***Какой КИЗ? Что вы опять сову на глобус тянете?
Реальные излучатели.
Реальные когерентные излучатели (динамики) - создают КИЗ...
Тоже совы с глобусами мерещаться... Саша преуспел...
Отправлено 03 October 2019 - 15:13
***Какой КИЗ? Что вы опять сову на глобус тянете?
Реальные излучатели.
Реальные когерентные излучатели (динамики) - создают КИЗ...
Тоже совы с глобусами мерещаться... Саша преуспел...
Отправлено 03 October 2019 - 15:19
Какой КИЗ? Я просто оставлю на подумать: в сведенной машине Послушайте левый сч и правый вч, где КИЗ? (Естественно отключив остальные динамики)Если два разнесённых динамика двигаются синфазно, то КИЗ должен оказаться точно посередине между ними...
![]()
Это при условии равных громкостей...![]()
Формулировка "а не наоборот" здесь не катит...
Либо оба синфазно, либо какой-то отстаёт/опережает...
Сообщение отредактировал: Dizzjk - 03 October 2019 - 15:20
Отправлено 03 October 2019 - 15:20
Саша, ты вопросы задаешь, я отвечаю...
В чём проблема?
Заведи ещё тему "Срать не по теме тут"...
И обозначь их - это для того, это для сего...
И задавай там свои глупые вопросы, чего ты недопонял...
Много тебе там ответили? 217 просмотров - только народ ввёл в заблуждение...
А здесь у тебя будут одни твои картинки без обсуждения...
Как тебе такой расклад?
А от замеров до замеров тема будет отдыхать не в топе...
Я бы сам тебе пару тем завёл, типа "Фаза и срез 2 и все все все..."
Но не вижу смысла плодить клоны, путать народ, и нести за эти темы ответственность...(((
Так я и завел тему- срать не по теме тут.сскажи пожалуйста каким образом тема (ее смысл) связан с обсуждением природы происхождения живого звука?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 October 2019 - 15:26
Так я и завел тему- срать не по теме тут.сскажи пожалуйста каким образом тема (ее смысл) связан с обсуждением природы происхождения живого звука?
Всё между собой связано...
Не понимая одного, не понять другого...
Отправлено 03 October 2019 - 15:29
Какой КИЗ? Я просто оставлю на подумать: в сведенной машине Послушайте левый сч и правый вч, где КИЗ? (Естественно отключив остальные динамики)
Если от двух динамиков КИЗ не возникает, значит степень их корреляции (динамиков) отставляет желать лучшего...
Вот теперь сами и подумайте...
Отправлено 03 October 2019 - 15:38
От двух разных динамиков...Если от двух динамиков КИЗ не возникает, значит степень их корреляции (динамиков) отставляет желать лучшего...
Вот теперь сами и подумайте...
Сообщение отредактировал: Dizzjk - 03 October 2019 - 15:39
Отправлено 03 October 2019 - 15:44
От двух разных динамиков...
Вы опять про первые порядки и ибунижиный перехлест?
Я ни слова не сказал про порядки...
Видимо у вас просветление наступило...
Отправлено 03 October 2019 - 15:54
Всё между собой связано...
Не понимая одного, не понять другого...
Слава, ну и давай натянем одно на другое в иной теме.
Я бы прекрасно понял, если бы ты рассказал почему крутится акустическая фаза в месте стыка сч на фнч, при использовании разных порядках фвч. А потом в качестве небольшого отвлечения завел бы очередную алалу. Но ты же по теме ни мур мур, а алала стала превалировать в теме.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 October 2019 - 15:55
Я ни слова не сказал про порядки...
А зря. Как раз это и обсуждается в данной теме.
Отправлено 03 October 2019 - 15:58
Неее, меня и 4 устраивают, а на сабе и 6 не гребуюЯ ни слова не сказал про порядки...
Видимо у вас просветление наступило...
Отправлено 03 October 2019 - 16:22
Отправлено 03 October 2019 - 16:38
Не буду вам жевать, Саша возмущается...Чтобы миды, как у вас, ВМ, не тянули вниз, режьте на 150 4ым темболее 4ка сч это позволит и будет вам счастье, не придется выдумывать нелепых историй про киз между сч и нч.
Что то я помню историю, когда вы рассказывали, что киз между левым и правым бортом не посередине панели, а перед слушателем?! Так что вы противоречите сами себе.
Отправлено 03 October 2019 - 16:39
Аминь... выдохните...;-)Неее, меня и 4 устраивают, а на сабе и 6 не гребую
Отправлено 03 October 2019 - 16:40
Чтобы миды, как у вас, ВМ, не тянули вниз, режьте на 150 4ым темболее 4ка сч это позволит и будет вам счастье, не придется выдумывать нелепых историй про киз между сч и нч.
Что то я помню историю, когда вы рассказывали, что киз между левым и правым бортом не посередине панели, а перед слушателем?! Так что вы противоречите сами себе.
Отправлено 03 October 2019 - 16:40
Опять не так... ну что ты будешь делать...;-)А зря. Как раз это и обсуждается в данной теме.
Отправлено 03 October 2019 - 16:50
Тут такое дело, если следовать вашей со Славой логике, то где должен быть "киз" между сч и нч?Если обеспечить задержками одновременный приход звука в точку прослушивания
От разных бортов(сторон)
То КИЗ (при равных уровнях громкости) неизбежно будет перед точкой прослушивания.
И чО?
Отправлено 03 October 2019 - 16:51
Отправлено 03 October 2019 - 17:07
Нет конечно. Цо будет ровно между излучателями.Если обеспечить задержками одновременный приход звука в точку прослушивания
От разных бортов(сторон)
То КИЗ (при равных уровнях громкости) неизбежно будет перед точкой прослушивания.
И чО?
Отправлено 03 October 2019 - 17:15
где должен быть "киз" между сч и нч?
На какой частоте?
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 03 October 2019 - 17:17
Вот это более правильный вопрос. Тут можно допустить, что в зоне совместной работы 2х динамиков он будет стремиться к центруНа какой частоте?
Сообщение отредактировал: Dizzjk - 03 October 2019 - 17:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных