Сравнивать надо мгновенным переключением...
Тогда будет слышно - есть разница или нет...
Без обид, но вы, похоже, не слышали систем, где просто слышно, что к чему и нет необходимости в дерганьи проводов )
Отправлено 19 December 2019 - 18:44
Сравнивать надо мгновенным переключением...
Тогда будет слышно - есть разница или нет...
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio
Отправлено 19 December 2019 - 19:06
Да нет же, Слава!
Надо обладать хороше слуховой памятью.
Значит ребята ей не обладают?
Как ты себе представляешь это мгновенное переключение??
На межблоках просто подключение к источнику двух сравниваемых пар через Y-разветвитель на разные входы усилителя (домашнего)...
И переключаешь только селектор входов в реальном времени при прослушивании...
Вот ты слушаешь трек, 5 минут. Переключаешь кабели и опять его слушаешь.
Ты разве забудешь что было (или не было, чего добавилось или пропало) в треке пять минут назад?
Это сравнение не звучания, а воспоминаний об этом звучании...
Отправлено 19 December 2019 - 19:09
Без обид, но вы, похоже, не слышали систем, где просто слышно, что к чему и нет необходимости в дерганьи проводов )
Тоже без обид, но вы, видимо, не понимаете, что такое сравнение в реальном времени...
Отправлено 19 December 2019 - 19:13
На межблоках просто подключение к источнику двух сравниваемых пар через Y-разветвитель на разные входы усилителя (домашнего)...
Звон , звон , звон.
Речь идет об акустических проводах .
Отправлено 19 December 2019 - 19:18
Ага... раньше девки моложе были, трава зеленее и презервативы не гнулись.Да это МIК в соседней теме про AN напомнил, я только не поленился перечитать . Да, были золотые времена автозвука.
Только огромный нюанс в том, что домашняя система, перенесённая в другое помещение будет также похожа на "себя домашнюю", как автомобильная, быстренько переставленная в другое авто. Даже не говоря про сетевое питание, аппаратные стойки, фазировки и тд.
Так что вискарём и мандаринками я бы не стал пренебрегать, пригодятся
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 December 2019 - 19:21
Звон , звон , звон.
Речь идет об акустических проводах .
Для сравнения акустических проводов нужно приспособление мгновенной перекоммутации...
Вообще, проведение тестов подразумевает наличие специальной оснастки...
Отправлено 19 December 2019 - 19:25
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 December 2019 - 19:29
Отправлено 19 December 2019 - 19:57
Там и так недеражание кала в организме... засрёт все производство...оно тебе надо?!То что воронежские пацаны глухие это давно ясно. Для этого приедут Саша и Стас из Белгорода. Дабы разбавить нашу глухость опытными ушами. Если есть желающие- вэлкам. Воскресение 22 декабря, г.Воронеж, ул. Донбасская 23.
Покажите класс!!! Особо желающим показать свой феншуй, в дань глубочайшего уважения, предоставлю именные бланки. Итоги выложу сюда, в тему.
Отправлено 19 December 2019 - 19:59
Отсутствие амнезии забыл... а то у некоторых память как у рыбки 5 секундДля сравнения акустистических проводов нужно всего три вещи- система, провода и уши. Все остальное *вода*.
Отправлено 19 December 2019 - 20:01
Давненько здесь не было повода уничтожить огромное количество попкорна.
Отправлено 19 December 2019 - 20:19
Там и так недеражание кала в организме... засрёт все производство...оно тебе надо?!
Отправлено 19 December 2019 - 20:21
Забыл действительно...)))Отсутствие амнезии забыл... а то у некоторых память как у рыбки 5 секунд
Пс. А всякие сплиттеры не внесут искажений в тракт?
Отправлено 19 December 2019 - 21:40
манатки собрал
Сообщение отредактировал: iskander80 - 19 December 2019 - 21:43
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 19 December 2019 - 21:51
Для сравнения акустистических проводов нужно всего три вещи- система, провода и уши. Все остальное *вода*.
У меня есть три четыре межблока:
Дуелунд, Кимбер Хиро, Бигамна межблок и монокристалл Неочет.
Пред позволяет мгновенно переключаться между 5ю входами с пульта.
Вот так модернизирован пред:
Сообщение отредактировал: iskander80 - 19 December 2019 - 22:32
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 19 December 2019 - 22:00
Давненько здесь не было повода уничтожить огромное количество попкорна.
Скажу честно: меня Санина движуха чет пугает .
Я рассчитывал так, междусобойчик 3-5 человек посидеть.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 19 December 2019 - 22:10
Артур Кларк
Отправлено 19 December 2019 - 22:28
А что пугаться, Саш? По тесту я вопрос открыто, в соседней теме задавал- *будем делать иди нет*. Ответ был *да* и не только от тебя, а от собственно того человека кто сподвиг на этот тест. Да и скажу честно данный тест давно хочется провести. А тут такая удача- тема сама вывела на тест.Скажу честно: меня Санина движуха чет пугает .
Я рассчитывал так, междусобойчик 3-5 человек посидеть.
Отправлено 19 December 2019 - 22:40
Значит ребята ей не обладают?
Это сравнение не звучания, а воспоминаний об этом звучании...
По пунктам:
Насчет звуковой памяти Вату и так далее - не скажу, мне это неведомо. Но что-то мне подсказывает что все в порядке)
Искандер такой памятью обладает в совершенстве - лично отслушал с ним не одну машину.
Способ с Y-коннектором считаю как минимум ущербным - так хайэнд кабло не сравнивают!
Коннектор - лишнее коммутационное звено, может ( и будет!) люто гадить (если совсем гамно).
А если на усилителе нет второй пары входов...? Что тогда делать? Одну полосу на один межблок/акустический, вторую - на другой межблок/акустический.....?????
Воспоминания - это то, что было несколько лет назад, но никак не 5 минут назад.
Сообщение отредактировал: SergioClean - 19 December 2019 - 23:06
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 19 December 2019 - 22:47
Отсутствие амнезии забыл... а то у некоторых память как у рыбки 5 секунд
Забыл действительно...)))
Вот у кого амнезия...
Отправлено 19 December 2019 - 23:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных