Перейти к содержимому

Фотография

Плохо живем?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3327

#1901 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 12:24

Вроде как в германии убитый ничего плохого не совершил.
Немцы запросили инфу у нас и просили способствовать расследованию,но из того ничего путного не вышло.

#1902 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 12:37

-интересно получаетсе... -не..?
-а англии прохожие поймали терориста но местные власти его казнили на месте...
-а в германии терористу власти дали убежище, но его казнил кто-то другой и теперь местные власти обвиняют наши власти без прямых доказательств даже...
-при этом криминал видеть в том они просто не хотят...

В проклятых западных странах право карать узурпированно властями.
Не то,что у нас,кто хочет( может) ,тот и карает.

В догонку: неплох вариант " обмена".
Наши спецы ездят в командировки в другие страны для устранения нагадивших.
А к нам по обмену приезжают их спецы.Гоняться за нагадившими нашими у них.
Отличная идея.И интерпол,кстати,можно распускать.

#1903 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 13:05

...Он с русским паспортом,настоящим, но по базам не проходящем.

Не,ну я в это точно не поверю. С русским паспортом. Это спецы уже на "дело" со своими паспортами выезжают и показывают по первому требованию?))) Ну а если паспорт у него с собой был,то это вообще ахтунг!!! Ну могут сказаться проблемы с образованием,ну не до такой же степени. Осталось только сделать дело,подойти к камере наблюдения,улыбнуться и помахать ручкой

#1904 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 13:36

Вроде как в германии убитый ничего плохого не совершил.
Немцы запросили инфу у нас и просили способствовать расследованию,но из того ничего путного не вышло.

В проклятых западных странах право карать узурпированно властями.
Не то,что у нас,кто хочет( может) ,тот и карает.

В догонку: неплох вариант " обмена".
Наши спецы ездят в командировки в другие страны для устранения нагадивших.
А к нам по обмену приезжают их спецы.Гоняться за нагадившими нашими у них.
Отличная идея.И интерпол,кстати,можно распускать.

-убитый преследовался нашими властями за тяжкие преступления (тероризм и бандитизм) и был объявлен официально в розыск... -немецкие власти не только не захотели оказать содействие но и оказали противодействие предоставив ему прикрытие... -они вправе после этого расчитывать на наше содействие..?))

-а потом помимо тероризма там есть и бантитизм... -почему не рассматриваются версии передела сфер влияния или мести или даже кровной мести..?

-ты вообще на чьей стороне..? -чьи интересы защищаещь..? -живешь по расчету или по любви..?))

Сообщение отредактировал: neuwey - 05 December 2019 - 14:13

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1905 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 13:38

Не,ну я в это точно не поверю. С русским паспортом. Это спецы уже на "дело" со своими паспортами выезжают и показывают по первому требованию?))) Ну а если паспорт у него с собой был,то это вообще ахтунг!!! Ну могут сказаться проблемы с образованием,ну не до такой же степени. Осталось только сделать дело,подойти к камере наблюдения,улыбнуться и помахать ручкой

Твой паспорт теперь всегда с собой.
После дактилоскопии на визу и внесении в базу данных нет никакой проблемы привязать человека к документу.
Другое дело,что паспорт выдан несуществующему персонажу.Т.е. паспорт подлинный,по нему чел вьезжал,но в паспортной базе он не значится.
Что наводит на мысли,ведь наших погранцов убивец прошел без проблем.

#1906 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 13:45

-убитый преследовался нашими властями за тяжкие преступления (тероризм и бандитизм) и был объявлен официально в розыск... -немецкие власти не только не захотели оказать содействие но и оказали противодействие предоставив ему прикрытие... -они вправе после этого расчитывать на наше содействие..?))
-а потом по мимо тероризма там есть и бантитизм... -почему не рассматриваются версии передела сфер влияния или мести или даже кровной мести..?

-ты вообще на чьей стороне..? -чьи интересы защищаещь..? -живешь по расчету или по любви..?))

Какой нелепый вопрос.Понял бы,если бы третьеклассник такое вопрашал.
При чём тут я и мои симпатии?
Речь о том,что в момент сложной газовой игры кто- то кидает на стол козырь.Его нужно либо бить,либо игру сворачивать,продолжать делать вид,что ничего не произошло не получится никак.

#1907 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 14:22

Какой нелепый вопрос.Понял бы,если бы третьеклассник такое вопрашал.
При чём тут я и мои симпатии?
Речь о том,что в момент сложной газовой игры кто- то кидает на стол козырь.Его нужно либо бить,либо игру сворачивать,продолжать делать вид,что ничего не произошло не получится никак.

-ну ты видимо имеешь внутреннюю самоуверенность, что осведомлен лучше всех, а еще имеешь козырей всех в загажнике, ну и просто умнее всех и во всем.

-а еще всегда читаю между твоих строк - типа какие наши идиоты везде и всегда и как тебе стыдно за нас всех. и как ты восхищаешься всякими нашими недоброжелателями и веришь в их приемущества во всем...

-поживем увидим... -впрочем уже стали свидетелями во многом... -хотя конечно каждый сам выбирает что искать и где (мед или деремо)

Сообщение отредактировал: neuwey - 05 December 2019 - 14:22

#1908 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 14:24

-ну ты видимо имеешь внутреннюю самоуверенность, что осведомлен лучше всех, а еще имеешь козырей всех в загажнике, ну и просто умнее всех и во всем.
-а еще всегда читаю между твоих строк - типа какие наши идиоты везде и всегда и как тебе стыдно за нас всех. и как ты восхищаешься всякими нашими недоброжелателями и веришь в их приемущества во всем...
-поживем увидим... -впрочем уже стали свидетелями во многом... -хотя конечно каждый сам выбирает что искать и где (мед или деремо)

Хренасссе у тебя подсознание работает.Ощущения,впечатления,между строк.
Прими успокоительное.

#1909 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 14:30

После дактилоскопии на визу и внесении в базу данных нет никакой проблемы привязать человека к документу.
Другое дело,что паспорт выдан несуществующему персонажу.Т.е. паспорт подлинный,по нему чел вьезжал,но в паспортной базе он не значится.

-криминальные структуры не пользуются фальшивыми паспортами... -или уровень фальшивости слишком разный... -у жмура тоже был паспорт на чужое имя выданный официалами... -он фальшивый или настоящий..? -или наши спецслужбы самые некомпетентные и допускают просто наивные ошибки пачками..?

-другой вопрос - кому эта история может быть выгодна и тем более в это время???

Хренасссе у тебя подсознание работает.Ощущения,впечатления,между строк.
Прими успокоительное.

-ну ты же в роли обвинителя нашей власти и страны всегда и во всем... -тебе можно..? -а мне нельзя быть адвокатом..?

Сообщение отредактировал: neuwey - 05 December 2019 - 14:31

#1910 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 14:47

-криминальные структуры не пользуются фальшивыми паспортами... -или уровень фальшивости слишком разный... -у жмура тоже был паспорт на чужое имя выданный официалами... -он фальшивый или настоящий..? -или наши спецслужбы самые некомпетентные и допускают просто наивные ошибки пачками..?
-другой вопрос - кому эта история может быть выгодна и тем более в это время???

-ну ты же в роли обвинителя нашей власти и страны всегда и во всем... -тебе можно..? -а мне нельзя быть адвокатом..?

Постой- не гони.
И не надо обобщений,во всем и всегда я не являюсь обвинителем. И сейчас не являюсь.Ну прочти непредвзято,что пишу,не заливай потоками собственных придумок и измышлений.

Для начала. Немцам не нравится,что кто- то в их стране решает свои вопросы подобным образом.
И бритам не нравится ,и нам тоже не понравилось бы.Приезали какие - то иностранные шпионы и кого- то ухлопали,да нафиг нам такое нужно.
Понятна озабоченность германцев,они стараются разобраться. Кого убили,кто убил,как и зачем.
Рисуется некий чел с русским паспортом,но без личности за ним.На что позоже?
Что либо это русские свои дела делают,либо провокация против русских.Что на фоне сев.потока2 очень вероятно.
Обе версии в ротации,кстати.
Но вот немцы дыух дипломатов высылают наших почему- то. Мотивируя нежеланием РФ оказать содействие а расследовании.
Это очень странно,потому как мы в первую очередь заинтересованы доказать невиновность.
И немцы точно не те,кто хотят сейчас скандалов и дипломатических боданий.
Т.е. ни нам,ни им не выгодна ситуация,которая есть сейчас.

#1911 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 15:09

Постой- не гони.
И не надо обобщений,во всем и всегда я не являюсь обвинителем. И сейчас не являюсь.Ну прочти непредвзято,что пишу,не заливай потоками собственных придумок и измышлений.
Для начала. Немцам не нравится,что кто- то в их стране решает свои вопросы подобным образом.
И бритам не нравится ,и нам тоже не понравилось бы.Приезали какие - то иностранные шпионы и кого- то ухлопали,да нафиг нам такое нужно.
Понятна озабоченность германцев,они стараются разобраться. Кого убили,кто убил,как и зачем.
Рисуется некий чел с русским паспортом,но без личности за ним.На что позоже?
Что либо это русские свои дела делают,либо провокация против русских.Что на фоне сев.потока2 очень вероятно.
Обе версии в ротации,кстати.
Но вот немцы дыух дипломатов высылают наших почему- то. Мотивируя нежеланием РФ оказать содействие а расследовании.
Это очень странно,потому как мы в первую очередь заинтересованы доказать невиновность.
И немцы точно не те,кто хотят сейчас скандалов и дипломатических боданий.
Т.е. ни нам,ни им не выгодна ситуация,которая есть сейчас.

Немцам и нам не выгодна это провокация. Но кто их и кто нас спрашивает? И кто спрашивал со скрипалями?
Но меня реально удивляет насколько ты недооцениваешь гру и наши спецслужбы
Значит ума хватило провести грандиозную операцию в Крыму, операцию по доставке яныка в РФ, а здесь в открытую шлепнули террориста? Накуа спрашивается? И со скрипалями та же самая ботва. Накуа ликвидировать человека, которого спецслужбы сами отдали (поменялись) противоборствующей стороне? Если его отдали, то он не представляет ни какой угрозы для безопасности страны. Что то знал и был опасен его бы не отдали.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1912 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 15:18

Немцам и нам не выгодна это провокация. Но кто их и кто нас спрашивает? И кто спрашивал со скрипалями?
Значит ума хватило провести грандиозную операцию в Крыму, операцию по доставке яныка в РФ, а здесь в открытую шлепнули террориста? Накуа спрашивается? И со скрипалями та же самая ботва. Накуа ликвидировать человека, которого спецслужбы сами отдали (поменялись) противоборствующей стороне? Если его отдали, то он не представляет ни какой угрозы для безопасности страны. Что то знал и был опасен его бы не отдали.

Сань,я ещё раз спрошу: где именно я пишу,что киллер наш спец?

#1913 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 15:24

Про Скрипалей я когда- то в личке изложил тебе свою версию событий.
Напомню коротко:
Наши там мутили какую - то поганку.
Бриты об этом знали ,знали точно,когда приедут наши.
Решили и осуществили провокацию.
Разом подставили наших,навели кипиш,прекратили русскую активность там и ещё попутно прижмурили бомжу,чтоб бюджет не отягощала.
Нормальные граждане не пострадали,а до скрипалей им и дела нет.

#1914 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 15:31

Ну он не только наших прошёл. С таким успехом,если наши так заинтересованы, его могли выпустить и с паспортом Гондураса,и переправить в Германию так,чтоб он и не засветился нигде и ни с каким паспортом)). Ну реально, неужели типу дали фальшивый загран,отправили в Германию, сказали"иди работай" и всё? Он на ВЕЛОСИПЕДЕ подьехал, хорошо хоть не на самокате.С таким же успехом его могли взять там же на месте,потому что на велике далеко не убежишь). Хоть мотоцикл бы взял что ли))). Я конечно не специалист,но блин не верю я!!! Похоже на Голливудский сценарий,где весь мир дебилы,амеры только спецы и спасители мира. Я бы не удивился,если его бы хлопнули полицаи на месте и в кармане корочку майора КГБ ещё бы нашли))))

#1915 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 15:34

Ну он не только наших прошёл. С таким успехом,если наши так заинтересованы, его могли выпустить и с паспортом Гондураса,и переправить в Германию так,чтоб он и не засветился нигде и ни с каким паспортом)). Ну реально, неужели типу дали фальшивый загран,отправили в Германию, сказали"иди работай" и всё? Он на ВЕЛОСИПЕДЕ подьехал, хорошо хоть не на самокате.С таким же успехом его могли взять там же на месте,потому что на велике далеко не убежишь). Хоть мотоцикл бы взял что ли))). Я конечно не специалист,но блин не верю я!!! Похоже на Голливудский сценарий,где весь мир дебилы,амеры только спецы и спасители мира. Я бы не удивился,если его бы хлопнули полицаи на месте и в кармане корочку майора КГБ ещё бы нашли))))

+1

-вот бы Павел обрадовался...))

#1916 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 15:55

Да,сценарий на бондовское кино машет.
Но вот про паспорт- значимо только то,что его выпустили наши погранцы.У других доступа к нашей паспортной базе нет.
и погранцы сдругой стороны смотрят на паспорт и проверяют его по возможности,фальшивый он или нет,проверяют личность,тоже по возможности.
Тут приезал некий Ваня Соловьев.А Соловьев он или Орлов,откуда немцам знать?
Запрашивают наших. Наши в ответ- нет такого в базе.А как он приехал от вас? Да фиг знает.
Проверьте по пальчикам,вот они.
Нет таких в базе.
Что до вела...ну вообще нормальный вариант,там велосипедистов- тьма.Есть за кем прятаться.
Разговор не о том,что это спецы делали.
А о том,что у чела русский паспорт и неустановленная личность.
Себя поставь на место немецкий полиции.О чем подумал бы?

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 05 December 2019 - 15:59

#1917 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 15:57

+1
-вот бы Павел обрадовался...))

Чему,Валера?
Ты совету не внял,успокоительным не закинулся.
Зря.

#1918 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 16:03

Чему,Валера?
Ты совету не внял,успокоительным не закинулся.
Зря.

-ты лучше пожалуйся  - что там, да как..? - рубль сильно уронили в августе или теперь..?))

-местные власти много снегу рассыпали у твоего гаража и подъезда..?))

-как еще и кто повинен в твоей нелегкой судьбе..?))

Сообщение отредактировал: neuwey - 05 December 2019 - 16:03

#1919 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 16:07

-ты лучше пожалуйся  - что там, да как..? - рубль сильно уронили в августе или теперь..?))
-местные власти много снегу рассыпали у твоего гаража и подъезда..?))
-как еще и кто повинен в твоей нелегкой судьбе..?))

Мдя.Не сильно содержательно,но зато эмоционально.
А что делать,творческий же человек.

#1920 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 05 December 2019 - 16:15

Себя поставь на место немецкий полиции.О чем подумал бы?

Ну мне кажется,чтоб немцы не думали,их нагнут и принудят делать то что надо))
Вот работают спецы. Уверен,что все знают чьих рук дело,но паспорт не у кого спросить
https://versia.ru/cr...ijskix-uchyonyx
И это только в России,а убивают по всему миру
А Скрипаль и т.д. это уже люди которые не представляют никакого интереса и опасности. Поэтому все это и выглядит как дешёвая постановка. Наследили везде где можно и нельзя,чтоб убрать тех, кто вообще никакого интереса не представляет))

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 05 December 2019 - 16:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных