Все расходимся, тему можно закрывать, а тему "стена звука" надо просить, чтобы открыли
Да будет так... Аминь...
Отправлено 03 October 2019 - 20:58
Все расходимся, тему можно закрывать, а тему "стена звука" надо просить, чтобы открыли
Да будет так... Аминь...
Отправлено 03 October 2019 - 21:05
***Мне жаль, что обидел вас. Не расстраивайтесь.Да, это больно и обидно.
Отправлено 03 October 2019 - 21:11
Когда нужна конкретика и ответы на вопросы, вы особенно многословныНе понимаете нихрена...
Отправлено 03 October 2019 - 21:46
Когда нужна конкретика и ответы на вопросы, вы особенно многословны
Ага... по сто раз жуёшь - никак не доходит...
Я бы и в 101 раз разжевал, мне не в падлу, но Саша бузит...
Кстати, ваш земеля...
Отправлено 03 October 2019 - 21:52
Слав, айда в другую тему и бузить не буду. С удовольствием там поодолжим разговор. Без диагнозов и прочего. Обещаю. Причем ответа твоего в новой теме жду уже день. Не хорошо как то.Ага... по сто раз жуёшь - никак не доходит...
Я бы и в 101 раз разжевал, мне не в падлу, но Саша бузит...
Кстати, ваш земеля...
Сообщение отредактировал: vaty - 03 October 2019 - 21:53
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 October 2019 - 22:04
Эх, Славы в теме не хватает. Он бы щас развернул тему. Слава, ау, ты де?!
Отправлено 03 October 2019 - 22:29
Слав, айда в другую тему и бузить не буду. С удовольствием там поодолжим разговор. Без диагнозов и прочего. Обещаю. Причем ответа твоего в новой теме жду уже день. Не хорошо как то.
Саш, ты без моего согласия создал тему с названием моего бренда, можно сказать, предварительно утопив своей жалобой мою реальную тему, а теперь хочешь, что бы я там выкладывался?
Саш, ты дебил?
В эту тему я пришёл с твоего приглашения, точно также могу и удалиться...
Слово за тобой...
Отправлено 03 October 2019 - 23:03
Ключевое слово *тема*. Вот весь пост, а то что ты скинул, это p/s, т.е. доп.к посту. http://www.bluesmobi...srez/?p=1167192Так ты ж сам Вячеслава в тему пригласил....а теперь....даже чаем не угостишь???)))))))))
Сообщение отредактировал: vaty - 03 October 2019 - 23:04
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 October 2019 - 23:12
Во первых...почему именно на твитерах был замер? Более широкополосную полосу нельзя было выбрать? Хм...жаль не на супертвитере меряли.Ключевое слово *тема*. Вот весь пост, а то что ты скинул, это p/s, т.е. доп.к посту. http://www.bluesmobi...srez/?p=1167192
Повторюсь, ключевое слово тема, а не по теме. Если бы нужно было не по теме, развернуть, то я бы попросил- Слава, ау, ждем тебя, разверни тему не по теме.
Ну раз уж все движется в ином ключе, и тот кто не с нами, тот против нас, то вопрос тебе, Саш, от партии и как раз по теме- прокомментируй графики выложенные мной, но замерянные не мной- имею ввиду графики пиона 99. Почему при прямых фильтрах пиона, первый (и что странно) второй играют в унисон, а третий и четвертый вертят безбожно фазу?
Отправлено 03 October 2019 - 23:23
Слав, для начала не путай бренд с крестом. Бренд несут люди, а крест тот, кому он принадлежит.Саш, ты без моего согласия создал тему с названием моего бренда, можно сказать, предварительно утопив своей жалобой мою реальную тему, а теперь хочешь, что бы я там выкладывался?
Саш, ты дебил?
В эту тему я пришёл с твоего приглашения, точно также могу и удалиться...
Слово за тобой...
Отправлено 03 October 2019 - 23:27
Да уж......... Может для начала хотя бы научится читать? Мерялась середина. Твиттер мерялся всего один раз. Дальше менялись порядки фвч на сч, при том что фнч сверху не менялся. Все один в один как и при всех замерах. Свисток исключительно для наглядности, как кривая, с которой надо свести.Во первых...почему именно на твитерах был замер? Более широкополосную полосу нельзя было выбрать? Хм...жаль не на супертвитере меряли.
Во вторых...вообще не понятно что на графике. Один в стороне находится,почему? Другие практически одинаковы и изменение порядка вообще не видно? Может вначале поучится делать замеры?
Сообщение отредактировал: vaty - 03 October 2019 - 23:30
Отправлено 03 October 2019 - 23:39
Читать по диагонали у тебя привычку перенял) смутило предисловие про свисток...пардон...не суть.Да уж......... Может для начала хотя бы научится читать? Мерялась середина. Твиттер мерялся всего один раз. Дальше менялись порядки фвч на сч, при том что фнч сверху не менялся. Все один в один как и при всех замерах. Свисток исключительно для наглядности, как кривая, с которой надо свести.
Может для начала посмотреть на графики и хоть немного вникнуть, что там?
Сообщение отредактировал: Black Angel - 04 October 2019 - 00:03
Отправлено 04 October 2019 - 00:08
Ну, по диагонали именно у меня читать привычка. Особенно когда глаза не могут видеть обычный график фчх, под ним подпись, что и каким цветом, все более чем расписанно. Но очень странно- электрическую фазу дефоники ты увидел влет.Читать по диагонали у тебя привычку перенял) смутило предисловие про свисток...не суть.
Что я должен на тех графиках увидеть!!!?
Ещё раз повторю,все кривули там одинаковы практически! Не видно даже изменения порядка! Все ранее выложеные графики,всё ясно и понятно,то что на выложенных тобой,извини,хрень полная. Это первое...
И второе...ты просишь комменты,но знаешь прекрасно,что я не пользую измерительный инструмент как ты,соответственно не столь силён в графиках. Пока так,увы(
Сообщение отредактировал: vaty - 04 October 2019 - 00:12
Отправлено 04 October 2019 - 00:27
Минидсп у Димки,Хеликса...ну поищем...КарДсп надеюсь на след.неделе запущу. Конечно промеряем. Я только за!!! Саш...ты пойми.В этой теме надо разбираться. А именно на сколько сильно фаза крутится при изменении фвч снизу и как далеко распространяется её влияние. Я ж не против. И согласен с выводами что в каких то пределах,допустим одной октавы,фаза крутится,в этом действительно нужно разобраться. Но когда срез на 300-400 а фаза в реверс ушла вверху...ну блин.. ну ладно,Ну косячит дефоника,ну разобрались,ну потопали ножками. Идём дальше.Ну, по диагонали именно у меня читать привычка. Особенно когда глаза не могут видеть обычный график фчх, под ним подпись, что и каким цветом, все более чем расписанно. Но очень странно- электрическую фазу дефоники ты увидел влет.
Про изменение порядка внизу, на фнч- их там и не будет. По банальной причине- сч там не играет. Именно так же будет в 95 машинах любителей запустить сч максимально низко. Но они нам там и не нужны- нам нужна акустическая фазовая характеристика. И она представлена. Там прекрасно видно, что 1 и вторй порядок у пиона приходят в ноль, а третий и четвертый перевернули фазу на 180 градусов.
График предоставлен не мной, в том то и суть. Как и график дефоники, электрической фазы. И график электрической фазы джиривера и пионера ( я не мерял его). И чудо-ты там все прекрасно видел. А здесь...- график хрень. Ты меня в своем посту обвинял что я не слышу других- я тебя прекрасно слышал, когда ты обнаружил баг, на дефонике. А вот ты меня похоже совсем слушать не хотел, о чем я тебе по телефону говорил.Но это уже не важно- впереди 100% замеры эклипса 8053, альпа 9853. Постараюсь надыбать минидсп, хеликса и надеюсь уже ты дашь промерять кардсп. Померяем, посмотрим наглядно, как говорится- *весна покажет кто где срал*.
Саш, про коменты- тебе же ни кто не мешал делать выводы ранее, про кроссоверы, не меряя. Создали тему, единственный вариант разобраться именно замеры. Я не доверяю ни чьему слуху. Он у всех разный.
Отправлено 04 October 2019 - 01:18
*Разобраться*- именно о этом и тема. Именно о этом. И именно это я и пытаюсь сделать, создав данную тему. Так что *ты пойми, надо разобраться*- явно не ко мне.Минидсп у Димки,Хеликса...ну поищем...КарДсп надеюсь на след.неделе запущу. Конечно промеряем. Я только за!!! Саш...ты пойми.В этой теме надо разбираться. А именно на сколько сильно фаза крутится при изменении фвч снизу и как далеко распространяется её влияние. Я ж не против. И согласен с выводами что в каких то пределах,допустим одной октавы,фаза крутится,в этом действительно нужно разобраться. Но когда срез на 300-400 а фаза в реверс ушла вверху...ну блин.. ну ладно,Ну косячит дефоника,ну разобрались,ну потопали ножками. Идём дальше.
Замеры надеюсь будут,по крайней мере со своей стороны обещаю карписи+кардсп!
Сообщение отредактировал: vaty - 04 October 2019 - 01:25
Отправлено 04 October 2019 - 04:04
Если разбираться с акустическим измерениями, то у пиона совсем агтунг. Дефоника на иир фильтре нервно курит в сторонке. Димка дважды промерял, дабы исключить случайность. Именно на пионе в реверс и ушла.
Если не правишьно меряем, то самое время сказать как правильно. Иначе последущие замеры будут проводиться так же.
Если ни чего не произойдет, то обещаю, что разберемся. По меньшей мере выложу то что намерял я или кто еще из ребят, намеряет.
Ткни носом пжста где пионовский косяк на графике.
(на моём замере электрической фазы ничего криминального не увидел...)
Сообщение отредактировал: DядяВова - 04 October 2019 - 04:12
Отправлено 04 October 2019 - 08:05
Ключевое слово *тема*. Вот весь пост, а то что ты скинул, это p/s, т.е. доп.к посту. http://www.bluesmobi...srez/?p=1167192
Повторюсь, ключевое слово тема, а не по теме. Если бы нужно было не по теме, развернуть, то я бы попросил- Слава, ау, ждем тебя, разверни тему не по теме.
Ну раз уж все движется в ином ключе, и тот кто не с нами, тот против нас, то вопрос тебе, Саш, от партии и как раз по теме- прокомментируй графики выложенные мной, но замерянные не мной- имею ввиду графики пиона 99. Почему при прямых фильтрах пиона, первый (и что странно) второй играют в унисон, а третий и четвертый вертят безбожно фазу?
— Говори, мудрейший!
— Когда принцесса видит сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон... Надо сказать принцессе, что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон...
— А что скажет наимудрейший?
— Поистине, пути всезнания неисповедимы, осознание знания есть признак незнания, осознание незнания... А почему я?
— Ээээ... Повелеваем про сон сказать, что это не сон, а сон — это пронесон!
— Говори, мудрейший!
— Когда принцесса видит сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон... Надо сказать принцессе, что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон...
— Поистине, пути всезнания неисповедимы, осознание знания есть признак незнания, осознание незнания... А почему я?
Отправлено 04 October 2019 - 08:49
Как я и говорил, когда по3,14здеть, вы выкладыветесь по полной, а когда надо ответить на неудобные вопросы, крутитесь, как уж на сковородке— Говори, мудрейший!
— Говори, мудрейший!
Отправлено 04 October 2019 - 09:02
Минидсп у Димки,Хеликса...ну поищем...КарДсп надеюсь на след.неделе запущу. Конечно промеряем. Я только за!!! Саш...ты пойми.В этой теме надо разбираться. А именно на сколько сильно фаза крутится при изменении фвч снизу и как далеко распространяется её влияние. Я ж не против. И согласен с выводами что в каких то пределах,допустим одной октавы,фаза крутится,в этом действительно нужно разобраться. Но когда срез на 300-400 а фаза в реверс ушла вверху...ну блин.. ну ладно,Ну косячит дефоника,ну разобрались,ну потопали ножками. Идём дальше.
Замеры надеюсь будут,по крайней мере со своей стороны обещаю карписи+кардсп!
Ткни носом
пжста где пионовский косяк на графике.
(на моём замере электрической фазы ничего криминального не увидел...)
Отправлено 04 October 2019 - 09:05
Саша, еще раз, на данный момент выявленно, что дефоника касячит только на иир фильтре, на не четных порядках, на электрической фазе, без применения функции линеаризации фчх. Выявленно на одном пока замере, в одной системе. Касяк? Да х.з., Максим открыто пишет, что иир фильтр лишь бы был. Сделал кнопку - линеаризовать, жмакайте! Практичеаки лословно. Но даже если и 1 и 3 порядки крутят фазу, и нет желания жмакать кнопку линеаризовать, то 2 и 4 - работают корректно. Кто у нас, когда либо, на дефонике, юзал 1 или третий порядок иир фильтра фвч, без линиаризации, на сч, включая тебя? Я не знаю ни одного. 2 или 4 порядок у всех иир либо фиры. Что самое смешное именно у меня есть третий, только на вч, правда фир- а с фирами у дефоники более чем порядок.
Я себе представил инструкцию к Хеликсу, например.
Где написано , что фильтры есть - но они так , для ассортимента.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных