Саш,я даже не буду вступать с тобой в какую либо полемику,дабы не разводить срач ещё страниц на 20 а то и больше. В моём большом посту я написал,что это моё личное мнение (!!!)по звучанию фир фильтром. Или ты считаешь,что кроме твоего мнения больше других не бывает?Саш, ну как говорить про эталон, про уши?
Отправлено 29 September 2019 - 13:39
С уважением,Александр.
Отправлено 29 September 2019 - 13:41
Ты цитируешь лиш то,что выгодно тебе и не пытаешься понять что тебе говорят вообще собеседники.По поводу фир фильтров....пользовал их ещё на одр рс 90. По звучанию не нравятся вообще. Мёртвый выхолощеный звук,полностью соглашусь с высказыванием Славы Меркулова!
Саша,не надо мне доказывать обратное...это моё мнение и не более!!!.
Сообщение отредактировал: Black Angel - 29 September 2019 - 13:45
С уважением,Александр.
Отправлено 29 September 2019 - 13:45
уже не важно
ды вдруг он научился гвз таймкором лечить ![]()
Отправлено 29 September 2019 - 13:47
Ты цитируешь лиш то,что выгодно тебе и не пытаешься понять что тебе говорят вообще собеседники.
ты сам с собой ![]()
и как ты можешь согласиться с ВМ, он их не слышал. Ну ему то можно, он же ветеран "стены звука" ![]()
Сообщение отредактировал: Dizzjk - 29 September 2019 - 13:50
Отправлено 29 September 2019 - 13:48
Вникни в суть разговора! Я привёл свою ПОЛНУЮ цитату,а не выдернутые слова Сашей....ты сам с собой
Сообщение отредактировал: Black Angel - 29 September 2019 - 13:49
С уважением,Александр.
Отправлено 29 September 2019 - 13:55
Вникни в суть разговора! Я привёл свою ПОЛНУЮ цитату,а не выдернутые слова Сашей....
суть уже потеряна
тем более спор уже исчерпал себя, в дефонике обнаружен баг, иир изменяет фазу, вносит так сказать ГВЗ, в зависимости от порядка, сколько, это другой вопрос, корректировать стык сверху или нет, тут каждый выбирает сам.
Отправлено 29 September 2019 - 13:58
Абсолютно согласен! И впринципе на этом тема должна была бы быть исчерпана. Вопрос в другом....как то,что ты написал до Сани то донести))))) я про баг дефоники))))суть уже потеряна
тем более спор уже исчерпал себя, в дефонике обнаружен баг, иир изменяет фазу, вносит так сказать ГВЗ, в зависимости от порядка, сколько, это другой вопрос, корректировать стык сверху или нет, тут каждый выбирает сам.
Сообщение отредактировал: Black Angel - 29 September 2019 - 13:59
С уважением,Александр.
Отправлено 29 September 2019 - 13:58
Саш,я даже не буду вступать с тобой в какую либо полемику,дабы не разводить срач ещё страниц на 20 а то и больше. В моём большом посту я написал,что это моё личное мнение (!!!)по звучанию фир фильтром. Или ты считаешь,что кроме твоего мнения больше других не бывает?
Саш, мое мнение от твоего ни чем не отличается. И уши как у всех- свои. Но я ни когда не ставлю мнение, услышанного своими ушами, выше какого либо иного мнения и уж тем более не привязы
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 September 2019 - 14:00
а причем тут таймкор? речь про гвз, как я понял
Перечитайте пост на который я ответил...
Там даже выделено на что я отвечаю...
Если понимание не измениться, то я уже ничем помочь не смогу... ![]()
Отправлено 29 September 2019 - 14:00
Вот на этом и порешим! По рукам!???Саш, мое мнение от твоего ни чем не отличается. И уши как у всех- свои. Но я ни когда не ставлю мнение, услышанного своими ушами, выше какого либо иного мнения и уж тем более не привязы
С уважением,Александр.
Отправлено 29 September 2019 - 14:04
Саш,я даже не буду вступать с тобой в какую либо полемику,дабы не разводить срач ещё страниц на 20 а то и больше. В моём большом посту я написал,что это моё личное мнение (!!!)по звучанию фир фильтром. Или ты считаешь,что кроме твоего мнения больше других не бывает?
А разве в этой теме, от меня были какие то утверждения, базирующиеся на моем мнении? Ты же утвердительно сводишь к ушам как к эталону (было несколько утвердительных постов) и я тебе привел иное, не мое мнение, а человека достаточно известного в а.з., где мнение несколько иное и тоже на уши. Заметь, я не приводил своего мнения. Поэтому не понимаю зачем ты написал последнее предложение.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 September 2019 - 14:04
уже не важно
Кто не вникает в суть, тому всё не важно... ![]()
Отправлено 29 September 2019 - 14:06
суть уже потеряна
Не дефоника изменяет фазу, а иир фильтры.
Отправлено 29 September 2019 - 14:08
Перечитайте пост на который я ответил...
Там даже выделено на что я отвечаю...
Если понимание не измениться, то я уже ничем помочь не смогу...
я то понимаю, даже примитив, который вы написали, только Гриша писал как раз про ГВЗ, чего вы явно не поняли...
Отправлено 29 September 2019 - 14:10
Не дефоника изменяет фазу, а иир фильтры.
когда про иир писал имел виду любое устройство и дефоника в том числе
Отправлено 29 September 2019 - 14:14
Абсолютно согласен! И впринципе на этом тема должна была бы быть исчерпана. Вопрос в другом....как то,что ты написал до Сани то донести))))) я про баг дефоники))))
Конечно на этом тема НЕ исчерпана. Закончена определенная ее часть, которая закончилась еще на второй странице. Т.е. баг дефоники с нечетными порядками, на иир фильтрах, без применения лиинеаризации зафиксен. Но это же только 1 часть нашего с тобой разговора
.
Что касаемо темы она пошла гораздо дальше дефонике и если ты заметил в названии темы и в первом посту о дефонике не упоминается. В этой теме речь о фильтрах, фазе и все что связанно с фильтрами. Будем мерить.
Отправлено 29 September 2019 - 14:27
я то понимаю, даже примитив, который вы написали, только Гриша писал как раз про ГВЗ, чего вы явно не поняли...
Да Гриша много про что писал... А ещё больше, наверное, хотел вложить в текст (то, что вы додумали)... ![]()
Я ответил, на то, что выделил...
И этот ответ был саркастическим, если вы не поняли... ![]()
Вряд ли на этом форуме есть хоть один человек, который не знает про таймкор... ![]()
Зато вы очень хорошо понимаете, вернее думаете, что другие тупее вас... ![]()
Но одно дело так думать, а другое об этом заявлять... ![]()
Отправлено 29 September 2019 - 14:41
По идее, должно быть так. Жмакает Буратино 3 или 1 порядок ЛР в Дефонике, и всплывает красное окно "Дебил! Читай теорию. ЛР бывает только чётных порядков. Но разработчик позаботился о тебе и в этом случае - кушай аппроксимацию!"
Сообщение отредактировал: sewerin - 29 September 2019 - 14:42
Отправлено 29 September 2019 - 14:45
вооот, логикаДома по сути только на поспать. Дома когда редкость. Поэтому и звук дома не особо интересен.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 29 September 2019 - 14:46
вооот, логика
это выдумки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных