трудно общаться с электриком, когда речь о звуковоспроизведении...
Верю.
Вот и не лезьте со своими знаниями в электротехнику.
Но было бы с моей стороны нехорошо скрывать ,что следует отметить,что держитесь Вы МОЛОДЦОМ.
Что бы втюхивать такую липу и при этом уцелеть ,это не талант нужен.
Тут уже работает ДАР Божий.
Признаюсь,что так шарлатанить не смог бы.Вы безусловно в этом вопросе меня опередили на века.
Ой-вэй… 
Какое внутренее сопротивление конденсатора на постоянном токе (для примера - ёмкостью 1Ф)? Хотя бы примерно… На постоянном - по причине того, что для АКБ оно указано именно при таких условиях.
Не измерял внутреннее сопротивление электролитических конденсаторов.Тем более,что у электролитического конденсатора этих "внутренних сопротивлений" будет ДВА:в разряженном состоянии теоретически НОЛЬ, а в заряженном состоянии теоретически уже чего то и вроде наверное будет....
При работе в силовой цепи авто более важен такой параметр,как "сопротивление изоляции".
Сопротивление изоляции у электролитического конденсатора для работы в двенадцатиВольтовой цепи постоянного тока автомобиля можно проконтролировать двумя методами:
1.Мегаомметром на 50 Вольт.(Так называемый "прямой" метод)
2.Можно в заряженном состоянии электролитического конденсатора контролировать напряжение на выводах. Если напряжение падает,то сопротивление изоляции явно не будет соответствовать норме. (косвенный метод)Т.е. через изоляцию и бумагу исправного электролита ток протекать не должен.В разряженном состоянии делать замеры нет смысла....
Были конденсаторы заряжены от АКБ,по итогам контроля напряжения в течении дня некоторые отбракованы. .Измерения проводил где то в течении 6-8 часов.Отобраны для работы были те конденсаторы,у которых напряжение упало на сотые доли Вольта..
Отбракованы были Российские конденсаторы..
Выбраны конденсаторы были ,исходя из эмпирической формулы "1Ф ёмкости = ! кВт мощности",номинальное напряжение конденсаторов 16 Вольт.
Сообщение отредактировал: matvey - 12 December 2019 - 09:57