Tarlab
Отправлено 23 January 2020 - 21:01
JVC NX7000 H900
Addzest Azx-ha1 Juba Horn+Dynaudio 142
Addzest A2000x Nakamichi sp-80
Отправлено 23 January 2020 - 21:05
Вот хайп подняли вокруг Тарлаба. Пришлось сегодня к мастеру заезжать и просить эти одноканальники на прослушку, тк у самого появился к ним интерес. На выходных буду дома играться и сравнивать с некоторыми топами в полную полосу. Жаль только что мало осталось усилков свободных, пока в доступе ХуманРейн затвиканый и Критикал Масс 4800 стоковый, он пока на прогреве уже
Круто!
Я смотрю внешний источник питания прям как мой...
Отправлено 23 January 2020 - 21:11
больше 5 лет катался с McIntosh MCC404M
Убедительный ответ...
Остался вопрос в предпочтениях...
Или прямо небо и земля?
Отправлено 23 January 2020 - 21:13
Круто!
Надеюсь источник не будет слабым звеном
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 23 January 2020 - 21:17
Убедительный ответ...
Остался вопрос в предпочтениях...
Или прямо небо и земля?
Лаконичный... В предпочтениях чего? У меня в машине он переиграл всё и всех
Сообщение отредактировал: buter - 23 January 2020 - 21:22
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 23 January 2020 - 21:19
Круто!
у нас у всех такие
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 23 January 2020 - 21:23
На выходных буду дома играться и сравнивать с некоторыми топами в полную полосу
Можно ожидать более менее подробного отзыва?
Отправлено 23 January 2020 - 21:31
DIY Sous N-Core/Acoustic Revive LINE-R-tripleC/Tchernov Cable Original TWO SC/ScanSpeak 22W/4851T00(ЗЯ-24л)
6П14П/Kimber Silver Streak/Kimber 8TC/IDL MR-104100
6П1П/Acoustic Revive LINE-R-tripleC/Tchernov Cable Classic Mk II SC/IDL HDT-6562
DIY Sous N-Core/Neotech NEI-4001/Tchernov Cable Original TWO SC/Scan-Speak W32 (ЗЯ-80л)
Отправлено 23 January 2020 - 21:34
Можно ожидать более менее подробного отзыва?
Обязательно, я сам заинтересован в усилителе и очень надеюсь (ввиду стоимости 4х каналов) что мне его не захочется покупать
Отправлено 23 January 2020 - 21:51
Звучат они ПОРОДИСТО!!!
Сообщение отредактировал: Khivrichma - 24 January 2020 - 01:25
Отправлено 23 January 2020 - 22:10
Надеюсь источник не будет слабым звеном
![]()
Как знать... 29 ампер?
Я бы сейчас 50-ти амперный предпочёл...
Отправлено 23 January 2020 - 22:13
у нас у всех такие
![]()
![]()
Значит в одном направлении движемся...
Отправлено 23 January 2020 - 22:51
Да не, ну что там делает посредственный д класс в сравнении. Топ, пфф, ага.Вот хайп подняли вокруг Тарлаба. Пришлось сегодня к мастеру заезжать и просить эти одноканальники на прослушку, тк у самого появился к ним интерес. На выходных буду дома играться и сравнивать с некоторыми топами в полную полосу. Жаль только что мало осталось усилков свободных, пока в доступе ХуманРейн затвиканый и Критикал Масс 4800 стоковый, он пока на прогреве уже
Дайте приличного конкурента, достойным усилителям.
В идеале коркунова им)
Отправлено 23 January 2020 - 22:51
Подключите при тесте лучше от хорошей АКБ.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 24 January 2020 - 00:23
Поддерживаю!Подключите при тесте лучше от хорошей АКБ.
Отправлено 24 January 2020 - 05:49
Подключите при тесте лучше от хорошей АКБ.
Я думаю, что это по умолчанию предусмотрено...
А внешний источник нужен для повышения напряжения и постоянной подзарядки АКБ, имитируя работу генератора...
Отправлено 24 January 2020 - 07:00
Вот хайп подняли вокруг Тарлаба. Пришлось сегодня к мастеру заезжать и просить эти одноканальники на прослушку, тк у самого появился к ним интерес. На выходных буду дома играться и сравнивать с некоторыми топами в полную полосу. Жаль только что мало осталось усилков свободных, пока в доступе ХуманРейн затвиканый и Критикал Масс 4800 стоковый, он пока на прогреве уже
А тема все информативнее становится
Отправлено 24 January 2020 - 07:52
Отправлено 25 January 2020 - 20:06
Отправлено 28 January 2020 - 12:16
В общем послушал одноканальники. Хотелось бы больше с ними познакомиться, но пришлось пару дней их прогревать, тк они были новыми практически и в звуке кое-что ненужное слышалось сразу. Но спустя пару дней работы все стало на свои места. Итак, по сути я услышал то, что и ожидал, тк концепцию и взгляд Алексея на звук знаю прекрасно и слушал не один десяток его девайсов и доработанных и сделанных им с нуля.
Подача звука нейтральная, ближе к теплой, но не такая притарная, как например на Престижио и совсем не такая вальяжная. Подача СЧ-ВЧ схожа с Sony m50, жаль что в живую уже не получилось сравнить, но у Сони проблема с низом, тут нет. Звук очень быстрый. Быстрые композиции отыгрывает отлично, так же как и сложные, с множеством инструментов и звуков, разборчивость не падает, в одну кучу звук не смешивается. Понравилось как отыгрываются НЧ (были у меня некоторые претензии к мастеру раньше про этот диапазон) низко играть может и играет, бас наполненный, собранный, рельефный, контрабас и бас бочка прям впечатляют. Это пожалуй единственное чего я не так ожидал от усилителя, но был приятно удивлен.
Первое что впечатлило при прослушивании - это бешеное разрешение усилителей, которое заметно сразу. Сцена широкая, глубина и пространство рисуется отлично. Телесность инструментов чувствуется, размеры не мельчатся и не укрупняются. Вовлеченность в музыку на высшем уровне, нет желания переключать треки, перематывать, делать тише/громче, просто наслаждаешься звуком. Кто был у мастера в гостях и слушал его домашнюю систему примерную подачу усилителя и характер звучания можете представить, концепция та же.
Подведя некий итог, скажу, что усилитель реально топ сегмента автоусилителей, который может играть как в полную полосу, так и на любую полосу отдельно. Нет жанровой ориентации, он одинаково хорошо играет и спокойную инструментальную музыку и жесткий рок и электронику. К сожалению для меня скорее всего буду его заказывать все таки, понравился. Единственное, в конструкции не понравились модули крепления проводов силовых и акустических, как по мне маленькие слишком колодки, в которые кабель большого сечения будет сложно засунуть, если есть возможность, то я закажу с другими. А так все написанное имхо и мое восприятие, за рекламу не считайте, отката с заказов не имею
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных