. Балансныйу у Карена был не один проц, был фул и вариант толи фула толи се с балансным выходом, причем балансные варманты я у Леши на столе периолически вижу в собираемом варианте.
Помогите с выбором проца.
Отправлено 25 October 2019 - 20:25
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 25 October 2019 - 20:28
. Мой то проц вобще уникальный))), я сравнивал свой и 1795 баланс, сделал выводы, работаю над улучшением всей системы, проц хорош! Благодарю создателей!ну не только его авто на карах периодически надирают задницы
PS тот вариант проца что у тебя стоит так и остался в 2х экземплярах, народу подавай новоделы из цапов
Сообщение отредактировал: mirage990 - 25 October 2019 - 20:28
Отправлено 25 October 2019 - 20:32
. По своим возможностям возможно и так, но сколько слушал компов итоговый звук почти везде печаль- беда,В сравнении с Дефоникой эти процы - сорта г.
Отправлено 25 October 2019 - 22:25
. По своим возможностям возможно и так, но сколько слушал компов итоговый звук почти везде печаль- беда,
А какой он, компово итоговый звук? Хотя бы парой слов опишите, на что именно обратить внимание и как придти к тому прекрасному, не комповому звуку?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 25 October 2019 - 22:28
. Не живойА какой он, компово итоговый звук? Хотя бы парой слов опишите, на что именно обратить внимание и как придти к тому прекрасному, не комповому звуку?
Отправлено 25 October 2019 - 22:39
Ну... не живой..... этим термином много чего обозвать можно. Живого исполнителя не в одной домашке и не в одном авто не слышал. Х.з., может с воображением туго, может тараканы мелкие, может на ухо кривой.. Не живой
P.s. От лукавого все это- цифра она и в Африке цифра, да и вариаций пк может быть масса, как в случае железа, так в случае и софта.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 25 October 2019 - 22:56
. По своим возможностям возможно и так, но сколько слушал компов итоговый звук почти везде печаль- беда,
Скорее всего не устраивает ЦАП в обычных звуковухах. Они печально звучат
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 25 October 2019 - 22:58
Переведи слово процессор с англицкого на русский и появится. Обработчик дословно. Каким образом и как он обрабатывает- вопрос иного рода и кто что понимает под словом *процессор* так же. https://yandex.ru/tu...%81%D0%BE%D1%80Нет такого процессора Дефоника.
Отправлено 25 October 2019 - 23:02
Скорее всего не устраивает ЦАП в обычных звуковухах. Они печально звучат
Вполне возможно. И вполне возможно что в звуковые карты ставят какие то особенные, отлИчные цапы вв, cs и т.д. от иных, не комповых девайсов. Но каким образом это отнести к особенностям *компового звука*? Например в случае внешнего дака, подсоединенного к пк.
Отправлено 25 October 2019 - 23:10
В большинстве своем с компа слушают через какие устройства музыку? Вот и ответ) Такой стереотип)Вполне возможно. И вполне возможно что в звуковые карты ставят какие то особенные, отлИчные цапы вв, cs и т.д. от иных, не комповых девайсов. Но каким образом это отнести к особенностям *компового звука*? Например в случае внешнего дака, подсоединенного к пк.
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 25 October 2019 - 23:26
Совсем страшную мысль озвучу...
Любой добрый СД плеер, даже с однослойными платами, лампами и дискретными мультибитниками на борту - по своей сути комп, если только это не NOS ЦАП. Есть цифровой фильтр - есть процессинг сигнала - вычисления, округления, выдумывание несуществующих разрядов. И вся прочая компоатрибутика - передача данных, хранение, буферизация и т.д.
Сообщение отредактировал: sewerin - 25 October 2019 - 23:31
Отправлено 25 October 2019 - 23:28
В большинстве своем с компа слушают через какие устройства музыку? Вот и ответ) Такой стереотип)
Ну если стереотип, то тогда наверное да, каличь все. Цифрятина одним словом.
Отправлено 25 October 2019 - 23:30
Ох и повесят тебя, за йацы. Еретик хренов.))))Совсем страшную мысль озвучу...
Любой добрый СД плеер, даже с однослойными платами, лампами и дискретными мультибитниками на борту - по своей сути комп, если только это не NOS ЦАП. Есть цифровой фильтр - есть процессинг сигнала - вычисления, округления, выдумывание несуществующих разрядов. И вся прочая компоатрибутика - передача данных, хранение, буферизация и т.д.
Отправлено 26 October 2019 - 00:57
спецификация "дефоника" не подразумевает спецификацию "dsp + dac". как следствие этого верно любое определение спецификация "дефоника" от слова овно до слова божественноСкорее всего не устраивает ЦАП в обычных звуковухах. Они печально звучат
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 26 October 2019 - 01:01
за плагиат моих слов 10 летней давностиОх и повесят тебя, за йацы. Еретик хренов.))))
мне всегда нравятся выскочки, которые думают, что только они дошли до глубины глубин
клоунада блин любителей дефоники и в этой ветке началась
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 26 October 2019 - 01:02
через овнотракт и овнокарты, которые даже в 2019 году по сути ровно такие же как и во времена 700 процаВ большинстве своем с компа слушают через какие устройства музыку? Вот и ответ) Такой стереотип)
Отправлено 26 October 2019 - 01:12
Отправлено 26 October 2019 - 09:40
за плагиат моих слов 10 летней давности , причем мои только тут, а в других местах это "новость" еще до моего рождения скушали, переварили и выкакали
мне всегда нравятся выскочки, которые думают, что только они дошли до глубины глубин
клоунада блин любителей дефоники и в этой ветке началасьзовите Колю, а то вас тут мало
Не уловил про кто чего и где скушал и высрал и про какие слова ты пишешь.
Лихо ты в выскочки записал. Молодец. И куда же например я выскочил и куда меня пытаются задвинуть?
![]()
А смысл звать кого то? Что нового будет? И так уже все знают - дефоника не процессор, пк имеет мертвый звук, звуковая карта и дак разные вещи и прочее прочее. Я и не против. Понять просто пытаюсь почему именно так и не иначе. Что я пропустил. Может выводы сделаю для себя и предприму определенные шаги к реальной нирване.
Отправлено 26 October 2019 - 11:26
а что я не прав про высеры про дефонику в любой теме от секты?
все не все, а вот ваш клкрик святой секты свидетелей дефоники наверно не знает, что дефоника это онли софт, раз он четко и недвусмысленно написал про дефонику и остальное овно
Сообщение отредактировал: andr_l - 26 October 2019 - 11:27
Отправлено 26 October 2019 - 12:43
Тогда можно перефразировать интел лучше чем адау
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных