по скрипалям. Виновные назначены, санкции запущены. Россия враг.
Какие еще *другие*? Сейчас в мире журналисты стали судилищем? Или заявлениями госдепа надо руководствоваться? Может все же попробывать отделять зерна от плевел?
А что, я где-то написал,что суд был?
Всего только сказал в ответ на то, что никому не нужен был убитый "но застрелил же его кто-то. Значит нужен. И кто-то оказался русским."
Чела застрелили? Да,
Убийцу задержали? Да.
Он с русским паспортом,настоящим, но по базам не проходящем.
Отправлено 05 December 2019 - 07:02
Так это и напрягает. Вот ты веришь,что наши спецслужбы так грязно работают? Я вот не верю совсем. Если действительно спецы бы работали,эти люди тихо бы умирали от сердечного приступа или от какой-то другой фигни и слово"русский" там бы просто не звучало. На крайний случай мог такой же типа"террорист"как в Англии,его зарезать с поясом шахида. За совсем небольшую сумму. Просто реально топорная работа и никто не заморачивается. Солоник бы чище сработал,а тут спецслужбы))) Я так понимаю,главное чтоб было слово"убийство" и слово"российские спецслужбы". И всё,пошли шуметь.
И второй момент,случилось на территории Германии,а вопят о санкциях штаты и Украина.
Времена изменились- камеры везде натыканы, что грибы после дождя.
Ну и как-то я не верю больше в сказки про всемогущих суперменов. Видимо,проблемы образования на всех сказываются.
П.С. Про санкции орут все заинтересованные. А в Германии таких меньше, чем где бы то ни было. Но пару наших дипломатов они уже выслали.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 05 December 2019 - 07:09
Отправлено 05 December 2019 - 08:40
Времена изменились- камеры везде натыканы, что грибы после дождя.
Ну и как-то я не верю больше в сказки про всемогущих суперменов. Видимо,проблемы образования на всех сказываются.
П.С. Про санкции орут все заинтересованные. А в Германии таких меньше, чем где бы то ни было. Но пару наших дипломатов они уже выслали.
https://m.vz.ru/worl.../26/994412.html
Отправлено 05 December 2019 - 08:47
Видимо,проблемы образования на всех сказываются.
Тоже так думаю.
Отправлено 05 December 2019 - 09:17
И вот что?
Если очистить от кучи шелухи, что по делу есть в этой статье?
Участник бандформирования валит за бугор, бегает , периодически его пытаются устранить и , наконец-то, это дело удаётся.
Но мы всё это знали и без статьи.
Кто исполнитель и кто заказчик? Известно доподлинно: человек убит, убийца задержан. У киллера россиские документы. Личность не установлена.
Отправлено 05 December 2019 - 09:36
Задержали подозреваемого. С русским паспортом. И? Это подтверждает то, что за ним стоят рос.спецслужбы?А что, я где-то написал,что суд был?
Всего только сказал в ответ на то, что никому не нужен был убитый "но застрелил же его кто-то. Значит нужен. И кто-то оказался русским."
Чела застрелили? Да,
Убийцу задержали? Да.
Он с русским паспортом,настоящим, но по базам не проходящем.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 December 2019 - 09:52
Задержали подозреваемого. С русским паспортом. И? Это подтверждает то, что за ним стоят рос.спецслужбы?
А что, я об этом где-то сказал? Можно посмотреть, где именно?
Отправлено 05 December 2019 - 10:02
А что, я об этом где-то сказал? Можно посмотреть, где именно?
Сообщение отредактировал: vaty - 05 December 2019 - 10:04
Отправлено 05 December 2019 - 10:07
1846
Это год?
Или номер поста?
Если номер поста, то там вот что:
"
Когда-то Генри Форд сказал примерно так, что ему невыгодно мало платить своим работникам. Посчитал и понял, что лучше дать больше, чем получить меньше.
Видимо и бизнесмен, который выходит на насыщенный рынок со своим товаром, должен понимать, что привлечь может только соотношением цена-качество, где оба компонента важны, но качество важнее, ибо дешёвого пойла и так с избытком.
Что касается "эко", то эту наклейку ты можешь сейчас везде встретить, ну или почти везде.
И я вовсе не про экологичность продукции, я о качестве и составе.
Вспомним Грудинина: "Уберите с полок фальсификат и вы поймёте, что продуктов у нас нет".
Такова ситуация с заваленностью прилавков фальшаком и отравой .Куча проверяющих органов и абсолютное отсутствие безопасности продуктов питания. Это расплата за низкую цену этих продуктов, за санкции, за отсутствие конкуренции агрокомплексам и т.д.и т.п."
Это полная цитата поста, возможно, что про спецслужбы там между строк написано, но мне не прочесть.
М.б. как вариант наши компы по-разному счёт сообщениям ведут, но всё же стоит уточнить, "что конкретно ты имеешь в виду..".
Отправлено 05 December 2019 - 10:54
-интересно получаетсе... -не..?
-а англии прохожие поймали терориста но местные власти его казнили на месте...
-а в германии терористу власти дали убежище, но его казнил кто-то другой и теперь местные власти обвиняют наши власти без прямых доказательств даже...
-при этом криминал видеть в том они просто не хотят...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных