Vaty, я старался все стороны жизни обсудить с местными. Кратко - мы под плинтусом на рабских условиях. Учитывая цены на жилье, зарплаты и проценты за кредит - фактически в России ипотека обходится в ~ 3 раза дороже. Я не говорю про Цюрих, там цены побольше. С вами спорить не вижу смысла - вы заранее запрограммированы, вижу смысл только делиться информацией с теми, кому действительно интересно, как живут в развитых странах.
Не для спора,просто из жизни....знакомый когда то давно жил в Швейцарии,вернулся в Россию,потому что скучно ему там было. Была ситуация,залез антенну поправить,соседи полицию вызвали,он вообще не понял такую жизнь))) Другой знакомый живёт в Канаде,да,денег побольше,но то же самое,дом-работа-дом. Из Америки девочка вернулась,хотя уже и гражданство получила, говорит не могу там. Много наших сограждан попав в Азию ,впечатляются уезжают туда жить,но через некоторое время едут обратно в Россию. Не спорю,много кто и в Европе остаётся и по миру,но через пяток лет нет такой эйфории,ну да удобно,да есть плюсы,но есть и минусы. Не рай одним словом))) Кому то Европа вообще,категорически не канает и жизнь мерит не ценой на булочки,а немного другими мерками
https://youtu.be/TOZuUnbOChw
П.С. Я не против ипотеки за мизерный процент и натуральных продуктов. Только ЗА!!!))) Просто про полную ж... не согласен
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 05 December 2019 - 23:20